La première fois que nous avons mis vraiment à la table de salle à manger Tibet ,
Avec un bon repas, un hommage à la nature Tibet grâce, Nous avons besoin de toute urgence étreinte extrêmement confortable cette magnifique pièce.
Nous avons un rêve, l'ensemble Tibet cuisine Transfiguration.
Cette semaine, les petits amis Yeti vraiment dans le plateau dans les montagnes:
Lhasa Chemin de la philosophie de prairie ancienne relativement bonne pour aller, La façon de faire de la place pour les troupeaux de moutons, Maison sur le monticule eut l'air patinée, à partir de Shannan La philosophie des prairies anciennes de fossé Loeb, À partir d'une altitude de 4850 m à 2920 m,
Nous pensons que la façon dont le soleil brillait aussi la pluie et la grêle expérimenté, pelouse couverte de neige, ravin brumeux de chemin ......
Loeb fossé dans le village de Ma Ma nouvelle, fossé un petit lit et le petit déjeuner, Les propriétaires vivent au premier étage, les clients dans les deuxième et troisième étages. café du matin a rencontré juste aller paître le bétail;
Avec la fraise sauvage de rosée, on peut sucer plusieurs;
Tout est sorti Bracken juste pour faire frire un plat;
Qu spa Chomo bouillie petit oeuf quelques tendres;
aromatisé Qing Huan humaine.
troisième pôle comme beaucoup,
La grande que vous,
Vous désolée,
Lush est pour vous.
nous sommes Tibet ,
Nous sommes dans les montagnes,
C'est un endroit incroyable!
Lorsqu'il est combiné avec gastronomique et aventurier, Voyage et fête Tibet Il est né, Sur la base de la cuisine locale dans le monde,
Lorsque la bonne nourriture combinée avec un bon Voyage, Mangez cette petite chose n'est plus une mince affaire, La nourriture et le cur, me sérieusement; Voyage ce petit n'est plus une mince affaire, Par le corps et de toutes choses, l'idée de la nature.
Plateau est non seulement Treks, C'est une terre de haut niveau.