Mémoire du Yunnan dans les papilles gustatives - l'ancienne ville du peuple yi

Chaque endroit éloigné a son goût unique. Et ces goûts ont été créés par la population locale qui a suivi les lois naturelles de "manger des montagnes et manger des montagnes et manger de l'eau" pendant des milliers d'années. C'est la cristallisation de la sagesse d'innombrables personnes. Avec cette ville, il a lentement intégré un précipité et a été hérité de la langue des gens. Des milliers de kilomètres de voyageurs sont repartis juste pour explorer la pointe de la langue.

Coordonnées: la ville ancienne de Chu Xiong

de Kunming Conduire Chu Xiong Après un certain temps, c'était déjà une nuit floue au clair de lune. exister Yunnan Cet endroit avec de nombreuses minorités ethniques, chaque nation vit souvent dans une vie confortable, et Chu Xiong Cette préfecture autonome située dans la partie ouest du plateau du Yunnan-Guizhou est l'endroit où vivent le peuple Yi. Tandis que le clair de lune venait dans l'ancienne ville de Yi dans les bras des montagnes. Dans la ville ancienne du soir, il n'y avait pas d'agitation dans la journée. Le vent frais et le temps de loisirs de la pratique ont été laissés. Sur la taverne en bordure de route, des étals de collations dans la rue, chaque endroit au loin est plein de surprises inconnues.

En voyant le "Qianba" sur le bord de la route, je voudrais l'essayer. Le buf séché ratissé est saupoudré de poudre de poivre et de cumin, mais Paix Le saccadé de boeuf normal est différent. Le traitement simple a une saveur unique. Les ingrédients secs couvrent la saveur et le goût du buf est plein de cavité orale moelleuse.

Il y a aussi "Po Luda". Utilisez une gelée transparente au fond, puis versez le jus de noix de coco et mettez les lambeaux de noix de coco. salade Sauce. En attendant que le boss fasse, un Bord Il a bavardé sans une phrase. De toute évidence, c'était la première fois, mais cela me faisait sentir comme le vieil homme qui vivait au loin.

Après avoir été fatigué, il suffit de trouver un stand de barbecue. Manger le souper, boire du vin avec un clair de lune et un vent de nuit dans les nuits d'été. Le cur était si en sécurité que le temps a été glissé, et il a rempli le sac du voyageur avec le goût.

RÉSERVOIR DE PEUJING MIYUN
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