Ruminent Chine 17 vide froid Fushun Wang _ Voyages

province du Liaoning province, Fushun Ville, Juillet à 2015.

en nord-est La lecture de quatre ans, il est particulièrement utile de rappeler que le régime est pas beaucoup. D'une part est les mauvaises conditions économiques dans ces jours, les gens ne mangent pas si l'attention de salaire. En revanche nord-est goûts alimentaires ne font pas attention à l'écart peu de goût blockbuster, la cuisine est aussi relativement simple, eux-mêmes et leurs familles ne viennent aussi. Ne peut se faire, dans le sud pas non plus manger, il vaut la peine de rappeler, le froid est un. Au sud, vous ne serez jamais manger un peu moins authentique Corée Froid, manger, pour être honnête nord-est Allez, il était parsemé Corée Les gens. Retour à la été 2015 Shenyang , Long a perdu ancienne réception de chef d'équipe, prêt à boire une bonne nuit, il suffit de pointer à midi, il a donc choisi nouilles restaurants coréens.

Shenyang

Laissez le lendemain Shenyang Le déjeuner est froid. Ce goût de la façon dont ils doivent faire place.

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à la Fushun , Cousin de jouer avec, pour manger à midi pour demander ce qu'il faut penser, ou est cette phrase: il est froid il? Cousin dit oui, Fushun maison de renommée spéciale Daming , Appelé le roi sous vide à froid. Je me sens toujours que rien au niveau du seigneur de la restauration, ce que Monarch of the Seas et autres, il est évident qu'aucun poids OW apparence appelé. Fushun Comment aussi un vide, il y a tellement de compétences techniques de production? Cousin a expliqué que cela était un vieux de plusieurs décennies, parce que dans le côté de l'usine de tubes à vide, il a été ainsi nommé. Les caractéristiques du magasin est que l'environnement est très général, les services de façon plus générale, manger et que vous voulez manger.

Fushun

Les dents en court-circuitant devant le jeune homme, il est allé au deuxième étage d'un regard, vraiment très général. Regardez presque toutes les lignes d'invités sont quelques points fixes: nouilles, poisson épicés et des plats froids. C'est vrai, moins plats de nourriture, plus il vaut la peine de magasiner. Regardez Served, ce froid fait si simple? Bowl n'est pas grande, une pincée Corée chou épicé, un peu Corée la sauce chili, quelques graines de sésame. Comment pourrait-il? Un avant-goût, oh, très simple, c'est authentique Corée Froid. Maintenant, beaucoup de gens ont entendu parler d'est Corée Froid, juste Corée Un autre a un rhume? Oui et non, les deux diffèrent.

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Est-soba des nouilles. Sarrasin courte saison de croissance, le sol est très faible exigences et de faibles volumes de production, est des milliers d'années de pauvres sans ressources Coréens principales cultures de rente. A nouilles de sarrasin, farine de blé, la farine de patate douce, la pomme de terre en poudre agitation d'extrusion. Ragoût de boeuf soupe de nouilles est le bouillon. D'autres ingrédients, est nécessaire et le chou sauce épicée, concombre mettre également en général, des pommes ou des poires, des ufs de caille ou la moitié d'oeuf, ragoût de buf ou boules de boeuf et ainsi de suite, c'est le style de chaque haut-parleur. Maintenant, les gens mangent si authentique il? Pas authentique. Rappelez-vous, lors de la lecture Pourquoi avez-vous comme les nouilles. Tout d'abord, le bol est si abordable pour les étudiants pauvres. Plus important encore, il peut apporter la cantine Da Guocai goût très différent. La norme la plus authentique froid, les deux principaux codes est un chien d'halogène. Comment les Coréens aiment chien peut-être maintenant les gens ne comprennent pas. Je me souviens toujours que, dans le passé nord-est Le comté, Corée Le signe le plus significatif du restaurant est à la porte de plusieurs cages grillagées d'avions, accroupi à l'intérieur quelques gros ou petit chien, honnêtement chien, chien avait l'air Ressentiment piétons, chiens abattus. Il est dit, Corée 88 est un changement complet dans les Jeux Olympiques de Séoul, parce que les gens de l'Europe pour protester, ils ont mis en scène un chien d'interdiction nationale (l'interdiction de manger de la viande de chien) action. De nos jours, les gens échoués, le plus authentique de soupe aux nouilles de viande de chien ont été difficiles à trouver, les gens savent seulement que soupe aux nouilles de boeuf. Européens et Américains détestent maintenant Chine Les gens, ils veulent toujours quelqu'un à haïr le travail.

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Un bol de nouilles froides goût très riche. pliable à froid de noisette, par rapport aux nouilles douces Tata plus de personnalité. Un bol de chien / boeuf parfumé, concombre frais, fruits frais, la stimulation de la sauce piquante, rafraîchissant chou épicé, oeuf ...... boisson non alcoolisée sur un gros chien de la bouche / soupe boeuf, fraîche, aigre, épicé, doux, cette soupe vous pouvez sentir comment sa gorge. Les plus intéressantes nouilles devraient être sur les rochers. Pensez grand bol d'été, des plats froids point de correspondance, comme ce qu'il est? Si c'est l'hiver?

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Des ingrédients simples roi sous vide froid, ce que ses mystères? soupe de boissons, très bon, frais et soigné. Mais comment est pas vraiment étonnant. Mangez un rhume, vous savez, très difficile. La première personne à manger, va probablement penser qu'il est trop al dente, il est difficile à mâcher. Cependant, le froid est difficile à faire, par rapport aux nouilles Tata doux accompagnés d'un bol de soupe froide, la sensation est complètement différent. Cette boutique roi sous vide de froid est féroce que j'étais tout simplement, est le visage, qui est, de la soupe, autre que ennuyeux.

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Seulement en temps réel Corée Froid. Corée Nouilles, également connu sous le Pyongyang Nouilles, avec le bouillon, moins d'ingrédients, des visages durs. Corée Grim est une soupe rouge, dans la boue, des ingrédients riches, surface douce. Cela est tout simplement des différences entre les sexes. Comme mentionné plus haut, dans le sud, vous ne serez jamais l'authentique Corée Froid, il est comme un marteau de gars dur a frappé sur le style, pas beaucoup de gens sont vraiment acceptables. Si vous acceptez, vous ne serez pas oublier, même le plus grand nombre Fushun Tout le monde, tous les temps ne pas manger, penser assez vite. Un autre vide célèbre roi des plats côté froid sont des poissons épicés, même en disant, viennent ici ne mangent pas froid, la nourriture aussi du poisson épicé. approche de poisson épicé est pur pur pur Corée Caractéristiques de la famille. poissons Pollack est une morue. Ne comprennent pas le peuple coréen ne savent pas ce que signifie Pollack pour eux. Un tel goût de poisson de poisson est très, très épais fibre séchée après, mâcher Seya, le plus souvent du poisson à faible teneur. Cependant, Pollack est des milliers d'années, la plus importante source de protéines animales Coréens manque de nourriture. Ne pas croire en barbecue coréen moderne, il est tout simplement pas une tradition.

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Caractéristiques Pollack a décidé qu'il est plus approprié pour les poissons grillés, poissons fumés, etc., mais il est un poisson cuit à la vapeur de poisson épicé, poisson à la vapeur avec une cuisine traditionnelle, mais il est très différent, pas la poursuite de poisson frais, mais avec une plus longue le temps de se débarrasser de l'odeur de poisson, ce qui rend les poissons durcissent, puis aspergé avec beaucoup de poivre rouge écrasé, la sauce de soja, les oignons verts et faire bouillir de la sauce, poisson épicé l'apparence de rouge et noir, beau, et même un peu laid, ramasser ouvert après le poisson blanc comme l'ail, le goût fort caoutchouteuse. Il faut dire que cela est basé sur les caractéristiques des ingrédients est très succès techniques de cuisson à faible coût. Très Corée style de cuisine. Pas étonnant que cet environnement en général, les services en général, mais porte des clients. Comme une famille et les femmes et les enfants avec la bouche et manger ce plaisir spécial que d'être assis en face de moi.

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Seigneur, a aussi sa capacité. post-scriptum Benpian long, presque jusqu'à ce que le volume des trois. En raison du code « devrait être » mot. D'autres ont écrit des articles sont « invités », j'étais « devrait », qui doit être demandé aux autres d'écriture. Shenyang Ancien chef d'équipe toujours appelé, pourquoi ne pas écrire province du Liaoning ? Hé, je ne pas écrire Shenyang cuisine japonaise, vous me inviter à nouveau le prochain repas de temps. Si vous aimez mon écriture, s'il vous plaît faites attention au nombre public.

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