20171. Wantai Zhangyu Castle Winery

Zhang Yu · Kas La cave spéciale est Yantai Zhangyu Grape Wine Co., Ltd. et France Kas Le groupe spécial a été créé avec la coentreprise en 2001 et s'engage à France Le mode château fait du vin haut de gamme, adoption de production professionnelle France Craft Winery Wine. Zhang Yu · Kas La cave spéciale est située dans Yantai La zone de développement économique et technologique est au nord de la maison. C'est une cave moderne qui intègre le brassage, le tourisme, les loisirs et les divertissements.

Le château au-dessus du château peut être prévu pour le buffet. N'oubliez pas de prendre rendez-vous à l'avance!

Dimanche 2017.27, la veille du festival Qixi du calendrier lunaire, je veux rendre ce week-end de manière unique, aller à la cave! je viens Yantai Je suis ici depuis quatre ans et j'ai toujours voulu aller à la cave Vineyard. Enfin, les gens et les gens seront bons! Montez!

Zhang Yu · Kas Les 1400 barils de chêne appartenant à la cave à vin souterrain de la cave spéciale sont tous issus de France Ainsi que le Portugal Ainsi que Espagne En attente d'importations. Le vieillissement et le stockage des vins de la cave sont principalement France Il est effectué dans les barils de chêne importés d'Alliers. France Les barils de chêne à Alliers sont de renommée mondiale. Le chêne local a les caractéristiques des grands arbres et des arbres denses. France La zone productrice de chêne la plus prestigieuse est la plus adaptée au stockage de vins de haute qualité. Les barils de chêne allier sont riches en parfum et en phénol et peuvent améliorer l'arôme et la structure interne du vin. Les polyphénols et l'aromathérapie en chêne dans le vin peuvent rendre le vin plus moelleux.

La gestion de la cave à vin souterraine est entièrement adoptée France Le modèle de gestion de la cave, de la sélection et du déploiement du vin, au nettoyage et à la désinfection des barils, aux barils du vin et au vin, le tout selon France Le savoir-faire traditionnel est soigneusement et méticuleux pour s'assurer que la qualité du stockage du vin répond vraiment à la norme du vin au niveau de la succession.

Le vin est soigneusement placé dans le vin, et il "attend les personnages" jusqu'à un jour incroyable!

Il y a une salle d'exposition dans la dernière cave, et il y a beaucoup de vins classiques sur la table. Nous avons acheté les deux modèles sur le Guifu à gauche en train de cueillir tardivement le rouge doux et blanc et doux. Le goût est très adapté à nous qui sommes en contact avec le vin pour la première fois.

Écoutons la mère ci-dessous

: Qu'est-ce que l'extraction tardive?

Qu'est-ce que Guifu?

Surprise dans les cendres - les vins pourris Le vin pourris cher, comme son nom, est à la fois "cher" et "pourrir". On dit qu'il est "cher" parce que son identité est non seulement connue sous le nom de "or liquide", mais aussi France Le roi Louis XIV a salué "le vin du roi, le roi du vin". On dit qu'il est "pourrir" car il utilise un raisin moisi brassé. Ce qui rend le raisin moisissant, c'est un champignon appelé Noble Rot. Les raisins infectés par des bactéries pour pourriture coûteuses sont appelées "botrytis cinerea" en allemand, ce qui signifie "des raisins comme des cendres". Une fois que le raisin est infecté par une pourriture chère, elle ira profondément à l'intérieur des raisins et absorbera l'eau et le sucre. Avec la diminution de l'eau, les raisins d'eau d'origine deviendront secs et perdront la couleur, comme les cendres, mais à ce moment, la teneur en sucre des raisins a fortement augmenté, et l'arôme et la saveur deviennent riches.

Cependant, tous les raisins ne peuvent pas être favorisés par des bactéries pour pourriture coûteuses. De manière générale, Riesling, Semillon et Chenin Blanc sont plus vulnérables aux variétés infectées de bactéries pour pourriture coûteuses envahies. Essence De plus, faire des raisins succès Les bactéries pour la pourriture précieuse infectée doivent également remplir plusieurs conditions en même temps: Premièrement, les raisins de vin doivent être sains et complètement mûrs; deuxième bactéries pour pourriture coûteuses comme un environnement humide, il doit donc y avoir une matinée humide et brumeuse pour favoriser les bactéries pour pourriture coûteuses Croissance et propagation; en outre, il doit y avoir un après-midi clair et sec pour accélérer l'évaporation de l'eau dans les fruits de raisin. Bien que la zone de plantation mondiale du raisin soit vaste, il n'y a que peu d'endroits qui remplissent les conditions ci-dessus en même temps. Le plus célèbre est France SAUTERNES AC, le plus largement planté dans la zone de production est Sai Meirong, et plante également une petite quantité de Sauvignon Blanc. Le vin pour rot de SHIGUI est généralement riche en vin, avec des agrumes, des fruits nucléaires et des parfums de pourriture coûteux. Après le vieillissement, il aura également l'arôme des plantes. Il y a aussi la zone de production de vin pourrie chère bien connue comme su yan, ainsi que Hongrie de Taca (Tokaj), on dit que c'est l'origine d'un vin pourris cher. Selon la légende, dans la saison des récoltes de raisin en 1650 après JC, Taca Les producteurs de raisin ont retardé pour cueillir des raisins en raison de la catastrophe de la guerre. Les raisins qui ont cueillis tardifs sont devenus secs et avaient même une couche de moisissure. De façon inattendue, l'arôme du vin cette année-là débordait, le sucré et le parfum du miel, des fleurs et de l'abricot, plein de vin, de haute acidité, sucré mais pas gras, très attrayant. Sauf su yinghe Taca dehors, France Algas (Alsace) Sélectionné du vin blanc doux pourri coûteux (sélection de grains nobles cuvee / sgn), et Allemagne et L'Autriche La gravité produite, Bearenauslese et la sélection de raisins secs, Trockenbeenauslese, sont également des vins pourris chers bien connus. De plus, dans le brouillard et le long été Vallée de Luwar (Loire Valley), le vin cher et blanc fait avec Bai Shinan est également très moelleux.

Dans le vin de récolte tardive, comme son nom l'indique, ses raisins de vin ne sont récoltés qu'après qu'ils sont complètement mûrs. Le temps de sélection est généralement de 1 à 2 mois plus tard dans la période de récolte normale. La raison du choix tardif est que le temps de cueillette deviendra plus élevé en raison de la déshydratation, qui deviendra très doux, c'est-à-dire qu'elle deviendra très douce. Essence En fait, tous les raisins de vin peuvent choisir de récolter tardivement, mais il existe plusieurs raisins qui ont le potentiel de fabriquer du vin de récolte tardive de haute qualité.

Au bout de la cave à vin souterraine, il y a une salle d'exposition avec une petite bouteille à l'intérieur, qui sont toutes collectées avec une variété de saveurs. Une fois le vin stocké dans l'année, de nombreuses saveurs sont superposées, puis le vin est si charmant!

La sculpture de lampadaire à Haina Square est très style L'Europe " Ce petit carré est situé au milieu du vignoble, entouré de vignes de raisin. Vous pouvez organiser une fête du vin manoir ici. La fête de feu de joie peut profiter du spectacle de vin.

En sortant de Haina Square, il y a une avenue à côté. Il y a un baril en bois géant sous l'arbre. Je ne sais pas s'il a été utilisé ou spécialement fabriqué. Sur le côté gauche de cette route se trouve une grande vigne, qui pousse principalement Snake Dragon Ball et Cabernet Scholata.

Kaki planté des deux côtés du jardin

Parce que le "Qixi Festival" est presque là, la version vignoble de "If You Are the One" est tenue ici. La fête romantique est organisée sous la promenade de raisin! La carte d'information des belles filles masculines et belles est accrochée en deux rangées, les garçons sont à droite et les filles sont à gauche. La plupart d'entre eux sont après les 90 ans, et il y a un post -95. C'est agréable d'être jeune! Chine Quand la "Saint-Valentin" arrive, vous trouvez tous votre propre bonheur

, J'espère qu'un amant deviendra finalement une personne à charge!

Laissez introduire les deux activités au-dessus du billet. 1. De la cave à vin souterraine, visitez la machine où il y a la presse de raisin, la distillation et d'autres machines dans l'usine d'atelier. L'histoire, ainsi que les spécimens de raisin produits dans le monde Ne pas prendre de photos. Après avoir probablement une compréhension du vin, nous irons dans la zone de dégustation du vin. Après l'avoir goûté, nous avons décidé d'acheter les deux vins ci-dessus.

2. Les souvenirs de bricolage sont à la fin de la fin, chaque personne peut être une bouteille d'orchidée blanche. Ce n'est pas un baillan ordinaire. Il s'agit de "Golden Awards Bailan Di". Je suis très excité. Yantai Produit Fist de Zhangyu Grape Winer. Bailan Di-bailan Di est Shandong Yantai L'un des produits traditionnels de la Zhangyu Grape Wine Company, anciennement connu sous le nom de "Zhang Yubai Lan". 1915 Panama Après avoir remporté la médaille d'or et le prix en 1928, après avoir remporté la médaille d'or et le prix, il a été renommé "Golden Award Bailan Land" en 1928.

Les Golden Awards Bailan Di utilise des raisins de haute qualité pour être pressés, fermentés et distillés. Il est principalement fait de peau de raisin, de terres de bail distillées avec de la cassonade de canne à sucre, et des épices spéciales de terrain de baill couleur. Pendant le processus de formulation, il est nécessaire de mélanger strictement conformément à la proportion prescrite, puis de filtrer et d'utiliser de nouveaux barils de chêne anciens, grands et petits pour stocker alternativement le vieillissement à long terme, l'âge moyen est supérieur à trois ans et un traitement à basse température avant de quitter l'usine. Le Golden Award est doré, en cristal et transparent, et a l'arôme unique et les esters élégants et élégants du vin. Le goût est légèrement amer, rafraîchissant, long et une forte saveur de chêne. Quarante degrés de vin. Une quantité modérée de vin à boire a les fonctions de résistance au froid, de soulagement de la fatigue, d'aide à la digestion, de traitement des blessures et de vomissements légers et de diarrhée, et de prévention du choléra. Si vous le buvez avec du vin, du soda et de la limonade, il est plus spécial. C'est un trésor de vin au banquet élevé, qui est comparable au célèbre Bailan Di.

Enfin, ce bâtiment "Oak Barrel" est très beau! Li Kas La cave spéciale n'est pas loin, mais la ville de vin n'est pas ouverte au monde extérieur. Ce n'est que du brassage et du gros ici.

P.S.Je veux dire à ma chérie pour son entreprise et sous la réflexion.

Les gens pensent que je suis fou de vin avant que je ne sois fou

Cette fois, il m'a aidé à faire mon rêve!

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