[Goût de Liuzhou] Le bout de la langue ne peut pas vivre! _ Voyage

Chaque endroit a sa nourriture spéciale Cela a été convoité et c'est une attente répétée. Liuzhou Naturellement aucune exception Les voies de rue sont cachées dans une variété de collations de nourriture. Un coin inadvertif Peut-être que vous pouvez goûter l'authenticité sur la pointe de votre langue. Liuzhou goût ...... Nous intégrerons l'introduction de Liuzhou Articles de la série de nourriture en vedette, ouvre-nous Liuzhou Voyage gastronomique authentique. Aujourd'hui, prenez tout le monde à voir Liuzhou Quels sont les non-héritage?

Recommandation des aliments spéciaux de Liuzhou - Articles alimentaires non juridiques

"Liuzhou Spirit Powder"

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La poudre de spirale est Liuzhou La ville est également les nouilles de riz collaboration les plus populaires, avec goût acide, épicé, cool, chaud, fraîche unique, vivant Liuzhou Le titre d'une collation de saveur. Il Liuzhou La farine de riz souple unique est faite de matières premières, ainsi que des pousses d'acides en bambou, des champignons, des cacahuètes, des frites humides, des fleurs jaunes, des légumes verts frais et d'autres ingrédients et une soupe acide et bouillie solide, après la consommation de personnes qui rend souvent la transpiration, mais Parce qu'il y a une étrange soupe savoureuse, les convives ne s'arrêtent pas et une fois que le goût est sans fin. Lieu recommandé: Liuzhou Allées de la rue

"NigerRabine"

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L'origine de Nika Liu Cheng Les gens ont une cloche insonoreuse pour le buf comestible. Les matières premières utilisent de la viande de jambe jaune de haute qualité locale de qualité supérieure à huit-huit montagnes, marinent d'épices naturelles et utilisent du thé naturel de haute qualité et des frites après avoir bouillonnant le four. Le boeuf, la sauce couleur rouge et sans huile, et la saveur originale du boeuf est retenue. Adresse recommandée: Liu Cheng 498 Taiping Street, Taiping Town, Comté

"Liu Chengyun"

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Liu Cheng Le gâteau des nuages a une longue histoire et l'origine est principalement dans le vieux comté. Fanfabshan Depuis la production de Qianlong, j'ai été dans la production de Qianlong. Liuzhou Produits de noms. Liu Cheng Le gâteau nuageux a des antiques et uniques, principalement du riz frit, un fraisage, une production agonisée, un sucre humide, une huile de cochon de raffinage, une poudre mélangée, une tranche moulée, un emballage. Faites un bon travail, la pâte est mince, telle que du papier, une couleur blanche, une qualité délicate, un goût sucré. Adresse recommandée: Liu Cheng comté Fanfabshan ville Fanfabshan À côté de la cour " Intégrer Poudre de filtration Liste de patrimoine culturelle immobilière de niveau autonome de la région

La pâte de riz spéciale est filtrée dans le pot d'eau bouillante de la cuillère à filtre (trou de filtration du bas) et les nouilles circulaires sont cuites et la poudre de filtration est filtrée. Intégrer Filtre rose, cool, doux, délicieux, cuit, frit ou froid, est un touriste étranger Intégrer L'un des aliments doit être goûté. Adresse recommandée: Intégrer County Riding Street " Intégrer Hibiscus Liste de patrimoine culturelle immobilière de niveau autonome de la région

Croustillant furong Intégrer Pendant longtemps, une nourriture prestigieuse, l'un des plats principaux de la fête, la famille générale regorge de choses rouges et blanches, et le cris de fourrage furong est un plat principal. Les produits croustillants furong sont dorés, et ils sont croustillants. Après l'entrée, les lèvres sont parfumées, les croustillants sont rafraîchissants, l'huile n'est pas grasse, la saveur est unique. Adresse recommandée: Intégrer County Riding Street "Miaojia Huile Tea" Liste de patrimoine culturelle immobilière de niveau autonome de la région

Le thé à l'huile est l'un des aliments préférés des semis ,, Zhuang peuple, au moins une partie du thé à l'huile tous les jours. Premièrement, mettez la production de bons mètres cédents (riz gluant après la vapeur), le riz à la cacahuète ou le soja a éclaté d'huile de thé, et dans le grand bol, puis mettez une petite huile de thé dans le pot, mélanger le thé, mis dans l'eau cuisson de l'eau. Lavez le thé dans l'éclatement des fleurs de riz, des cacahuètes et un bol de thé à l'huile parfumée. Magasin recommandé: Maison de thé Wug Mei Niang Oil Small Store Adresse: Briller County Water East Sumi Food City " Liuzhou Acide Projet de liste des patrimoine culturel immatériel municipal

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Liuzhou Les compétences en production acide ont une longue histoire, peuvent être retrouvées à la dynastie Ming. Il a une grande variété et la méthode est différente. Tels que l'acide chlorhydrique est nécessaire pour préparer de l'eau, du sel, de l'alcool, etc., peut être utilisé pour ramasser, un demi-mois ne peut être ouvert que; l'acide illégal est de six à septembre pour faire un autel, ne pas mettre de sel, jaune Sucre, riz frit Il est nécessaire de manger l'eau acide orale et l'acide mariné n'est mariné que pendant 3 ou 4 heures avec l'eau aigre. Liuzhou Le fragile et délicieux, doux, doux dans le doux, profond Liuzhou L'amour des gens. Lieu recommandé: Liuzhou Allées de la rue " Liuzhou Viande à boucle longuetang " Projet de liste des patrimoine culturel immatériel municipal

Boucle longuetang a une histoire de près de 200 ans. C'est la tête aux yeux des villageois locaux. Une de ses caractéristiques est de mettre dans des champignons et des dates rouges dans la boucle et la viande est également faite de thé aubépine, de sorte que La viande n'est ni trop grasse, elle peut également être sauvée. Lieu recommandé: Liuzhou Village de Longtantan, quartier de Western Lijiang " Liuzhou Poudre de haricots Projet de liste des patrimoine culturel immatériel municipal

Liuzhou Poudre de haricots est Liuzhou City Specialty Snacks, ses compétences sont uniques, principalement avec du riz à bulles, de la meulage, du ton, de la vapeur, du riz frit et d'autres processus. La poudre de haricots est comme une taille d'oeuf, rond, boulettes, couleur blanche comme neige, ajustement physique, a une saveur de haricots épais, l'entrée est douce et non grasse, le doux et lisse, devrait faire un dessert après le repas. Adresse recommandée: Liuzhou Ville, viaduc de Guangya " " Projet de liste des patrimoine culturel immatériel municipal

Le ventre de porc frit de zhaizha sanda est utilisé Cerf Le patrimoine culturel immatériel de comté des plats et du contreplaqué sélectionné ont été préparés dans divers matériaux. Le phytopristor est intégré dans l'arôme du sommet, l'entrée q bombe, il y a mâché. Adresse recommandée: Liuzhou Huaya Macome Hotel " Intégrer Brûlé Projet de liste des patrimoine culturel immatériel municipal

Intégrer Brûler Intégrer Une réputation à long terme, l'une des saveurs traditionnelles, la nourriture délicieuse, la nourriture sur le banquet, l'utilisation d'une mince porc, du foie de cochon, des oignons verts, des pousses de bambou d'hiver, etc., utilisent une couche d'huile de maille de cochon, après Charbon, après l'ovement ou l'huile, la crise, l'ombre est belle et elle est généralement équipée de filtration. Adresse recommandée: Intégrer County Riding Street " Briller Des centaines de soupe d'herbe (bétail, agneau) " Projet de liste des patrimoine culturel immatériel municipal

La sauce de boeuf est un délicieux plat de la cuisine folklorique de la montagne nord de Miao. Il n'a pas complètement digéré les feuilles d'herbe verte dans l'estomac. Après le jus, le jus est utilisé comme soupe et le matériau est utilisé. Beef ( mouton) après la cuisson pratique et ses organes internes. La soupe d'herbe est la vue et légèrement amer, et elle est épicée et parfumée. Il contient également de nombreux ingrédients à base de plantes chinois, il est donc également connu comme une centaine de soupe d'herbe. Shop recommandé: Briller Jinhui Hotel Adresse: 102, Bâtiment 12, N ° 1 Route nationale n ° 1 " Briller Canard acide poisson acide Poisson acide pour la liste des patrimoine culturel immatériel municipale

Briller Poisson acide

Briller Viande aigre

Briller Canard aigre Avec du porc, du poisson, de la viande de canard comme des matières premières, marinées pendant deux jours, de sorte que la viande soit complètement scellée et légèrement séchée, puis mélanger avec de la paprika, du riz gluant et de certaines piles alcoolisées sucrées sont même ajoutées au fond de la coque de bambou et Paille de riz dans le tonneau en bois, elle est scellée avec une coquille de bambou et la pierre appuie sur le tonneau. Après deux mois, la viande a commencé à produire une saveur sucrée et au four frit ou au charbon cuit au four. Les plats sont parfumés, ce qui est arrosé de la bouche. Shop recommandé: Briller Jinhui Hotel Adresse: 102, Bâtiment 12, N ° 1 Route nationale n ° 1 " Briller Tirer des pousses de bambou Projet de liste des patrimoine culturel immatériel municipal

Les pousses de bambou de feu sont les pousses de bambou, également appelées pousses de Chongyang, est une pousse de bambou qui pousse au sommet de la montagne, principalement distribuée Briller Comté yuan Baban La chaîne de montagnes, le nouvel an lunaire annuel commence à briser le sol et le calendrier lunaire est le plus prospère en octobre. Les masses locales utilisent le feu à l'eau sèche avant la consommation, donc ceci est nommé. Le feu est plein d'tendre et croustillant. Après avoir brûlé, vous pouvez aller à la coquille, vous pouvez également ragoûter, bien mélanger, acide cornichon ou transformé dans un bambou séché. Peu importe la voie à manger, il y a une saveur unique. Shop recommandé: Briller Comté de Lugang Tang Puine Adresse de la boutique: No. 95 Huaqiang Road Seule la nourriture ne peut pas vivre Continuera à recommander tout le monde Spécial Liuzhou Autres aliments spéciaux S'il vous plaît attendons avec impatience! Pampé dans la vue de la page d'accueil " Liuzhou Ces aliments "bizarieux" ont un "goût" unique, osez-vous essayer? "

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