555 jours pour explorer la ligne de la nourriture chinoise - Maoming _ Voyages

Vous voulez savoir ce que je fais, s'il vous plaît cliquer sur: Vous voulez savoir où je vais, cliquez ici: · Le premier jour Maoming Son nom vient de l'Ouest dynastie Jin taoïste « Pan Maoming «Aussi connu comme » ville pétrolière du sud », les trois villes dans l'ouest du Guangdong sont les villes les plus développées économiquement. Cependant, en tant que ville-préfecture Maoming taux de référence externe, ou même inférieure à l'exposition inférieure d'État , pouvoir blanc . Maoming Le régime alimentaire des caractéristiques est plus dispersée, d'État , pouvoir blanc , Gaozhou , XINYI quartiers de la ville ont un certain nombre de saveur locale, juste au sud du centre-ville Mao a réuni le goût de ces partis, leur propre petite unique. Cependant, étant donné le temps incertain de la récente tempête, et deux jours court laps de temps, le compromis final sera encore que la recherche de nourriture se limiter plage Maoming Les zones urbaines. Après la première qui ne veut pas regarder la plage de la mer de celui-ci, je viens de regarder et vu les nuages sombres, regardé en pleurant.

(1) rouleaux de riz

Maoming Specialties, poudre représenté paroi demi pays , À partir d'un des rouleaux de riz. Maoming rouleaux de riz cuit à la vapeur vermicelles à base de lait pur de riz, d'épaisseur moyenne, remplissage petite sélection de ces aspects est rien de spécial au sujet de la Maoming Séparés rouleaux de riz rouleaux de riz avec le reste du facteur de la zone est de la distribution des sauces - la sauce de soja plus une huile d'arachide spéciale. en Guangdong Mangez les petits pains de riz sous tant de copies, il est rien de plus que deux sortes de sauces de soja ou la soupe halogène, manger tout à coup celui de l'encens à l'huile de sésame salée spéciale, ne pouvait pas arrêter la surprise. Lorsque frit cantonais Chaozhou rouleaux de riz conservés Affrontez temps, Maoming rouleaux de riz presque jamais mentionné, mais après vraiment le goût, le goût et mettre de côté les différences son plombages, Maoming rouleaux de riz sauce est mon préféré. Assorti avec les magasins de chili maison, le goût du prochain niveau!

(2) poudre de volume

poudre de volume est Gaozhou Specialties, connus locale aussi comme la poudre de haricot directement, sous la forme d'un des rouleaux de la poudre et du riz très similaires, mais le premier est le porc cuit à la vapeur de son après que le paquet a été en avance sur les germes de soja ou de la viande de porc, puis ajuster le comme des petits pains de riz avec sauce aux arachides. volumes d'eau pour le volume, le goût plus complète que les rouleaux de riz, et chacun est une composition homogène vermicelles avec des remplissages. Après avoir essayé personnellement de comprendre les différences subtiles entre les magasins et les magasins sur le goût des sauces, ont chacun leur propre bien.

Laisser refroidir les cornichons aigre est la touche finale.

(3) d'État sirop

d'État sucre, Guangdong Ancien maître de sucre, il est dit le proverbe, « sucre du monde en Chine , Chine sucre Guangdong , Guangdong sucre d'État « Dans la capitale de la province canton , Peut souvent être considérée comme " d'État Sirop « boutique pour les signes de sucre. d'État Riche en canne à sucre, le sucre infusé en utilisant chaque sucre domestique traditionnel, avec les petites entreprises plus en plus, d'État Sucre jusqu'à statut final d'aujourd'hui. en d'État sucre de magasin, le sucre est normal de voir des centaines de matières premières réelle en réalité beaucoup pas tant, juste après les permutations flexibles pour développer un tel nombre. Dites son goût, de mettre un peu du mystère, il est le genre de matériaux doux, solides purement traditionnels, combinée au prix amical, sous réserve de marché comme il devrait être lié.

(4) poulet d'huile de sésame

Maoming Version de poulet poché, est de d'État L'huile de sésame de poulet poché, poulet à l'huile de sésame pour faire court. Dans le poulet strictement sélectionné, la flexibilité du goût croustillant dans ces domaines, l'huile de sésame et d'autres poulet poché est pas différent, il est unique en ce assaisonnement final - pas la trempette, garni de poulet, mais à d'État Huile de sésame autres épices brassées une huile de sésame spécial, le poulet à la fois d'ajouter une couche de sentiment lisse, moelleux a ajouté un parfum d'huile lourde unique et spéciale, pour la laisser passer.

Avec des pièces de soupe, à l'embouchure du pétrole et du gaz doux.

(5) poudre abats

ne pas manger Guangdong Abats. en Maoming Zone, est abats d'État Le brevet. Vous ne voulez pas manger un filet d'abats, serait un bol d'abats (rivière) en poudre, Tang Xian impeccable feuillet rose, couper les abats trop gros, brûlé dans un bouillon salé faible savoureux, trempé dans la sauce chili aigre-doux mélangé, montrant un goût assez unique.

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