555 jours pour explorer la ligne de la nourriture chinoise - Dongguan, Guangdong _ Voyages

Vous voulez savoir ce que je fais, s'il vous plaît cliquer sur: Vous voulez savoir où je vais, cliquez ici: · Le premier jour Dongguan , Quelle qu'en soit la raison, vous devez en quelque sorte et moi savons quelques-unes des villes, bien sûr, cette compréhension est la plupart du temps de la « usine du monde » " Guangdong aspects économiques et industriels de l'étiquette des quatre tigres référencés comme ». Et si vous êtes intéressé par un peu de géographie urbaine, mais aussi savoir Dongguan Il a un caractère unique très important dans les divisions administratives - comme Chine On ne divisé en districts de cinq villes-préfecture, quatre rues plus 28 villes, seront Dongguan Chaque scission est devenue complète, chacun des 32 petit centre d'une ville ou d'une rue ne sont pas représentatifs Dongguan Mais ils sont chacun Dongguan . Et si de retour de parler à l'alimentation, Dongguan Encore plus compliqué à placer une longue histoire, qui presque toutes les rues ou la ville a son propre régime alimentaire dans plusieurs relativement unique, si vous voulez exploiter le plein sens Dongguan L'alimentation, une ville a aussi besoin d'au moins un jour par mois, je ne peux manger deux jours fourrure. En même temps, en raison de la distance possible entre la ville et la ville est trop loin, le temps passé dans la circulation sera également beaucoup plus que d'autres villes, qui détermine directement la quantité totale de nourriture par jour est pas trop. Mais peu importe, je suis tombé par la suite.

(1) série Goose

(Riz d'oie rôti)

(Oie rôti poudre de Seto)

(Un exemple d'oie) La vie, faire les fans de viande rôtie de style cantonais. oie rôti de style cantonais est dans les plats classiques, le Pearl River Delta commun, si elle est Dongguan , Rôti de la viande dans la première rangée de. oie de canard de deux produits de combustion sensiblement uniforme dans le procédé de production, de la peinture, de la peau à chaud, décapée, transférer un lot de cuisson et d'autres étapes, le choix du bois de chauffage, les espèces d'oie et le processus de production d'un point de changement il entraînera des changements dans le goût de l'oie rôti. Produit une excellente oie rôtie, il devrait également être fait croustillant, graisse épaisse, la viande dure, de sorte qu'il puisse goûter divers, croustillants gras. L'exemple d'oie rôti précédent trempé dans la sauce aux prunes et mangé comme plat d'oie rôti, manger tous les jours plus, est coupé en même temps que la poudre de Seto d'oie ou de riz, de l'sophage qui est difficile à manger, mais aussi un sentiment d'une oie multi-produits plus de saveur. De la nuit dernière à ce jour, trois oies, sans fatigue avec pas arrêter, ils peuvent chanter la bouche une « oie d'oie » de la!

(2) visage surlonge

Surlonge nouilles, nouilles wonton est la zone la plus cantonaise de pâtes classiques. Les ingrédients de boeuf cantonais pour contrôler c'est un bon nom, faux-filet de viande ragoût de saveur salée, une dureté modérée, couplée à soupe délicieuse et des spécialités Jook-sing nouilles cantonais, chaque bouchée dents coquilles, chaque bouchée soigneusement l'encens.

Curry balles poissons tels snacks, pas de place trop description, le temps ne pouvait toujours voir le point une fois rien de plus.

(3) sirop

jours vapeur, seulement un bol d'eau de sucre peut se sauver. variétés de sucre vétérans vendus dans le magasin est essentiellement la classe la plus classique cantonais de sucre, peut-être canton Le plus grand genre de magasin dessert le nombre d'espèces il y a un grand écart. Cependant, chaque fois que vous connaissez le prix général Pearl River Delta région, vous comprendrez ce que cela signifie qu'une liste de prix. Dongguan Comme un peu dans le régime alimentaire est favorisée par la ville, ce qui est peut-être l'un de ses aspects les plus attrayants.

(4) bouillie de crabe

Crabe, est eau douce crabes sauvages, petits communs dans le Guangdong et la province du Fujian. en Dongguan Il ne prends crabe tradition congee, c'est la bouillie de crabe. Congee une sélection très flexible de la nourriture, des friandises Jieke dans la bouillie, mais l'assaisonnement crabe, en effet seulement Dongguan A. Maintenant, dans cette nourriture Dongguan Pas trop commune, avait souvent conduire à manger sur une période de dix à vingt kilomètres. viande de crabe devenue veuve, l'expérience directe et la mauvaise alimentation, mais dans la bouillie, l'eau de riz solidement ajouter une nouvelle couche de saveur de crabe, manger deux, un arrière-goût plus concentré. Ensuite, le crabe à mâcher un pulpeux, où l'idée est d'enlever un peu de viande, un peu plus que la dépendance à la bouche.

Thank vous mangez les Amis de l'hospitalité, est arrivé hier soir Dongguan Quand les grands repas, des plats de fruits de mer et assez de tube de bière.

· Le lendemain arrivant Dongguan Deux jours plus tard, comme courir quatre ou cinq villes, pas petite route sera sur la route principale. De la chaleur féroce de la journée, la nuit de la pluie torrentielle a fait la rivière après le dîner, sans doute, Dongguan Je serai plus d'un an dans le voyage, l'un des points de mémoire de destination les plus denses. À la suite de la nourriture, en suivant la ligne.

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