Jardin Confucius, Qin Yin, Verdure

Section 1: Sentiment

Le titre est groupé au hasard, ce qui est l'expression la plus vraie de la rencontre. La première joie et joie est la joie dans mon cur et la résonance que je rencontre.

Nous nous livrerons à l'art, la musique, la peinture, le thé ... Chacun de nous a une connaissance profonde, superficielle et plus approfondie.

Suzhou Je ne comprends pas la subtilité du jardin, mais tu es Jiangnan , Qu, Jing, Tong, Toi, rocaille, corniches, jardins de lune, plantes, morceaux et morceaux, ton cur sera très paisible.

Surtout lorsque le temps est mauvais, les feuilles tombent et sont remplacées par de nouvelles.Le son du piano dans le pavillon en hiver et la neige n'est plus audible, mais le vent souffle le temps? Il y a trois grands personnages sur le mur blanc du jardin Confucius, l'entrée est comme la petite cour de la chaumière de Du Fu. Bauhinia, beau et coloré, bien qu'il ne puisse pas sentir l'arôme, le goût plein de thé, la lumière et le calme.

Sur l'arbre, longane couvert de petites grappes de raisin, le jardin de Lingnan est jaune et vert, le Grackle est mûr et le plantain pleut. Cette chose est appétissante, n'a pas peur de manger plus. Une grosse cloche, l'image sacrée de Zhu Zi Ming Dao, je suppose que ce pourrait être Cha Sheng Lu Yu.

Les gouttelettes d'eau tombant lentement le long de la piscine le long de la pierre, la vague d'eau tremblait et vibrait au son du piano. Les petits poissons rouges rouges nagent par paires, et une petite tortue ne nage pas seule, et le son des grenouilles rejoint l'excitation intermittente. Parfois, après une ou deux phrases, les feuilles jaunes et vertes sous l'arbre à fleurs Huadu Le silence, avec seulement le souffle de Ye, s'assit tranquillement et écouta le piano pendant un moment.

Le crépuscule s'est graduellement atténué, et les lumières jaunes chaudes dans le salon de thé et le salon de thé sont devenues de plus en plus perceptibles. Un plumeria blanc est tombé accidentellement parmi les feuilles, étalant la paume de la main à plat, parfumée jaune clair.

Gardez une lumière qui ne s'éteindra pas, en attendant que vous reveniez la nuit. En pensant à cette phrase, tout d'un coup, j'ai transpercé mon cur profondément.

Un petit rire léger et le son irréel de Lianbu sur le tapis rouge. Le professeur portait un cheongsam et ça avait l'air vraiment bien. Le contour de la ligne de taille, Fei Ge, tu es là, oui, j'écoute le piano. Les choses tournent dans l'eau, et quand je regarde en arrière, je vois soudain celles qui passent.

Section 2: Goût Style traditionnel chinois, meubles dans le hall les uns contre les autres, anciens et élégants, chaise Taishi en acajou, cloison de fenêtre, porcelaine ... Chine Les éléments de la culture sont magiques et tout a un tempérament simple.

Le litchi de saison est le plus fraîchement cueilli, Zengcheng Guiwei, un pot de porcelaine blanche, mettez des glaçons dans de l'eau glacée, faites-y tremper des litchis.

Bien que les anciens aient passé la nuit dans le vent et la neige, ils peuvent ne pas être aussi frais et il n'y a pas de glace. Le meilleur goût, les gens d'aujourd'hui ont trop de choix, mais pas trop chéri.

Le goût lourd est un sujet très intéressant. L'analyse de M. Gao est parfaitement logique. Le goût humain dégénère et les enfants sont les plus sensibles. La nourriture épicée et salée est le programme le plus léger.

Les gens vieillissent et le goût devient plus lourd, donc le Sichuan épicé est une rivière et un lac unifiés. Le vin et le thé sont tous des substances magiques, tel que Le moutai est le "parfum de sauce" le plus important.

La liqueur se classe par ordre de saveur de sauce, de saveur fraîche, de saveur forte, de saveur de riz, de saveur de phénix, de saveur combinée et d'autres saveurs. La compréhension du Moutai a vraiment besoin d'un destin, il est très difficile pour une personne qui ne boit pas beaucoup d'alcool de vouloir savoir. En parlant de la ville de Maotai, il y avait trois mille caves ou caves. Il y a actuellement environ 300 fabricants avec des licences sous licence. Feitian est le vin suprême et le meilleur, et la production annuelle de la plante entière n'est que de 30000 tonnes. Laissez une pièce pour le stockage. Tous les niveaux de ventes de quotas sur le marché, le moins cher, plus de 1500, est la valeur la plus fondamentale.

Je ne sais vraiment pas combien d'argent Yi Mao Jiufang Moutai a besoin en 2014. Chine Boire est le visage, et la personne importante est la plus chère. Je pense qu'après cette tasse, le parfum moelleux et long, accompagné d'une bouchée de foie gras de trempette au vin rouge, un peu du parfum supérieur d'animaux et de plantes fondus dans la bouche est vraiment suffisant pour que les gens se transforment en fée.

Jiuwen Wen lâche prise, vraiment Yangjiang La saveur de sauce au tempeh, mais beaucoup plus parfumée que cela, distancera la distance, un parfum comme le musc et le non-musc, une fois associé, "l'eau d'une vie". Belle fille, utilisant accidentellement de l'alcool au lieu de parfum, est-ce une autre tentation extrême? La saveur de sauce la plus lourde n'a pas besoin de décrire le goût, Chine La liqueur Moutai, qui bat n'importe quelle liqueur dans le monde, n'est nullement fausse. Je n'ai pas bu Louis 13. Mais ça sent un tel contraste. Un jour, différents niveaux de PK, peut-être, tôt ou tard.

La saveur de la pêche en mer n'est en rien comparable à celle des autres sashimis au poisson.J'ai écrit il y a quelques jours le chef privé n ° 9, et je n'en connais pas encore l'essentiel. La quête de l'humanité de l'ultime dans la nourriture est en effet à son apogée. tel que En cet été chaud, la glace sashimi, même sous le climatiseur, si elle est empilée pendant une demi-heure, la glace peut devenir de l'eau. Mais si vous nétendez pas le fond de glace, la fraîcheur du sashimi, Japon La crevette pivoine s'accompagne du goût de l'eau de mer. Sous une succion, la viande est douce et moelleuse en bouche. C'est un mot frais.

Je ne sais pas combien de sortes d'ormeaux secs sont consommés. Après le trempage, ils sont consommés sans ajouter de jus réfrigéré. Cela peut s'appeler la saveur originale, goûter lentement, goûter la sauce, et chacun a sa propre amitié et passion ... ..

En effet, au sein de huit personnes, le goût de la nourriture est détaillé un par un, tel que Le meilleur poulet blanc est un festin sans lui. Hainan Iguane, rouleaux de viande, trempette, viande délicieuse, la ténacité est plus que des dents élastiques ...

Les habitants de Guangfu, manger de la bouillie est vraiment extrême et le plus nutritif. Mettez le squelette de sashimi de pêche en mer dans une bouillie blanche et faites-le bouillir, le riz de la bouillie est similaire à Chaozhou Porridge, ajoutez un peu de tête de légume vert, du gingembre. Le pot parfait de bouillie blanche de fruits de mer est parfumé. Le vieil homme à la maison est mon préféré, peut-être un jour, je suis vieux, aussi Ensemble Le goût de ce type de bouillie blanche est vraiment délicieux.

La connaissance et le goût sont toujours un plaisir sans fin, nous devons comprendre et apprendre un peu. Dans la mer des gens, nous nous sommes rencontrés et nous avons travaillé dur!

Panyu Le jardin Confucius est bon pour boire du thé. Au menu, j'ai vu des collations spéciales. Voler autour 2018, 06, 11

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