Blooming récits de voyage [Agenda] - [] deux personnes voyageant de Changsha Cate _ Voyages

Nous avons un vaisseau spatial Voyage Rampantes dans la rivière lundi au vendredi boueuse Lorsque le vent flottait à distance avec le coup de sifflet Renforcé avec châssis en acier érigé Transport vagabonder chaleur [] Pour une raison de commencer Voyage vaisseau spatial a également besoin d'acheter un billet. Pour Changsha, l'une des raisons est que les prises sur les vols pas chers, Suzhou, retour simple Lanzhou-et-vient plus de 500 personnes, les frais de déplacement assez pas cher maintenant. Plus important encore, il y a un endroit que je ne l'ai pas vu un ami. Long time no voir, il ne se sent pas étrange, il y a, nous avons rencontré sur le plateau couvert de neige blanche quatre ans, voyageaient ensemble absurde printemps paresseux Lhasa. Les camarades sont allés pour accompagner la nourriture, continuer à jouer, garder le sommeil (ils sont restés à la maison seulement), accueil attentionné, donc nous sommes très relaxant. Par ailleurs, Changsha, nous avons jamais été à une ville, ces raisons ne suffisent pas pour vous? Laisse, allez! [Vacances] langue et de l'estomac Si la majorité des villes chinoises sont homogènes, alors manger est devenu une différence essentielle de l'autre. Bien que chaque ville ne manquent pas de différentes tailles Hunan Restaurant, mais le vrai goût de la nature ou d'aller à la communauté locale, comme on dit, Lanzhou, Lanzhou dehors, il n'y a pas de nouilles de buf Lanzhou vers le haut. Ce trois jours, Voyage est une langue. Nous avons une variété de délicieux sous la contrainte, tombent complètement de la santé des saveurs du sud est tombé sévèrement dans le spicy caniculaire écran Hunan. Donc, vous rappeler une: la nourriture épicée, venez à Changsha. NO1: riz « inconnu » la farine Milieu de la nuit pour obtenir Changsha, les amis ont tiré ce petit restaurant près de son domicile directement de l'aéroport. Le restaurant original a un nom très immortel: riz inconnu, estimée Question Quelle rencontre souvent embarrassantes, quel changement de subtilité du riz le nom, et ne se souvenait pas du nom, SORRY. C'est une famille typique de gens mangent tous les jours farine musée, la louange de goût, de jasmin manger un bol de chaud et aigre sale ou quelque chose, à l'intérieur contiennent du poivre sauvage, épicé frissonner droit, après quelques semaines, puis prendre un sty oeil gauche, je soupçonne que la source du cela.

NO2: Esprit Tianxin bord d'hibiscus attractions tianxin Tour Changsha, certains d'entre vous sont intéressés par l'histoire se penchera sur Baidu. Joli parc calme, beaucoup de cartes de thé oisifs, et la lutte sanglante tour devant un paquet de mélange et correspondent à une scène harmonieuse. Lotus Hunan Restaurant sur Spirit se penchant dans un coin du parc, nous dînons par la fenêtre, regardant le coup jardin vert. Les plats un peu plus sophistiqué que le restaurant ordinaire, mais le goût est très authentique, les amis intention est louable, nous avons commandé des plats et plus ha ha.

esprit Hibiscus

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NO3: Wu tofu père Ce tofu est non seulement mon ami, mais aussi beaucoup d'amis nommés message ici. Goûtez les, manger. Bien sûr, ce n'est évaluée en fonction de mon goût personnel, le tofu dans le Sud, après tout, beaucoup lu, il Diao bouche, et l'ensemble peut, surtout plus pratiques d'hygiène, de manger à l'aise. On dit que le propriétaire de cette recette est Gompertz, parce qu'ils ne passent pas le même nom de famille, il a suivi son maître souffre beaucoup, toujours actif, et finalement déplacé vers le remède traditionnel du maître transmis, etc., etc., quelques idées sont populaires, mais il ne fonctionne pas cela ne veut pas dire un peu triste et puant soutien en mouvement, le soi-disant points d'intentions, sera en mesure de briller.

Wu tofu père

Wu tofu père

Wu tofu père

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NO4: Ville Crevette seule note Le goût de la saveur de crabe des crevettes est dit déguster également d'autres cuisines Changsha. Nous avons faim de la banlieue est revenu, je suis allé directement à ce fameux séjour de crevettes ici. les étudiants de Jasmine ne voit pas chez des amis dix ans pour boire paie remémoré (Jasmine Interrompu À ce stade, je tiens à remercier mon compagnon de chambre ex qui alors ne tue pas) le plus, je combiné avec la nourriture, le bon goût, crevettes ajouter et crabe épicé, le goût est des plats lourds, quoi que ce soit épicé dans une certaine mesure, la ville de Changsha, le niveau de Cha Buli estimé.

Simple me souviens langoustine Ville

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NO5: positive chaîne de boeuf frère Près de Taiping rue non loin d'une petite échoppe, en passant par, ou absolument savoir que vous voulez manquer. Le patron a dit à 16h00 affaires, la première chaîne de vente de boeuf, ailes de poulet sont vendus, limitées deux mille cordes. Nous trouvons cela comme si brûlé un étal (effets maquillage fumé) sous la direction d'une connaissance, un peu plus de quatre points, mais eu le temps de convives. Le goût, comment dois-je dire ou ne pas dire. Parce que je dis quelque chose de mauvais, ou leur propre parti pour tenter de le faire, après tout, la nourriture est pour manger, pas avec la vue. Mais l'enthousiasme des convives, il est généralement pas difficile de deviner un peu.

Brochettes frère positif

Brochettes frère positif

NO6: Huogongdian Manger du tofu Huogongdian a dit d'aller, quand il faut aller au patron dit que le tofu peut manger quoi que ce soit, l'implication est ce genre de lieu principalement aux touristes, pas authentique. Mais les amis encore nous ont emmenés dans un temple avec une scène Huogongdian, il chante dans le rang de la pluie, ne reconnaissait pas quoi chanter, et se transforma rapidement en magasin pour prendre soin de l'estomac. Deux étages de restaurants haut et bas l'animation, l'entreprise est vraiment bon. Les ventes ici sont également tout à fait appris, la première place est le seul point de regarder le menu, comme un point de pile vers le bas, portant autour des sections différentes de la voiture devant vous le chemin jusqu'à ce que le dessert après l'autre, sous la coloration odeur du nez, la saveur et le goût de toutes sortes de plats, attente sans main est pas normal. Bientôt, tous les côtés sont sortis de la voiture étaient en fait sur l'embouteillage dans la salle ensemble, le dîner gastronomique ah. Dans l'ensemble, plus de l'argent bon et les goûts.

NO7: Sun Kee Restaurant J'ai un estomac de fabrication de Suzhou, au début ne savent pas comment épicé. Il y a un dortoir universitaire à Changsha, Hunan m'a pris à manger boisson chaude, il a été mis trahison de non-retour. Cette fois-ci à Changsha, dans le domaine qu'il appelle à moi quand il vient à ce restaurant Sun Kee, a déclaré être la cuisine maison, faim de manger serait bon à manger. Eh bien, cette vérité vers le bas tort. Pour la porte arrière, il a demandé à une jeune fille, en disant que cela, et aller vous asseoir, et une certaine méfiance, voir Chike venir un après l'autre Réunissez, sans aucun doute. Le point est vraiment une cuisine maison, porc au poivre vert, les reins sautés, les épinards de l'eau frit diesel et autres, ah, l'écoute de ces noms, la salive est venu, le goût est vraiment bon, que ce soit faim ou pas faim.

(Un point, les gens avides avides, nous Jiang Zi, plus de nourriture a continué d'édition ha, ha) peut être Préoccupée également par compte micro-canal: sanmozhanfang, Sina Weibo: fleur

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