#xiaxiaplan# Des feux d'artifice descendront à Yangzhou en mars, et Yangzhou reviendra avec un pack d'huile

n'allez pas à Yang Zuo

feu d'artifice en marche Yangzhou , c'est la seule impression qui me reste à part le marché de gros de peluches au bord du Slender West Lake. Mais après avoir grandi progressivement et être devenu un vieil homme avide, les choses auxquelles il aspirait sont devenues très simples. lion Le chef et le dialecte du nord du nord du Jiangsu étaient profondément épris du dialecte sonore du nord du Jiangsu du professeur Tao Youshan - "ce truc !" - et de la science populaire de Maître Dong dans le dortoir. Dès que le professeur Xiaoji fera un geste, il aura it on the road, 199 wine + scene, pourquoi ne pas le faire.

Transport et hébergement

Il est difficile d'imaginer qu'il existe encore des attractions inaccessibles aux véhicules à moteur de nos jours. Yangzhou Il n'y en a qu'un. Comme il n'est pas accessible, prenez le bus. Le trajet de 4 heures n'est pas court, mais il semble qu'après 11 heures de vol, ce ne soit pas un problème. L'hébergement est le Garden International Hotel dans le forfait 199. Il a l'air un peu cassé, mais c'est aussi un hôtel quatre étoiles. Yangzhou Le transport dans la ville, le bus est pas cher, si le taxi Didi est installé, c'est le top ! Il y a essentiellement une subvention le week-end, pas plus de 5 yuans n'importe où. . . . (train express)

Lac élancé de l'Ouest

Slender West Lake, je n'ai pas trop d'impressions. Vingt-quatre ponts dans la nuit éclairée par la lune, où la personne de jade enseigne-t-elle la flûte? Avant que je parte, c'était ces deux phrases, et quand je suis revenu, c'était ces deux phrases. Oh, pourquoi ai-je une impression de cela ? Certainement pas à cause de la pipe, mais parce que. . . Dans le douzième épisode de "La légende des héros Condor", Huang Rong a attiré Hong Qigong pour qu'il accepte Guo Jing comme son apprenti. "Ce tofu n'est pas anodin. Coupez d'abord un jambon ouvert, creusez 24 trous ronds, coupez le tofu en 24 petites boules et mettez-les dans les trous, ficelez le jambon et faites-le cuire à la vapeur, attendez qu'il soit cuit, le jambon est l'umami a déjà est entré dans le tofu, mais le jambon n'est pas mangé. Lorsque Hong Qigong l'a goûté, il a été naturellement submergé. Ce tofu cuit à la vapeur a également un nom dans un poème Tang, appelé "Vingt-quatre ponts Bright Moon Night".

Tour du Lion VS Yechun

La réputation est trop forte, les critiques sont trop élevées, il y a du bon et du mauvais, tous les convives qui vont manger ont naturellement la mentalité d'être effrayés et abasourdis par les plats spéciaux XXX préparés par le petit maître. Yangzhou Les temps prospères où les marchands de sel se rassemblaient dans la ville se reflétaient pleinement dans la langue, que n'as-tu pas fait ? Eh bien, il n'y a que moi qui l'ai ! De plus, en voyant tant de stands d'achats groupés, je me sentais un peu nerveux dans mon cur. L'environnement, pas de problème, simple et élégant, propre et beau, le plus préféré est le plafond, imitant les feuilles de lotus de l'étang, le patchwork, l'intersection de la lumière et de l'ombre, regardant vers le haut est le Slender West Lake, cette élégance n'est pas disponible partout, le menu est simple, pas de photo, que du pouce, le plat est devenu célèbre, pas besoin de le répéter, il suffit de commander ces fameux, ils sont populaires depuis tant d'années, et ils n'y seront pas pour rien . Servez:

Hôtel Yangzhou Lion Tower

Yangzhou En vedette Drunk Shrimp: Choke Shrimp par lui-même Ce plat est dans Shangai Il a été difficile à trouver, mais on peut le trouver dans le grand Yangzhou Quand je l'ai vu, j'étais fou de joie. Le goût du vin n'était pas très fort et les crevettes étaient assez vivantes. Lorsqu'il a été servi, il y avait encore quelques queues dans les nuages et la pluie. Le goût de la première bouchée était rafraîchissant et les dents étaient fraîches.Le goût n'est pas très consistant, le goût n'est présent que dans la carapace de la crevette, plus en profondeur. Je ne sais pas comment assaisonner ces crevettes pour rendre la viande plus savoureuse, mais cela devrait être fait avec moins de transformation. Je suis peut-être hypocrite, mais vous savez, si vous vous fiez uniquement au goût des assaisonnements externes, les crevettes trempées dans la soupe à la fin deviendront. . . mort salé, mort salé

Hôtel Yangzhou Lion Tower

Hôtel Yangzhou Lion Tower

Yangzhou Le chef des trois : Yangzhou lion tête, ainsi que la tête de carpe argentée braisée et la tête de porc entière braisée, et dit Yangzhou Le Santou Banquet, bien sûr, sa réputation dépasse de loin les deux derniers, je n'en ai jamais mangé, et je connais le rapport de quatre gras pour six fins, hachés finement et hachés grossièrement, gras mais pas gras. M. Liang Shiqiu, un vieux mangeur, a un casier : lion tête, Yangzhou plat célèbre. Il est probablement de forme similaire et assez grand, d'où son nom. Le restaurant du nord l'appelle Sixi balls, car il y en a quatre dans une assiette. Pas aussi bon que le Nord Yangzhou lion Tête loin. Mon camarade de classe M. Wang Huacheng, Yangzhou Les gens, jeunes et perdus, la famille de Lai Gu les a élevés, Gu était doué pour la cuisine, les a transformés en yeux éblouissants et a également maîtrisé la manière de réconcilier Ding Nai. Il est devenu fonctionnaire au ministère des Affaires étrangères pendant de nombreuses années, puis l'a rendu public. le Portugal Après une longue période, l'ambassadeur a finalement pris ses fonctions. Dans ses temps libres, il prend souvent soin de lui pour divertir les invités. lion La tête est l'un de ses chefs-d'uvre, et il a été rapporté sur la méthode de production. lion Tout le monde peut le faire, et l'ingéniosité est différente. La façon dont Huacheng m'a appris est la suivante - tout d'abord, vous devez être précis. Un gros morceau de porc tendre, 70% maigre et 30% gras, ne doit pas s'y emmêler. La chose la plus importante à laquelle il faut faire attention lors de la coupe est de ne pas le couper de travers, ni de le couper en morceaux.Le secret est "couper plus et couper moins". Coupez en petits morceaux à côté du couteau, plus il y en a de cassés, mieux c'est, puis hachez-les légèrement. La prochaine étape est également importante. Il n'y a pas de farine de riz gluant dans la viande, qui est facile à briser ; si la farine de riz gluant est ajoutée, le collant n'est pas le goût. Par conséquent, la farine de riz gluant préparée doit être enduite sur les deux paumes, puis pétrie en quatre boulettes de viande, de sorte que la surface extérieure des boulettes de viande soit naturellement recouverte d'une couche de farine de riz gluant, mais il n'y a pas d'intérieur. Aplatissez légèrement les boules et faites-les frire dans l'huile jusqu'à ce que la surface des boules soit serrée et légèrement jaune. La prochaine étape est la cuisson à la vapeur. Mettez d'abord une couche de pousses de bambou d'hiver avec un couteau rotatif dans le bol, sinon il est bon de couper les bourgeons jaunes et blancs pour faire quelques piliers. Placez délicatement les boules frites dans un bol et faites cuire à la vapeur à feu vif pendant plus d'une heure. Ouvrez le couvercle de la marmite et voyez qu'il y a un bol plein d'huile flottant.Utilisez une grande cuillère pour écumer l'huile, ou aspirez-la avec une grande paille pour qu'il n'y ait pas de goutte d'huile dans le bol. Tel lion La tête ne doit pas être tenue avec des baguettes, mais doit être creusée avec une cuillère, elle est aussi tendre que du tofu. Ajouter le jus d'oignon, le jus de gingembre et le sel à la viande. Prêt à ajouter du concombre de mer, des crevettes, des châtaignes d'eau, des champignons, chacun comme vous le souhaitez, mais aussi haché. lion La tête est une couleur importante dans la recette Yasher. Le plus admirable est le Beibei La bibliothèque de compilation collègues M. Xiao Yiwu, qui était un débutant en anglais, l'a appelé " Laiyang Kelp", quand je l'ai vu, mes sourcils ont dansé. Je me suis transformé en invité et je suis mort dans un pays étranger, et le tombeau a longtemps été arqué. À l'époque, je n'achetais son Yashe que pour parler pour manger. Je frottais et spéculais encore et encore, et ma salive bavait. Cette fois, j'ai enfin eu la chance de goûter le parfum. Comment ne pas applaudir. Bien que l'on sache d'après l'apparence qu'il ne s'agit pas d'une méthode de cuisson traditionnelle, je ne m'attendais pas à ce qu'elle soit si grasse lorsqu'elle était servie doucement en une seule bouchée. La séparation de la viande grasse et de la viande maigre est très nette. La viande était trop molle et grasse, elles ne pouvaient à elles deux détruire que la moitié de la viande et ne pouvaient pas continuer. Gaoyou Bloodlines, mais ça ne peut pas sauver cette célébrité huileuse.

Hôtel Yangzhou Lion Tower

Yechun

lion Soie séchée bouillie Lou Da VS Soie séchée blanchie Yechun : Le plat de soie séchée blanchie est depuis longtemps sur le bout de la langue Chine C'est vraiment exquis après l'avoir goûté. C'est doux, tendre et parfumé. Il est découpé dans du tofu séché au lieu de la persienne épaisse et fine que nous utilisons habituellement à la maison. Faites mijoter une sauce soja et de l'huile de sésame et de l'échaudure, mais la soie séchée est plein de saveur, et les lèvres et les dents sont parfumées. mais mange trop Yangzhou Une des caractéristiques du plat est ressortie : après l'avoir mangé, on a vraiment l'impression qu'il est salé. . .

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Yechun

L'environnement est fondamentalement moderne, simple et simple, le style j'espère, mais cette conception architecturale est dans le Suzhou C'est le top. Il n'y a que simplicité et simplicité mais pas d'innovation et de design. C'est le cas partout dans la rue, un seul Suzhou La gare est bien plus qu'eux.

Hôtel Yangzhou Lion Tower

Yechun

Yechun

Pas d'argent pour l'huile et le sel, l'impression finale, Yangzhou La nourriture est vraiment grasse. . . trop salé, en comparaison, Shangai La sauce rouge grasse épaisse est simplement une soupe claire avec peu d'eau, trop de glutamate monosodique ou trop de sel.Je ne sais pas pourquoi, que ce soit du saindoux ou de l'huile végétale, cette quantité suffit à faire de l'artériosclérose, je ne sais pas . Shangai Quel est le goût de la cuisine de Huaiyang ?

épisode

à venir Yangzhou , Écoutez toujours le dialecte pur, il n'y a pas beaucoup d'opportunités de communication, citez-en juste une ou deux. Madame, où est le devant ? C'est vrai, c'est devant. Merci. quelque chose. (je côtoie, classique, parfait, simple, beau, quel est le rapport entre ce que je connais, cent fois plus charmant) Madame, qu'y a-t-il ici ? Qu'est-ce que c'est, qu'est-ce que c'est, il y en a d'autres, oh mon dieu, blablabla.

Viens-tu toujours?

Là encore, parce que deux des trois n'ont pas encore été goûtés, et le poisson-globe ici semble être très populaire, Jiangyin Il n'y a pas beaucoup de beaux paysages, si vous en avez l'occasion, il vaut mieux venir dans ce produit.

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