(En parlant de cela, je ne peux pas m'empêcher de penser à la pomme de terre de jambon à nouveau là-bas ~ Nima ~ Too Tie!
. Version aérienne:
Film complet:
Le blanc est les vêtements en textiles de chanvre par la nationalité Yi
Chaque détail est méticuleux ~ il ressemble plus à une uvre d'art
Les quatre-vingts ans, les personnes âgées, maintiennent toujours cet artisanat national traditionnel ... J'espère que plus de jeunes en herbe pourront se joindre à la culture traditionnelle de toutes les nations pour sauver et hériter de la culture traditionnelle de la nation. C'est une longue et ardue Le processus avec les efforts conjoints de tout le monde, ces excellentes cultures de diverses nations seront certainement parfumées et étrangères, et elles seront brillantes.
Pig et moutons qui sont abattus
Sur Luo apprend les compétences en tissage (Luo Liping)
Un couple très à la mode prétend avoir du bois ~~~~~~~~~
Ce bâtiment très élégant devant la porte est ^ (* (oo) ) ^ la maison de porc
Soudain, que diriez-vous de prendre une photo de mariage ici? Intersection Rouge ~ Big Red! Intersection
Ne le regardez pas si sombre ici ~ le pur jambon tianshentang doit être tellement fumé ~~~~~~ à Tianshentang, la cueillette de la viande doit être marinée pendant 3 à 4 jours, et le jambon doit être mariné pour au moins plus De dix jours. Dans la cuisine, après la cuisson, il est naturellement fumé. Après la fermentation à long terme, la délicieuse conscience est progressivement formée ici, en raison de ces caractéristiques, le jambon fabriqué par les villageois locaux est de 5 à 10 yuans plus élevé que le prix d'achat sur Le marché et les acheteurs doivent suivre les porcs avant de tuer des porcs. Les villageois ont prévu d'acheter du jambon ici à l'avance que le gang de chevaux a passé le passé et a amené le jambon de Tianshentang à tous les endroits.
Le peuple Yi est la nation du feu. Depuis les temps anciens, le peuple Yi a été fier de conquérir les vainqueurs naturels et naturellement, et il y a un mythe qui est ouvert. Peur des difficultés pour transformer le monde.
Talent "tante papa"
En tant qu'invité dans le peuple Yi, les chansons sont indispensables et le vin est indispensable ~~~~
Jin Fei a dit: Quand son père -in-waw est allé à l'armée en tant que soldat quand il était jeune, il était très diligent; il a appris le dialecte de Han en quelques mois; c'est une chose surprenante pour les enfants qui sont sortis de tels Une montagne éloignée de Yi à cette époque; le prochain concours de compétences militaires dans les troupes peut se démarquer et ne pas perdre contre de nombreux soldats de Han; par conséquent, il continuera d'être amélioré dans les troupes; jusqu'à quitter l'armée pendant de nombreuses années; la fierté de leur famille; les années 1960 et 1970 ont été la période la plus difficile pour que le peuple chinois vive; mon vieux père -in-law avait sept frères et surs dans la maison; à l'époque, seulement il est allé dans la ville provinciale; maintenant ses frères et Les surs sont très respectueuses; admirez-le. Par conséquent, j'ai également appris à gérer ma propre famille de mon vieux père -in -LAW; comment puis-je faire de mon mieux pour bien traiter mes parents; unir mon frère. Il y a toujours une vie insatisfaisante; le père -in -law est né pour appartenir à Tianshen Hall; l'aigle naturel devrait voler sur les montagnes; dans les décennies de Kunming, il ne vit pas bien; calculant; la froideur de la Béton armé; le tout apparemment prospère est toujours incompatible avec le caractère fort et droit du peuple Yunnan Yi dans son corps; il semble; je comprends enfin que Kunming n'est pas sa destination; cette ville n'a aucune chose qu'il puisse la nostalgie; il peut Ce n'est pas sans le Tianshen Hall sur la montagne de sa vie; il rentre chez lui; retourne dans sa vraie maison. Nous sommes heureux d'avoir fait un choix correct à ce moment-là maintenant - le vieil père-dans le retour à Tianshentang; nous ne nous attendions pas à ce qu'il soit aussi bon que le poisson après son retour à la maison; le corps était beaucoup plus sain qu'auparavant; Les frères et surs sont heureux, mangent de grands bols; boire; parler d'agriculture; occupé chaque jour; la vie est très épanouissante. Je me sens souvent confus; que travaillons-nous chaque jour comme une machine pour poursuivre le bonheur? Peut-être; le bonheur est autour de nous; pas nous n'avons pas découvert; mais nous sommes pressés depuis tant d'années; ou nous ne voulons pas du tout rester pour les gens et les choses qui nous entourent. couche épaisse de poussière; afin que nos yeux soient toujours incapables de voir le bonheur; nous ne pouvons pas voir l'avenir. À cette époque, j'ai semblé entendre à nouveau le vent de montagne à Tianshentang dans mes oreilles; j'ai vu l'ancienne route que j'avais voyagée pendant plus de 20 ans, et l'herbe était juste.