[Huile dravging] Nouilles coupées de couteau Datong

Parler de Datong La nourriture, la première qui l'a présenté à l'esprit Datong Les nouilles de couteau qui sont extrêmement obsédées sont. Datong Les gens sont célèbres pour manger des nouilles. Bien sûr, il y a des raisons à l'amour de manger. Datong Les nouilles de couteau le sont aussi. Essence Essence C'est délicieux! nouille

Datong Les nouilles de couteau sont Shanxi Les collations traditionnelles bien connues de la province sont lisses et douces à l'intérieur, douces mais pas collantes. Plus la mastication, plus la plus parfumée. Shanxi Datong La raison pour laquelle le couteau et les nouilles sont uniques sont principalement liés à son travail. Deux eau. La pâte, puis les yeux bandés avec un chiffon mouillé, frottez-le pendant une demi-heure, jusqu'à ce que le pétrissage, doux et frotté. Si vous ne pouvez pas frotter les nouilles, il est facile de s'en tenir au couteau et aux bandes cassées lors de la coupe. La magie des nouilles au couteau est dans le couteau. Le couteau n'utilise généralement pas le couteau lai et un couteau incurvé spécial est utilisé. La méthode de fonctionnement traditionnelle consiste à maintenir les nouilles dans une main, à maintenir le couteau dans une main et à la couper directement dans la cuisinière bouillante. La clé est: "Le couteau n'est pas séparé du visage, le visage est inséparable, les bras sont droits, la main est une ligne et les bords se précipitent. Le couteau plat est une bande plate, et la machette est de trois bords. "Si vous dites que les nouilles de couteau sont pleines de bouche, puis regarder les nouilles au couteau est pleine . 1985 Shanxi Le système financier est dans Taiyuan Pendant la compétition technique, les maîtres de la coupe de nouilles de l'industrie alimentaire ont coupé 118 couteau par minute, et la pâte humide avec 25 kg de farine peut être coupée par heure, ce qui est éblouissant. Il y avait un sanctuaire et loué: "Une feuille tombe dans la poêle et une feuille flotte, une feuille laisse à nouveau le visage, le poisson argenté tombe dans l'eau et les feuilles de saule prennent la cime sous le vent." Dumplings

traditionnel Datong Les nouilles au couteau n'ont pas autant de boulettes versées, généralement pour les boulettes de porc, et le plus de glaçage sur le gâteau est le "non-aliment" si appelé: Extensif Le tofu séché de tofu graddu, les boules, le poivre de poivre, les ufs braisés, un bol de nouilles, est un festin. Le manger est infini. La rareté est le plus beau souvenir des nouilles de couteau à chaque restaurant. histoire

Vraisemblablement, vous devez le lire ici, et la bouche contenait de la salive, car l'amour du couteau est profondément aimé. Comment cela est-il venu? Mongolie Après avoir occupé les plaines centrales, la dynastie yuan a été établie. Afin d'empêcher les rebelles du «peuple Han», ils ont confisqué tous les métaux des ménages et ont stipulé que 10 ménages ont été utilisés avec des couteaux de cuisine, coupés de légumes pour la cuisson, puis retournés en garde à vue. À midi un jour, après une femme et de bonnes nouilles, ils ont demandé au vieil homme de ramasser le couteau. En conséquence, le couteau a été enlevé par d'autres, et le vieil homme devait revenir. Lorsque la porte était hors de la porte, les pieds du vieil homme ont été touchés par une fine peau de fer, et il l'a ramassé et l'a ramassé dans ses bras. Après être rentré chez lui, le pot s'est ouvert droit. Toute la famille a été mangée en coupant des nouilles, mais le couteau n'a pas été repris. Le vieil homme était impatient de se retourner. Soudain, il pensa à la peau de fer dans ses bras. À première vue, ma femme l'a vu, la peau de fer était mince et douce, et murmura: "Comment une chose aussi douce peut-elle couper les nouilles?" Le vieil homme a dit avec colère, "Coupez-vous si vous ne bougez pas." Sur un Le morceau de planche en bois, soulevé la main gauche, maintenait le morceau de fer dans la main droite, se tenait près de la casserole à eau bouillante, "coupé" la surface, une feuille à un verso est tombée dans le pot, l'a cuite dans le bol, a versé le Marinade pour que le vieil homme mange d'abord, le vieil homme à côté, le vieux côté Han, il a dit: "C'est très bien, très bon, vous n'avez pas besoin de prendre le couteau de cuisine pour couper les nouilles à l'avenir." Jinzhong Terre. plus tard," Fengyang "L'empereur Zhu (Zhu Yuanzhang) était unifié Chine L'établissement de la dynastie Ming, cette «nouille coupée» a été diffusée chez les petits vendeurs de la société, et après de nombreuses réformes, elle a évolué en une coupe de couteau. Le couteau est doux au milieu, doux au milieu, doux et dur, versé ou frit ou froid, tous ont une saveur unique. Maintenant

Datong Le couteau et les nouilles sont beaux et bon marché, et la couleur, le parfum et le goût sont tous, formant un Datong Style, il peut être rare de couper les nouilles dans d'autres endroits. Shanxi Il n'est pas rare de couper les nouilles, mais il n'y a presque aucun goûter qui peut vraiment manger la ville natale. De nombreux amis étrangers viennent Datong Après la dégustation, ils ont tous salué. Après être retourné dans ma ville natale, certains errants locaux doivent d'abord se précipiter dans la boutique de nouilles et manger un bol de couteau pour couper des nouilles pour résoudre les sentiments de jour et de nuit. Datong Les nouilles de couteau ne doivent pas seulement être là Datong Il devrait être apprécié par le monde, c'est aussi Datong Les plus beaux espoirs pour la nourriture. Plus Datong Nourriture, tout dans VX Compte public: différentes tables à manger

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