Sichuan est l'une des quatre grandes branches de la Chine, debout dans la Chine La première de la cuisine, épicée exquise Ma Xin Hong, a été représentant la Chine Le plus haut niveau de la cuisine célèbre dans le monde entier, et Chengdu L'UNESCO a également reçu le titre de capitale culinaire du monde, du Sichuan est devenue dans l'ensemble Chine La masse réelle des gens autour des plats du monde, voyagé dans plusieurs pays, il ne manque pas de traces du Sichuan Pavilion. Bien voyagé dans de nombreuses villes, manger beaucoup de nourriture, mais pas un seul endroit que j'aime la province du Sichuan Comme me laisse pas oublier, je suis même travailler quand ils auraient pu commencer regarder une nouvelle fois avec impatience la prochaine la province du Sichuan Il, il y a vraiment un paradis pour les gourmets. Ce processus a fait tous les efforts pour trouver le temps de manger, mais seulement goûté la province du Sichuan rare Gourmet Meishan cuisine style est représentée sur la rivière Zigong aliments à base Creek à l'aide, et Chongqing Principalement de la nourriture à la rivière d'aide plus bas, ils ne pas voir la pointe de l'iceberg encore, si profonde culture alimentaire attente pour moi de creuser lentement, cette partie est la dernière fois que je suis allé manger, en partie, pour la première fois manger, mais ont leurs propres caractéristiques, ce n'est pas un classement, trop mal par le cerveau, fête gastronomique ouvert instantanément!
1. Shu Jiu-xiang
chaque Chengdu Les gens sur le fond de la boutique en pot a son propre une idée, mais les laisser ont unanimement salué seulement Shu neuf encens, dans de nombreux magasins, le plus haut de ce pont à nouveau la voix Baihuatan, marchait au-dessus de la largeur de l'allée vingt minutes. Donc, notre premier repas sur l'élection ici, une boutique pour les touristes étrangers en particulier un traitement préférentiel, il suffit de tenir les derniers jours de billet ou un billet de train, vous pourrez déguster des plats 7,8% de réduction, nous nous précipitions quelques personnes en retournant le sac, mais seulement le jour avant que je trouve un Daqing à Changchun Les billets, a également été reconnu, mais le vote à être près du magasin, a dit à utiliser pour la réconciliation, de toute façon, il ne sert à rien, il n'a pas d'importance. Avant qu'il ne soit pas de nourriture particulièrement épicée, mais adouci par cette ligne, n'a pas épicé, pas une joie. Tenir un menu pour manger quel point, tout est bon, puis assistent également à prendre des photos, il y a quelques grattent à peine ensemble et voir, comme pour le goût Eh bien, j'avais un peu du classement de classe chaîne de pot haut de la liste, vous pouvez imaginer l'ampleur de ce délicieux. Assorti avec la largeur de l'allée acheter une bouteille de vin de prune pour solution épicée plus appropriée, car le fond du pot et trempette ne négligez pas, donc seulement trois dix dollars moins cher, la consommation réelle de 296 yuans. Nous mangeons presque se penchant sur le mur ne pas sortir, même pas le temps de dîner reporté à huit, mais aussi simple.
2. jours Tim Hotel
Ce restaurant pendant de nombreuses années mouches debout ne tombent pas, est maintenant la taille d'un petit restaurant. en Chengdu l'esprit des gens, restaurant mouche n'est pas péjoratif, mais un terme d'affection. Le vrai restaurant de mouche doit avoir quatre éléments: Tout d'abord, l'environnement est assez pire, deux est suffisant pour le bon goût, produire des racines, original, authentique, mais aussi a quelques autres aliments de restaurant est difficile à imiter, trois est l'attitude assez Niu, entreprise générale est bonne, occupé sont indifférents, ne vous attendez pas à un service, et quatre est assez prix abordable. Ces dernières années, de nombreux environnement de restaurants mouche grandement améliorée, les prix ont augmenté, mais les jours Tim l'hôtel encore une bonne réputation au fil des ans d'un séjour de restaurant mouche. Nous avons commandé le riz plat signature gelée sale, pas conforme à nos standards pour délicieux, mais il a ajouté trois autres plats a gagné l'éloge, le poids est suffisant, équitable et abordable, une consommation totale de 74 yuans.
3. Wang Mah Shredded lapin rôti
en Yulin Rue, musique de tavernes et les maisons ne sont pas loin, est une épicerie fine de 24 heures, quand nous allons à heures dix, et il y a des gens dans la file d'attente, le lapin est le résultat de charbon de bois grillé, sec parfumé épicé, entiers lapins 55 $ en plastique plus 2 yuans, cuisse de lapin 10 yuans, mâle 8 yuans, est divisé en deux types de piquant et cinq saveurs, nous avons choisi résolument les épices, les jambes de lapin épicé mais aussi le degré d'acceptation, le lapin est déchiré article assaisonné de viande puis trébuché, la sueur et la sueur épicée, mais encore ne pouvait pas supporter à la bouche, et de la bière devrait être un match parfait.
Les photos seront sur une taverne une passe oublié
4. un han positif
Ceci est de Samsung A propos du musée quand le chauffeur de taxi recommandé, quand il est l'heure du déjeuner, les habitants mangent, certains ce sont les étudiants, nous avons d'abord commandé un colis de collation, il y a dix, et plus tard goûté plusieurs élections comme manger, je mange des séjours ne durent que 89 yuans passé. L'un des plus caractéristique est la surface d'or, est un côté très fine, fine et lisse, délicieuse soupe, huile Chao Shou est superbe, l'essence principale est l'huile rouge, épicée, mais particulièrement savoureux, et il y a des boulettes de cloche d'un combat, mais le prix a plus abordables, nouilles sauce mixtes, pousses de bambou déchiqueté à l'huile, l'eau douce, boulette, et certains ne me souviens pas le nom, mais n'a pas eu assez à manger. Et puis nous avons un magasin appelé Guanghan Snack, si le passage suivant, au goût, puis de comparer qui goûts. Même la ville est aussi un porc cuit deux fois la province du Sichuan Plats, viande assez grand et mince d'avoir la main de taille, mais la distance Guanghan Le centre-ville, il y a plus de vingt kilomètres, cela laisser.
5. Yan grand-mère Guokui
Il y a une tarte dans les Raiders, mais a trouvé toute la rue à la recherche de nouveau passé la construction, il semble que je suis trop ancienne version des Raiders, allez sans le savoir à la boutique avant la grand-mère stricte, la dernière fois tôt le matin à venir, ne s'alignent pas, ce sont les heures de travail, la file d'attente de personnes le font, nous avons acheté le boeuf, les pousses de viande et de bambou ajoutez une variété d'épices et mélanger les carottes, les couper en tranches, puis pris au milieu gâteau fraîchement cuit au four , morsure, croûte croustillante, charnu écho dans Chunchi Jian, jusqu'à quelques jours après les petits amis pensent encore sur le genre de goût, chaque 9 yuans, très abordable, le seul inconvénient est trop d'huile, manger après les poches sous les repose-pieds cuillère d'huile.
6. odeur croquante Parc
grand-mère stricte Guokui quelques centaines de mètres, pour se rendre à ce vieux magasin de pâtisserie, et acheté le numéro un nom semble être un peu jaune 5,5 yuans un croustillant, comme le jaune d'oeuf gâteau de lune, les graines de lotus pâte est en dehors d'une couche de jaune d'oeuf, pâte à l'extérieur , douceur modérée, à l'extérieur croustillant et doux, soit lire la liste des ingrédients et de nutrition faits, je vais acheter un peu continuer à manger, est rouleau fil runner-up, enveloppé dans des gâteaux doux salade Sauce et la soie dentaire, la réputation vraiment bien méritée, mais aussi acheté des haricots verts et croquants échalotte, le goût des caractéristiques différentes, haricot vert préférence personnelle. magasin de pâtisserie dans le palais se trouve à quelques mètres à côté de la dernière Chengdu Je l'ai acheté beaucoup de temps dans ce genre de petits gâteaux, mais crois qu'il est préférable de manger Taosu. Les deux sont vieux, en Chengdu ont aussi beaucoup de magasins, et chacun sera la queue pour acheter, dépend du choix de goût personnel.
7. réveil poudre de bouillon
Qingshiqiao plus tôt une poudre de bouillon, a augmenté d'un petit magasin est devenu un grand magasin, plein de signes de poudre de bouillon de saveur épicée, mais moins de saveur, et le bouillon que quelques très petits, manger presque pas ce que les goûts, 15 par bol. Beaucoup de gens réagissent goût est plus tôt que jamais, mon but est de se qualifier seulement dégustés commentaires, la conclusion est la poudre de bouillon ne répond pas à mes goûts.
8. Fuqifeipian
Fuqifeipian, par définition, est créé deux plats, généralement dans le bétail du cuir chevelu, le cur, la langue de boeuf, les tripes, les matériaux à base de boeuf, un butor, puis tranche. Conjointement avec des excipients huile de piment, du poivre et d'autres surfaces en huile marquée versé sur le dessus. appel d'offres de qualité et délicieux, saveur épicée. Dans les années 1930, tant pour la fabrication et la vente de tranches de poumon froid pour l'industrie, la rue, la vente du panier. Comme l'utilisation de magasin de boeuf restant à faire la nourriture, pas cher, savoureux, populaire. Il sera froid abats tels que « mari et femme outtakes. » Parce que « déchets morceaux » mot n'est pas bon, il y a des ingrédients ainsi que des tranches de poumon de l'espèce bovine, prendre la « déchets » les « poumons » homonymie, rebaptisé « Fuqifeipian. » Plus tard, ils ont constaté que le poumon bovin mauvais goût, ils ont annulé le poumon bovin. Ceci est la raison pour laquelle il n'y a pas poumons Fuqifeipian. 1933 a commencé à mettre en place un magasin, et maintenant le siège près de Chun Xi Road, également déplacé plusieurs fois, et nous avons commandé quatre plats, ou la meilleure évaluation Fuqifeipian, la consommation totale de 133 yuans.