« Maman » Trouver les résultats de sollicitation de cuisine de pays Quzhou _ Voyages

Une saveur de pays rappelle toujours, et la plupart des gens le goût de sa mère veulent lire. Situé dans le Zhejiang, Fujian, Jiangxi, emblème à la jonction de quatre provinces Quzhou , Apprendre l'essence des gourmets quatre endroits, créant ainsi beaucoup de saveur unique, mais « sol » saveur des plats rustiques, il est préférable de manger quoi? Quels sont les plus populaires? Mange des biens ont leur mot à dire qui compte. par la Quzhou Culture municipale, Administration Radio Tourisme conjointement Quzhou l'image de marque Ville Bureau de promotion, Quzhou Fédération de femmes de la ville parrainé « à la recherche pour le goût de sa mère - Quzhou Concours de cuisine rustique « Depuis son lancement en Décembre 2018, la majorité des amoureux de la nourriture, des amis soucieux de manger les produits, et ont l'amour pour votre propre Quzhou saveur rurale appel de jeu, le score, les pouces vers le haut. finale de Quzhou Kecheng, Qujiang, Longyou , pays Et Changshan civilisé Six villes et comtés un total de 72 Quzhou plats rustiques ont participé aux activités, le nombre total de votes atteint 49256 votes. Haoshanhaoshui bon goût. Quzhou Concours de cuisine rustique dans le réseau après près d'un mois de vote en ligne, examen par des experts et de l'évaluation et d'autres secteurs, du nom de son " Quzhou La plus populaire saveur rurale « plats, à savoir » Quzhou Terreuse treize », et 13 Janvier, 2019 Quzhou pays Ville Chen village ancestral tenu " Quzhou fête de saveur rurale Minds 1000 « a été libéré sur treize » Quzhou La saveur la plus populaire rurale « est la cuisine primée: 1, pays Poêle Tofu Aberdeen

Aberdeen comme poêle à tofu pays Nianba sont l'un des huit bol, un must est local, fabriqué à la main, et le goût, une morsure, la ténacité, riche de haricots. tofu Nianbadu délicieux est deux choses: bons haricots et une bonne qualité de l'eau. haricots locaux Tian Cheng, frais de qualité des fèves, riches en nutriments, l'eau de source de montagne froid de la fraîcheur Che rivière Qiantang, doux et délicieux. 2, pays · Qing Yang Mao porc du sol

C'est Mao Zedong au cours de sa vie plat préféré, plats lumineux couleur rouge, charnue riche, non grasse. En raison de l'ajout d'un peu de poivre dans le processus de mise à feu, de sorte que le goût est sucré avec salé, salé, épicé, doux mais pas grasse. 3, civilisé lard blanc Xi

Couleur vive, moelleux délicat, la graisse, mais pas grasse, salée et délicieux, les lèvres parfumées et des dents, saveur unique. Pour la population générale à manger, il a pour effet de nourrir tonique, nourrissant yin, Lee deux et le seul diabète. 4, pays · Ragoût Dendrobium Shiwa

Shiwa dix-sept riches sortes d'acides aminés essentiels, appelés réputation « 100 roi grenouille », ajoutant Ziyinqingre frit Dendrobium sauvage, le liquide de l'estomac, la désintoxication de froid, de haute valeur nutritive. 5, Longyou · Sélénium enrichi Lian Zaigeng

Ce plat était le cur d'un bon empereur Qianlong. Longyou Le Lian Zaigeng, saveur originale, délicieux, chacun avec des caractéristiques différentes, la raison savoureuse, grâce à ses ingrédients - Bailian Tong Chi, les grosses particules, de couleur blanche, chair épaisse, riche saveur, riche en sélénium , bouilli facile, l'entrée. 6, Qujiang · pot nourrissant de l'estomac Shennong

Il estomac de porc alimentaire, néfliers et côtelettes de porc, les agents aromatisants sont le lait condensé, Houttuynia et sauce, plus l'igname en bambou distillé, comme « pot tonique estomac Shen » écouter très odorante, le goût est oublié ne peut pas. 7, civilisé · Xiaoqing escargot

Dans la télévision en circuit fermé « bout de la langue Chine Au deuxième trimestre, « le » chapitre de la saison » a mis l'accent sur la promotion civilisé escargot vert, la viande est tendre et délicieux, saveur unique, riche en éléments nutritifs, connu sous le nom de « Perle de la session » réputation, les méthodes de cuisson sont frits, sauce, rôti braisé oignons, etc., civilisé Région comme assaisonnement à l'utilisation de basilic, de poisson parler non seulement frais, mais aussi dans le froid et escargot vert, le goût Yuxiang, vert escargot est le meilleur match. 8, civilisé · Montagne poissons d'eau de source

Vivre dans l'eau douce dans les montagnes, les habitants de leur propre eau de source autour de leurs maisons Watang cité l'utilisation de l'agriculture ancienne, ainsi la couleur maillant Hongyan, sans l'odeur légère de boue. Montagne haute altitude, à basse température, croissance lente, longueur Catty d'environ un an avant, la viande et flexible, la nourriture délicate est non grasse, collante, comme la gelée la soupe, la saveur persistante. 9, mélange Changshan thé marante

Changshan utilisant Gefen, en utilisant la méthode la plus ancienne de fabrication d'eau chaude, la peau plus claire d'arrow-root, plus l'huile de camélia locale Changshan, ce qui rend le plat plus savoureux, des spécialités locales plus. 10, Qujiang * plein boulettes prospère taro

boulettes plein taro Wang Wang Zhen appelé parce que de l'ensemble, boulettes taro aussi célèbres boulettes de farine, boulettes apparemment du Nord, un peu comme les raviolis. Des enveloppes en amidon, à savoir pente de la farine de pomme de terre. goût délicat, tendre Ruannuo et de la soupe est épaisse, collante, mémorable. Wang habitants vont faire l'ensemble des boulettes de taro, en particulier les vacances, faire plus, il est l'un des plus collations locales distinctifs. 11, Kecheng · Quzhou sauce Bars

Quzhou sauce Bars est faite à l'orange Qu, l'ail, le poivre, la sauce de soja et d'autres ingrédients, il est authentique Quzhou Alimentaire. arôme riche, le goût rafraîchissant, il est le riz blanc, vous pouvez obtenir ce goût du bonheur. 12, Kecheng-trois battement

Quzhou Trois palmiers est le plus emblématique cuisine régionale locale, qui fait référence aux trois buck de palme, le canard et la tête du poisson, a battu un canard. Trois goûts de palme épicée, épicée parfumée épigénétique, un arrière-goût long, est Quzhou Les sections locales des collations préférées points par jour. 13, Longyou · Pain d'oignon vert

Connu comme « le ventre des plus petits pains matériels. » Dans un pain d'oignon vert Longyou A tout moment partout de trouver à délicieux en-cas, il a sur les tables de banquet, est également apparue dans les restaurants du petit déjeuner de la rue, mais aussi avec des céréales de riz et tour, est un match parfait. Bite jusqu'à caoutchouteuse, pas de dents collant, facile à digérer, saveur, mais aussi avec un soupçon de saveur rafraîchissante de vin doux. Le plus populaire " Quzhou saveur rurale treize », est la mère de treize saveur de style différent, mais il était treize points d'épaisseur la pensée locale d'envoi, la nostalgie est épais, souvenirs chaleureux, mais il y a toujours une volonté laissez vous rêviez.

Quzhou _ Voyages
Précédent
Le temple confucéen de Luzhou, bien qu'il vient de Luzhou, est toujours la première fois que je suis allé à
Prochain
Racine Palais bouddhiste Tour - Bon-racine à travers le labyrinthe Zen _ Voyages
coucher du soleil d'eau douce _ Voyages
beauté décadente - l'ancien étang du lac Art Village _ Voyages
beaucoup de plaisir Tainan, vous ne serez pas jouer. _ Voyages
articles de voyage manger Tainan _
« Trouver l'âme de Taiwan et de la Chine » Quatrièmement, recherchez Taiwan _ Voyages
Tainan Chikan 2 essais Anping _ Voyages
Tainan South - j'ai rencontré au printemps _ Voyages
Tainan, Kaohsiung, Kenting Tour 2012 (1 / 12-4 / 12) _ Voyages
Taiwan libre exercice _ Voyages
souvenirs Tainan _ Voyages
Tourisme Tainan Tree House Day _ Voyages