Gujing / Guangdong Xinhui _ Voyages

Xinhui Gujing situé dans le sud-est, et à l'est de Lin Zhou Zhen et de sable en bordure de la ville de Doumen district, Huangmaohai au sud, à l'ouest à travers la ville et l'île du lac Yamen, deux ville dans le nord avec Sanjiang la ville voisine. Des ruines antiques aux exercices avaient été sept cents ans, à environ 110 kilomètres de Guangzhou, Shenyang mer le long de la grande vitesse S-15 de Jiangmen, suivi par le G-94 dans le nouveau quartier, suivi par Xinhui route vers le haut.

 Gujing dans dix-neuf villages.

 C'est une ville de marché.

 L'un des villages.

 Les trois arches sont visibles, très impressionnant.

 Kurau faiblement visible.

 L'intersection des bâtiments anciens et nouveaux.

 Flottant à la surface de la montagne.

 Les fleurs de Reach, seulement maintenant comprendre le sens.

 Vieilles rues de ruines antiques.

 guérite haut.

 Les rues de magasins.

 coin primaire Furui.

 Comme dit le proverbe, l'un des quatre trésors du Guangdong, Xinhui est les amis de spécialité.

 oie ancienne est une des spécialités de Gujing.

 Bonne oie manger de compter sur cette pile

 vieux bâtiments délabrés peuvent être vus partout dans ce domaine.

 magasin d'oie rôti peut être décrit comme bien adapté, une rue, mais il y a 10 impair.

 Les éléments suivants sont choisis dans le journal a rapporté. oie rôtie bois brûlant litchi anciens siècles Raison recommandée: « Il suffit de regarder les montagnes du même bois litchi, vous savez où les authentiques amis de poule. » À Guangzhou, avec un « arbres litchi oie » nom, presque comparable au degré de « où l'eau de puits doit être à Liu mot » de l'année, Peu importe si elle litchi cour du bois contre les mauvaises herbes si seul pensez à combien de restaurants ont la position du bois pour savoir combien d'eau entre eux. Mais dans le vieux puits, quand il vient à l'oie Hengyi, il est vraiment plein de feu de bois litchi or, ne croient pas? Aller directement à l'usine pour voir que l'oie, de plein plus de 40 tonnes de arbres dans la cour! 50 jours arbres litchi année d'oie Magang Hengyi oie locale est cent ans, et un autre de 30 ans, le nom de la marque locale « Ping Xiang » rival, connu comme argument « les habitants manger Hengyi, plats étrangers mangent encens ». Même le Leslie Tan Xiaozhang « frère » et a ses fans. Heng Yi Lu a été en charge de la famille, du grand-père de l'année atteint quatre frères maintenant, il n'y a pas de séparation, seule usine d'oie et des magasins à emporter dans l'ancien passage voûté Tianliao route Xia, pas les habitants peut être très difficile à trouver . Litchi combustible bois est spécifiée, récupérer aux journaux dans la cour de la première année d'exposition, entièrement en « Afrique noire » a été utilisé comme bois de chauffage parce que pas assez de corps litchi sec, brûlant l'huile sera fumée noire, l'oie à grasse noirci de fumée, non parfumée. Hengyi aussi particulier au sujet de l'oie doit être oie Kaiping Magang, oie par son propre champ pour indiquer l'alimentation des oies, manger jour sagou, le stockage de 50 génie utilisé pour brûler. Cette oies crinière noire de la tête à l'arrière avec un duvet de ceinture noire, noir bouche, cheveux noirs, pattes noires, la tête et mince, le cou mince, os mince, mais pas trop délicieux, viande sucrée et juteuse 50 jours. essai de combustion artisanat moderne et traditionnelle pendaison Oies font ici sont modernes, oie lavage à l'eau est de 18 l'eau filtrée en poids, après l'oie maître bled eau filtrée à 60 deg.] C (cette température juste suffisante pour permettre à pores) oie chaud le débitage lavé provenant du gonfleur avec un col de cygne peu gonflé, séparant la chair afin que brûler croustillants, bout à bout dans 2 cm même gaz point préventive. On verse ensuite dans la cavité de sauce d'oie: ail, poudre de sésame, poudre d'épices propres secrets, tasse de sauce de soja reperfusion. Puis le vinaigre rouge, le malt, la sauce de soja et d'autres eaux épithéliale, au bout de deux heures dans la pendaison sèche suspendue four brûlant Wagang. Le retour à la dernière, avec la combustion Wagang Seigneur nom Generation transmis à partir du sol, l'épaisseur de paroi mince de la large bouche étroite, plus l'isolation thermique de polyéthylène. Mettre bois de litchi lorsqu'il est brûlé, la température est maintenue à 180 à 150 , maître ont au moins un an à apprendre. Goose ici, pour maintenir un croustillant de 12 heures et juteuse.

 Ajouter au plaisir.

 Coucher de soleil est magnifique!

 Hazy nuit, en regardant le crépuscule appartenant à des gens. ---------------- ------------------ --------------- Fin LA FIN --------------------

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