Vous cherchez les rues tibétaines de la réalité _ Voyages

< p > En second lieu, des hauts plateaux du vin d'orge < / P >   < p >  vin d'orge, la langue tibétaine est appelée « Qiang » est fait de Qinghai-Tibet Plateau produit une grande orge à grains. la couleur du vin d'orge jaune, aigre-douce, la « bière tibétaine », at-il dit, il est le vin de boisson préférée des Tibétains, des vacances, le mariage, les enfants, les amis et la navette parents, est essentiel, et aussi pour célébrer la fête Divertir les invités de qualité supérieure. vin d'orge à base d'orge, non par le haut, pas la bouche sèche, dégriser rapide, nutritif, unisexe. Il beurré thé, Hatta est un représentant typique de la culture tibétaine. Selon la coutume tibétaine, les clients, hôtes sympathiques généreux prendront le pot de vin d'orge des hauts plateaux, versez côté trois bols a présenté les invités. Les deux premiers bols de vin, les invités selon leur propre liqueur, boire peut aussi laisser un peu, mais il ne peut pas boire. Après le troisième bol rempli aura vidé pour montrer le respect évalué. Quand tibétain exhortant les gens à boire, souvent chanter des chansons à boire, paroles mélodie colorée, belle et émouvante. Zhu Jiuge chanter le peuple tibétain est le plus coutumes communes importantes. Les Tibétains ont une blague: « Ne pas boire et chanter Zhu Jiuge, est la boisson d'âne. » Qui pain grillé, qui chantera. Toast pain grillé par personne décontractée paroles pour eux de chanter. Zhu Jiuge plus et plus, les gens doivent boire une gorgée. < / P >

< p > En troisième lieu, le fromage cottage < / P >   < p >  Le fromage blanc est un produit fermenté fermenté à partir de protéines de lait de produits laitiers à sérum. Le yaourt est essentiellement laitier yogourt prototype. Yogourt avec tous les effets, ce qui est plus laitier et yogourt sans aucun traitement, et plus naturel. Le fromage cottage est le résultat de distillent artificielle au lait. Après le lait de beurre a été séparé ébréché, le reste du lait yogourt servir de l'eau de refroidissement feu après ébullition, il a été versé dans un filtre de drainage en forme de seau en bambou a été laissé dans le seau de bambou est le fromage cottage. fromage blanc Cottage, Pickle, ayant un fort effet co-élimination, du Tibet sur l'eau et le sol pour éviter la lie souvent avec l'inconfort. Beurre frit avec du fromage cottage et le sucre brun est obtenu par friture Naizha Mongolie intérieure Les gens souvent plat d'accueil. Les Tibétains vont avec chaque bol, mettez un temps de thé, il y a une augmentation dans le goût du temps de thé au beurre de beurre boire. Étant donné que le processus de raffinage du fromage cottage est tout à fait naturel, sans aucun additif, la durée de vie relativement courte, et sont donc plus périssables, ils sont mieux conservés dans le réfrigérateur. < / P >

< p > En quatrième lieu, du thé au beurre < / P >   < p >  passe-temps de thé au beurre tibétain, mais il y a une merveilleuse histoire d'amour populaire, un récit sur les origines du thé au beurre. La légende, il y a deux tribus tibétaines, mais les combats avaient arriver, rancoeur forgé. La compétence de la fille de chef de tribu Mei Mei mesures et la colère fils de chef de tribu du travail Vinton palestinien dans l'amour, mais à cause de l'histoire des deux tribus et la rancoeur forgé, juridiction sur chef de tribu a envoyé des gens tués Vinton bar. Lors de la cérémonie de crémation pour Vinton Pakistan, les mesures MEI États-Unis à sauter dans les flammes mourir pour l'amour. Les deux parties ont quitté les mesures de prune continentale des États-Unis pour devenir le thé sur le thé, Vinton Pakistan pour devenir Salt Lake dans le sel Changtang, chaque fois que les Tibétains ont battu rencontre du thé au beurre, le thé et le sel à nouveau, ce qui en fait par Cha Su déclenché une histoire avec un fort attrait artistique. Le thé au beurre tibétain personnes est un must boire tous les jours. il est Tibet plateau nécessaire de la vie: être une maladie de l'altitude de guérison, d'autre part, pour éviter l'éclatement en raison du temps et les lèvres sèches, trois au froid peut jouer un bon rôle. Et le thé contient des vitamines, les légumes peuvent réduire les dommages causés par l'absence du plateau. couleur du thé au beurre de cacao avec concentré similaire, boire du thé, le thé est très forte, l'odeur du lait, il y a une sorte particulière de l'arrière-goût. < / P >

< p >  apparence du thé au beurre un peu similaire au thé de la partie continentale, brique de thé après que l'eau bouillie sauce est versée dans un seau spécial beurré, ajouter le beurre et le sel, mélanger à l'harmonie, puis versez pot Riga La chaleur. En raison du thé au beurre de beurre, ils sont capables de produire de la chaleur élevée, réchauffer la boîte de boisson, est très approprié pour une sorte de région alpine de boisson. thé au beurre dans le thé très fort, la soif, rafraîchissant, pour prévenir l'artériosclérose, anti-âge et la sénilité, le cancer et autres. Les Tibétains mangent de la viande, manger du thé rôti au beurre de boisson d'orge, manger des fruits et légumes parce qu'ils sont relativement petites, il y a du thé au beurre à l'effet fatigué le long de l'intestin. Début du plateau, une tasse de thé au beurre est une bonne prévention et le traitement de la « médecine ». Altitude de Si les Tibétains dans les foyers, faire attention à ce que le thé boisson beurre étiquette: Drinkin Tim, pas avala. Parce que les clients toujours remplir la tasse, de sorte que vous ne buvez pas, ne bouge pas, et mis de côté 1 tasse de magnanime thé au beurre, attendre l'hôte pour remplir la tasse de thé n'aurait pas bougé d'un trait quand le congé il peut être. < / P >

< p > Cinquièmement, yak yaourt < / P >   < p >  Comme nous le savons tous, en Shoton Lhasa Qui a été considéré comme l'un des plus important festival de l'année, en fait, Shoton aussi appelé section de yogourt, montrant la position haute des yeux des Tibétains dans le yaourt. Bien qu'il n'y ait pas de vieux thé au beurre de yak le yaourt est si remarquable réputation, mais Tibet Yak vieux yaourt sans ajout d'additifs au cours du traitement, le chauffage du lait frais de yak cuit, et ensuite refroidi à environ 40 yaourt pendant une nuit mélangé, étanchéité make elle fermentation naturelle. Le bon vieux Yak yaourt a été fait caillé comme, très cool acide. Il peut être un peu de sucre pour faciliter cette force acide. < / P >

< p > Sixième, pop-corn orge < / P >   < p >  Nous avons été en amour avec toutes sortes de pop-corn après les heures. comme : Pop-corn, le maïs et le riz. L'un d'orge et du maïs soufflé font en effet essentiel grignotines tibétain, il n'ajoute pas d'additifs, et le goût d'une touche de doux, adapté pour passer les collations temps. temps Shoton, acheter deux bouteilles de bière d'orge, a pris un sac de pop-corn, les habitants apprennent à regarder, de passer du temps assis sur la pelouse. mais Lhasa climat sec, la meilleure quantité, ou facile à se mettre en colère. < / P >

< p > Sixième, thé sucré < / P >   < p > Lhasa thé sucré, jusqu'à présent a été un siècle d'histoire, est devenu Lhasa la culture alimentaire dans une belle boissons de spécialité. Lhasa thé sucré est le thé noir jus bouilli, du lait ou du lait en poudre et le sucre et d'autres modulation, goût sucré et délicieux, riche en éléments nutritifs, aimé par le peuple. Bien que par rapport en termes de thé sucré, thé au beurre semble être plus de gens dans le monde qui connaissent. mais est venu Lhasa , Thé sucré, mais si vous devez vous asseoir et siroter du thé sucré est un bon endroit. Partout dans les rues de thé sucré est Lhasa Une autre caractéristique importante. en Lhasa , Quelle que soit les personnes âgées et les jeunes, arrivée au début de son tour, suivre des amis plongé dans du thé sucré, trouver un poste vacant, Wang Zhuoshang mettre un billet d'angle cassés. Teahouse personnel ajoutera une tasse pleine de adroite, a pris les billets d'angle de bureau UPHOLD cassé, trouver un bon équilibre vers le bas, est allé à la suivante ajouté le thé, entre les gens, la compréhension extraordinaire. Thé, trouver de l'argent, des cartes de jeu, le chat parler, vous pouvez vous asseoir toute la journée, où le temps semble stagnation, seulement que Chun Chun à thé, donnant longue finale mémorable. < / P >

< p > Sept, la possession de la face < / P >   < p > Lhasa côté tibétain capable de manger dans un salon de thé typique, il est semblable à manger Wuhan nouilles sèches, les nouilles, mais est légèrement plus gros. en Lhasa , Les Tibétains après avoir appuyé sur les nouilles et cuire à sec d'abord, avant de manger juste le copier dans l'eau bouillante, on verse dans un bol de soupe de boeuf, saupoudrez d'oignon vert haché et boeuf Ding, sauces chili pouvez ajouter votre propre discrétion , un bol de délicieux parfum de côté tibétain et vous avez terminé. Un tel bol en apparence simple du côté tibétain des merveilles, le vrai secret de cette soupe de boeuf, rendre les surfaces de viande soupe plateau tibétain de yak sont faites faitout, réel. Ajouter une petite quantité de blé et les nouilles sont faites de farine d'orge, de nouilles et plus de ténacité. teahouse général caché à l'intérieur de la surface de buf ne sont pas soumis à Ding Lu Zhi, la texture et le goût un peu pauvre, mais encore plus authentique. < / P >

< p >  Voyage ne manque jamais de nourriture, mais souvent, les gens ne peuvent pas oublier, que les rues sont convoitées dans le monde de la pyrotechnie. < / P >   < p >  Plus d'avis aux voyageurs, l'attention de bienvenue: Lijiang Facile Voyage Tour < / P >

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