Mon Wuhan Food Tour _ Voyages

Printemps en Mars, avec une vision des fleurs de cerisier Wuhan, je suis venu à la ville de la Fournaise ---- Wuhan. plats à base de Wuhan, généralement salé, le goût lourd d'amis peuvent être un essai. Petit déjeuner à Wuhan est connu comme « prématurée », Wuhan-cas principalement dans l'allée ministère, manger les produits peuvent être directement sous la voiture à la gare de Wuchang, les deux sont proches, à environ 15 minutes.

album propre: Wuhan il est

album propre: Wuhan plats de signature Wuhan, nouilles sèches non de faire ma part. Cai Lin Kee nouilles sèches de nombreuses variétés de goût, l'entrée du ministère de Lane. Et à partir du flux constant de convives. L'origine de son nom est dû aux deux arbres devant Tsai luxuriante, nommé « Cai Lin esprit » métaphorique Cai Jiasheng Italie est en plein essor. Alors que le couple sont à la recherche avec impatience, « Cai Lin à l'esprit, » parce que le bon visage, le goût est, manger renommée unique. Avait voulu goûter le point de l'ensemble de ses vieux matériel nouilles sèches, mais pas par hasard vendu, il avait commandé un nouilles sèches de boeuf. Le goût est bon, l'encens visage de nouilles sèches, avec la pâte de sésame et la saveur de boeuf. Entrée et collante, parfumée. Peu importe si vous aimez manger des nouilles, est venu à Wuhan, est lié au goût des nouilles sèches ici! !

album propre: Wuhan

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album propre: Wuhan Manger des nouilles sèches, équipées de Cai Lin à l'esprit le lait de poule. Le soi-disant lait de poule, et le goût du vin de riz glutineux aiment. riz gluant avec des ufs frais et compatible, parfum et boisson sucrée, salée pression sur les nouilles sèches. La dent sucrée peut essayer.

album propre: Wuhan Depuis le premier itinéraire de jour, ne mange pas trop, je suis retourné le lendemain Cai Lin à l'esprit, de goûter la cuisine d'une autre route Wuhan - poissons Wuchang. Wuchang poissons communs braisé et cuit à la vapeur sont deux approches. En écoutant le garçon introduit, le plus pur braisé. Wuchang de plats traditionnels Hubei Ezhou Han, appartient à OEEC. « Changsha seulement boire de l'eau et de manger le poisson de Wuchang, » la phrase mots de Mao fait Wuchang réputation exceptionnelle. Wuchang poisson braisé avec des oignons, des carottes comme accessoires, poissons décorés avec des ingrédients rouges, blancs, la couleur est très agréable. la viande tendre, manger comme ainsi que d'un profond sentiment de sentir l'odeur.

: Wuhan La Cai Lin à l'esprit, a les dix mètres, vous verrez un autre magasin d'alimentation - Mme Xu pâte soupe. Coller la soupe et des beignets sont adaptés variétés de snacks, de la soupe pâte un acte de vente, vendrons frit pâte bâtons, le poivre et le goût, car il y a au nord et de la soupe Hu semble un peu penser. Quelle est la soupe pâte bouillie ingrédients de la soupe de poisson ainsi que l'amidon a fait, avec le poivre, l'oignon, avec son intérieur pâte un peu épaisse soupe de pâte de soupe, riz blanc, forte et allongée, épaissir la sauce à saveur délicieuse saveur et les célèbres villes de Wuhan. nouilles de riz blanc dans un pot d'eau bouillante quelques fois l'eau chaude, ramassé, rempli de poisson pâte soupe dans le bol, saupoudrer d'oignon vert haché, Luobu Ding et ainsi de suite. Poêlée de beignets le meilleur et maintenant. beignets chauds Baozhan avec des baguettes soupe de poisson, chaud dans sa bouche, le genre de délicieux goût et fondu, et le goût fantastique. Pendant le dîner, en écoutant un vieux dire de l'homme local, les habitants lors de la récupération de la maladie, achèteront un bol de soupe à manger la pâte, le chanvre en raison de son goût va rendre les gens transpirent, du froid du corps. Wuhan viendra aussi manger la nourriture! J'ai fini de partir, il a trouvé petit magasin un mot accroche. Lettre « deux rouges et blancs cas, la pâte de farine de riz, dur travail riche, cent mille par an. » Je pensais que c'était l'écriture, quand je prends des photos, le patron du patron est venu et m'a demandé sais que c'est quelle est l'histoire, il a dit que ce mot est un Wuhan Han Opéra local bien connu des artistes interprètes qui lui sont adressés. Parce que son fils est en train de faire cela. L'original est d'abord commencé à vendre la bouillie, et plus tard transformé en pâte Fentang. La richesse par le travail acharné, l'entreprise patron année cent mille souhaits et attentes.

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album propre: Wuhan Huang Pi fil de haricot pi, est l'un des trois Han Huangpi district de la ville de Wuhan, des collations traditionnelles. Par tradition, fil de haricot est essentielle Huangpi Nouvel An, le douzième mois lunaire, chaque ménage à faire fil de haricots, Transportant odeur épaisse d'années chaque année. Selon Ctrip l'introduction Voyage, je suis venu à l'ancien plat privé du village. J'ai commandé un fil Chaodou sec, haricots verts bouillon. bit Chaodou de soie sèche comme du pain frit. Met l'accent sur cette brûlure fil Chaodou vraiment bonne huile, je mange habituellement gras, manger en fait une copie et demi après l'estomac mal à l'aise rassasiée. Recommandé avec quelques légumes à manger. haricots verts bouillon font le bon goût, la saveur très savoureux du gros intestin. Le prix est pas trop cher, l'environnement est acceptable. Vous ne devez pas manger un voyage spécial, mais si vous les jouez passent, il est recommandé au goût.

Album: Wuhan

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album propre: Wuhan Waterloo est la Wuhan « prématurée » une pâte indispensable. Waterloo faire simple, dans les rues des villes de Wuhan, la plupart des échoppes d'affaires, des magasins non représentatifs. Tangmian doit être frit, entouré de milieu et mince était épaisse tout à fait dans un petit trou, une forme concave, mais aussi avec des beignets aux oignons, à l'intérieur doux goût craquant à l'extérieur, et certains magasins mettre un peu d'oignon, il a un goût comme le gâteau Kaifeng, mais le goût est beaucoup plus délicieux que cela.

: Wuhan

album propre: Wuhan Sanxiandoupi et coques de riz glutineux coopérer ensemble pour avoir de la viande farce, les ufs, les crevettes (ou de la viande, champignons et pousses de bambou) nommé. Au départ, quand les vacances sont un repas de fête spéciale de Wuhan, et devint plus tard un petit déjeuner hors du commun. Au ministère de Lane j'ai mangé une, pense que le goût général, mais est allé à Wuhan spéciale trois célèbres bonbons locaux de subsistance hôtel de ville, seulement pour trouver la coque d'origine est aussi l'une des caractéristiques de Wuhan vont manger. Hull exigences du processus de production « sirop mince, clair, puissance de feu n », un doux de la coque extérieure croustillante frite, mais pas grasse. Trois villes bonbons de subsistance magasinent Yuba très désireux de nourrir, à l'intérieur du tofu, des champignons à beaucoup, mais sur des ufs frits et des surfaces nettes, plus d'huile, mais pas grasse. Le magasin est mis en attente jusqu'à la cuisine. Et parce que l'endroit est fréquenté par la population locale, le prix est vraiment pas cher. Je suis allé à son quartier général, au coin d'une rue en arrière, mais se vendre, tôt le matin à la recherche de la ligne.

Album: Wuhan

album propre: Wuhan Dans trois villes, les bonbons de subsistance des gens magasinent mangent aussi deux autres cuisine Wuhan - combustion d'huile lourde prune pâte et le vin de riz. Han Mei brûlant casse-croûte, il y a, à des noms différents partout dans toute la Chine, comme Shanxi prune pointe appelés, prune brûlant appelé Hubei, les provinces du Jiangsu et du Zhejiang appelé boulettes et ainsi de suite. Wuhan casse-croûte - huile lourde est brûlé au nord prune boulette. La principale matière première est peaux wonton, riz, champignons, viande hachée, oignons verts coupés en dés. Je mange c'est quelque chose qui aurait dû le mettre comme le riz, le goût plus que la viande, les champignons ou quelque chose, un peu collante. ont également plus de fonctionnalités. Internet, dit la combustion traditionnelle de poivre Wuhan prune et noir à l'intérieur, mais je ne mangeais pas à cela. Coller, vin de riz, à l'intérieur du vin de riz, il y a de petites boulettes, aigre-doux, collant. Dessert rue Hubei la plupart des civils. goût sucré épais pour gagner l'amour de tous. Je mange dans le magasin, qui a une longue bande, faire des boules de riz de riz gluant, pâte de sésame noir dans un petit vin de riz dispersé, boivent un peu épaisse. Absolument aucun soupçon d'alcool dans la bouche.

Il appartient à l'album: Wuhan

chinois

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album propre: Wuhan Situé dans les berges des deux rivières de Wuhan, écrevisses Naturellement, c'est l'un des aliments essentiels. Les crevettes à la vapeur Anita très populaire au niveau local, il y a longtemps allé à tous les jours, maintenant dans le pays ont ouvert des magasins de la chaîne, puis le patron a dit, à Wuhan, juste pour mentionner Anita, y compris les femmes et les enfants. En fait cinq points dans le passé commencent à aligner, ramer un heure courante. Je ne les mange pas habituellement, cela est en train d'admirer. Crevettes garantie d'être en vie. Et la tête est assez grand. frais de crevettes, accompagné de sauce secrète, trempette à manger, pensez baver. Mais le prix est un peu plus cher, mais que vous avez Wuhan, doit se rendre à Cedar siège frais de route goût. Il est également recommandé ce nouilles froides. La surface est très moelleuse, une touche d'ail et Congxiang, sont des aliments de base essentielle après avoir mangé ah crevettes! ! ! le soja en ligne recommandent également, mais personnellement je ne aime pas, ne mangent pas!

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album propre: Wuhan voyage de trois jours à Wuhan pour manger tant, bien sûr, il y a beaucoup de nourriture Wuhan, morceau joie, racine de lotus soupe de côtes levées, etc., pour des raisons de temps il n'y a pas possibilité de goût, puis de gauche à lire, la prochaine fois le temps de Wuhan, a continué promenade shopping manger manger ~!

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