Riding Alone pour des milliers de miles Cate Yunnan - la quatrième étape du déjeuner tibétain _ Voyages

disparu pendant quatre jours, et enfin le désir de coeurs pour la Terre Sainte - Shangri-La! la beauté pittoresque de la route, bien sûr, mais Cate, bien sûr, doivent mentionner manger. Deux après-midi pour rejoindre la ville Shangri-La, trouver un hôtel dans la section la plus achalandée de la ville, dans la rue en bas est rue nourriture. Entre une découverte dans le passé, trouver un restaurant tibétain, elle a pris son mari entra. Une fois à l'intérieur, pas le même sentiment, les collectionneurs assis sont le genre de chaise, une table en fer du milieu, la combustion à l'intérieur de charbon de bois, sur la table chaude de fer chaud, très confortable salon à côté, et ne sera pas mis en place un plat froid il est vraiment une façon très particulière de salle à manger. Les deux d'entre nous de manger, de ne pas être plus qu'un plat, tant que le pot de thé au beurre, une humidité du gâteau (pas avant que je ne sais vraiment pas ce qui est), un yak Kanbar, un matsutake frit (non, je champignons grand amour il!), un des légumes sautés. Tout d'abord sur du pain beurré et de la vapeur d'eau, de voir, de savoir, le gâteau est cuit à la vapeur avec un gâteau de vapeur d'eau, semblable à notre pain, considéré comme un aliment de base, beurrier goûté avant, boire ici est très agréable au goût, saveur de beurre les enfants pas si lourd, doit être améliorée, boire la vérité du goût du thé.

Pakistan la viande jusqu'à, et il m'a surpris! Kanbar pas auparavant pas mangé le bétail, il a également été mangé à Kunming, cependant, appelé ici un must! buf non seulement, ainsi que le moment passionnant feuilles de menthe frites et le poivron rouge avec du buf croustillant Thelephora, niché à l'entrée des feuilles de menthe et le poivron rouge épicé, mâcher lentement ensemble, saveur de boeuf, la menthe et le poivre Shannon, un délicieux mélange d'un peuple dépendant, vous serez incapable d'arrêter de manger!

Et bien que délicieux matsutake frit, mais pas beaucoup d'autre. En raison de bonnes matières premières, utilisant seulement des champignons matsutake, le poivron rouge Fei, l'ail et un petit grain de jambon (jambon du Yunnan, la saucisse est pas), puis les faire frire la couleur, la saveur et le goût d'un plat.

légumes sautés, qui est, les gens Chongqing manger du persil, ajouter l'ail frit, provient principalement, les feuilles pas comment vous voulez, mais je pense que les feuilles que les tiges savoureux.

Cette boutique est petit, plats de poids très complet. plat fini, mais comment pouvait manger le gâteau, et les deux autres, il y a aussi des petits Banhu pas boire du thé au beurre, tapoté tourbillonnant ventre rond, le coeur plein de pieds du magasin, prêt à voir quelles attractions l'après-midi à jouer.

Riding Alone pour des milliers de miles des articles de beauté Yunnan - Shangri-La _ Voyages connaissance
Précédent
Quatre esprit errant (3) a approché l'horizon - Shangri-La à l'esprit _ Voyages
Prochain
ligne Shangri-La _ Voyages
Journée nationale, voyageant en voiture Shangri-La - les beaux souvenirs de! _ Voyages
Je suis d'accord Shangri-La _ Voyages
Il est entré dans le Shangri-La, a approché le dieu des montagnes enneigées - Meri _ Voyages
Meri, a raté la rencontre avec vous! _ Voyages
Diqing Shangri-La _ Voyages
Octobre 201127- novembre 5 sereins Shangri-La _ Voyages
Le 1er mai 2019, le couloir hexi explorant préliminairement
Fin du monde pour voir les fleurs des centaines de onze aller quatre à plein régime Qinghai-Tibet Chuan Jiang Gan (d) (final) du Gansu Danxia coloré coloré (D18) _ Voyages
Plat toute la bouche - la fierté des monts Qilian _ Voyages
Zhangye, Gansu visite verte des deux _ Voyages
Mati _ Voyages