Ningxia semaine soudaine --- manger _ Voyages

Je suis paresseux et coupable de la procrastination fin grave, donc aller avant le grand Ningxia Wen aussi a terminé

Au moment où les photos de réparation de week-end, le point de départ court, un peu moins de photos laissez-moi rapidement petit cerveau simple d'esprit peut se rappeler quelque chose de plus que Zhongwei manger le premier repas --- visage carvi

Shapotou jujube

pastèque Shapotou - Ningxia célèbre melon sable sélénium ah super-doux

Mangez un magasin d'agneau local bien connu - dîner riche

Alors regardant le menu point de plus curieux, poudre Lara Mélangez un peu comme la gelée, le ton de soupe particulièrement bonne, la farine très moelleuse Comme 4 dollars un bol

Sauté d'agneau Lamb est très tendre, pas à plein régime, et un plat d'accompagnement de pommes de terre et du sable de surface Cuisson à l'intérieur P.S Ningxia a ajouté Poireaux. . .

agneau grésillement De même l'agneau, les méthodes de cuisson ne sont pas le goût identiques ou différents

Ou un défenseur, avant de faire ses devoirs pour voir quelqu'un parler d'un endroit pour manger Mala Tang L'emplacement est aussi très beau Mao Yeye comme il y a à travers la place à partir du haut temple, traverser le sud de la route du centre commercial a pu voir à l'intérieur

Mala Tang Xiaoling Niangpi

enfant Niangpi Bien que pas un grand bol, mais pas vraiment un petit élément, il est vraiment le bout du bol bar, ainsi que du gluten de garniture de carotte de haricots (carotte Pourquoi avoir comprends pas ...) Ici, l'enfant Niangpi est la soupe, contrairement à Xian Liang Pi va mettre le sésame, contrairement Niangpi sous Qinghai relativement épaisse; Gluten absorber la soupe d'assaisonnement, manger le goût de la bouche pour en parler!

Mala Tang Xiaoling Niangpi

Incroyable épicé ah Ne regardez pas rouge vif, en fait, il n'y a pas de sens épicée du Sichuan Mala Tang, une petite bouche aigre, et je l'ai pas particulièrement tournevis aussi la soupe à la bouche Helehaoji. . .

Mala Tang Xiaoling Niangpi

Guyuan Guyuan pensé avoir un bol de ramen après cette rencontre, ne vous attendez pas à manger beaucoup de délicieux En outre, il y a beaucoup de restaurants sont halal, donc aller avant le look repas, à la carte, ils ont aussi attention à ne pas dire les mauvaises choses Porc tranches plats à base de poivre Ningxia trouver un restaurant dans les légumes verts à feuilles est pas grand-chose, au fond des pommes de terre, le poivron vert ah ah relativement commun

déchiquetée boeuf Blanc ne mange pas du bois de chauffage de la bouche du buf ne Seya pas d'odeur de goût de la viande de poisson Il y a un autre goût, aigre-doux dans un peu chaud après trempage de la sale

Finger! Finger! Seules les viandes fraîches afin de rendre le goût le plus délicieux avec les plus simples méthodes de cuisson Appel d'offres, aucune odeur de mouton, viande maigre ne bois, la graisse et non grasse, en particulier à côté des os du goût de la viande meilleur côté os

Guyuan commandé un plat de Panji Vraiment vraiment, ah, ah mettre un poulet entier, Ningxia et le sable et face à la grande pomme de terre est la clé Après absorption dans la large face de la feuille soupe pleine, manger complètement pas de viande, soupe patchs juste colorés sont délicieux

Retour à Yinchuan Mao manger d'abord, mais nous devons stocker relativement tard, saisissant déjà sold out. . . Plusieurs autres plats sur place, était trop faim. . . Que ne me souviens pas exactement

Laomaoshouzhua (magasin Guanghua)

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Wang Hao devant une grande pastèque Zhongwei pas manger sucré, et plus tard entendu le sable des melons plus délicieux Zhongwei

Xinhua mosquée musulmane sur l'achat de bord biscuits de sucre Juste poêlée, la peau croustillante en particulier les enfants, ont une morsure dRegS enfants

point de congélation yingbin yaourt vieux, la couleur de la crème glacée, noix brique de crème glacée

Yingbinlou

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Maison grue carpe Fleuve Jaune

Maison grue (Zhongshan South Street)

 Sauce aigre-douce de porc et Céleri

Maison grue (Zhongshan South Street)

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