Je suis en amour avec le Hamburger _ Voyages à Xi'an

Pas un petit pain, de laisser en vie Shanxi province Et personne ne peut échapper à la tentation de Hamburger. Hamburger ne prend pas la peine de le faire " Chine hamburger « Parce que l'Occident hamburger Les origines Hamburger! en tant que Chine hamburger pilier de l'industrie, Hamburger est notre princesse populaire!

La combinaison parfaite de glucides et de graisses, de bouche à oreille est le sentiment de satisfaction. Rousu de parfum étuvé, la graisse et non grasse. Grillé à la rupture de petit pain croustillant dehors chaud, cuit à l'entrée du jus de viande à remplir qui, Hamburger, unique dans cette cuisine civile est qu'il est une merveilleuse combinaison de deux types d'aliments: jus de viande, cuit à la vapeur Baiji.

De toute évidence, petit pain avec de la viande, comment devenir un hamburger?

Hamburger entendu ce nom pour la première fois que je me sentais très intéressant, évidemment cuit à la vapeur avec de la viande, comment devenir un hamburger? Nous avons posé une question Xi'an personnes âgées locales, le vieil homme nous a dit que, Shanxi province mots locaux, cuits à la vapeur avec de la viande, avec de la viande (non Shanxi province Les mots, cuits à la vapeur et non homonymie), l'écoute n'est pas parfumé, bien naturel ou un hamburger. Cet argument ne sait pas, il peut juste avoir à expliquer la maison pour les personnes âgées, mais l'idée est d'écouter une certaine vérité. Une autre variante du vieux proverbe chinois est plus bien connu, Hamburger, en fait, est la « viande pain sandwich. » Le mot est omis, « viande » devant un mot pour souligner le rôle joué, appétissants.

Shanxi province M. Jia Pingao écrivains locaux une fois écrit une description sur le jus de cire Rouga Mo, « est pas le lard, lard salé, il est de faire cuire la soupe. Soupe, Chen Tang, un ou deux ans, trois générations de quatre générations, plus ans plus d'alcool le long bon goût plus de couleur, faire cuire la viande dans la marmite de soupe, peau vers le haut, le vin Gachot, le sel, le sucre, l'oignon, le gingembre, l'anis, la cannelle, fraise, faire bouillir le feu, tournez un petit ragoût de feu, l'eau ne les ondes ouvertes rondes tourne pas.

jus de viande fraîche peut être consommé seul, les boissons de riz Zuo peut, alors voulez vraiment apprécier sa saveur, il est préférable avec du pain frais, pris en sandwich manger Baiji chaud, c'est la soi-disant « Hamburger ». Clip est cuit à la vapeur viande, appelée pince partielle du petit pain, l'acheteur de viande afin de mettre l'accent sur les Etats-Unis, ils ont également refusé de prendre un langage normalisé, la chose étrange est ce nom évidemment faux sept comestibles hommes admis que le pouvoir des États-Unis et de la viande visible. Maintenant, les gens les plus urbains ne aiment pas la viande grasse, acheter magasin de viande maigre dans la porte arrière toute la journée chef de l'équipe combattre les relations latino-américaines, mais cette viande, la graisse et non grasse, résidus mince non, mangeur profond aime, si ces dernières années, les villes et les villes opérateurs beaucoup, les rues partout des magasins. « L'endroit Hamburger érotique décrit vivement.

Qui était la première personne à manger Hamburger

Selon les documents historiques, la période des Royaumes combattants de la « viande froide » cette déclaration, quand au triangle Chun Yu Jin Corée Il a été en mesure de produire des jus de viande, et après Qin et Han, Chang passe dans le processus de production. Xi'an Wenchang Porte de la maison restaurant Hamburger Jiaoqin Yu, la métaphore, ils sont boutiques authentiques de jus de viande.

A propos de Hamburger a une histoire très intéressante, la dynastie des Tang avait un premier ministre nommé Yuwen Shiji, un grand Yuwen général Shu Sui trois fils. Un jour la viande Yuwen Shiji Li Shimin à manger, tremper une huile de patte, me aidé un gâteau essuyé ses mains. Li Shimin chaque fois après avoir mangé de la viande a vu Yuwen Shiji avec une serviette de gâteau, se sentir très angoissé, il est avec les yeux fixaient farouchement Yuwen Shiji. Yuwen handicapées elles-mêmes savaient que n'était pas comme Li Shimin, puis ramasser le pain trempé dans de l'huile et Roumo grande bouche pour manger, Li Shimin sourire satisfait. L'histoire de pot Liu de riz cuit est décrit dans le livre « mots Sui Tang Jia, » un exemple typique de la spéculation des monarques et des courtisans saintes vertus, mais aussi manger par inadvertance Hamburger délicatesse traditionnelle.

Hamburger à la main est une pierre d'achoppement pour le monde?

Hamburger que des collations traditionnelles dans la marée de la pensée d'Internet a également donné naissance à la « Internet + » marques Hamburger - Master Ouest. Les entrepreneurs ont déclaré que leur objectif est de faire Hamburger monde. En fait, appartiennent à l'ancien maître Hamburger Ouest Tongguan Hamburger, son origine dans les biscuits cuits à la vapeur dynastie des Tang dossier, sélectionnez chignon est pas une « grande tradition » de Baiji cuit à la vapeur. Sa plus grande différence est que le processus de production Hamburger traditionnel, et de la chaîne Hamburger de grandes marques sont la production d'eau mécanisée. Tous chignon, sont distribution de matériau uniforme, formé sur une première machine, dans la boîte après l'incubation. jus de viande est unifié formulation et contrôle de la qualité. Dans un tel contrôle moderne, la chaîne Internet de grandes marques Hamburger a fait exactement ce que chaque magasin est produit très stable, mais pour autant que le goût bien, vraiment la beauté dans l'il. En effet mélangé, comme les gens se sentent très délicieux et authentique, les gens ne pensent pas l'amour est rien de plus que la commercialisation de la marque du produit. Je ne sais pas cette marque peut devenir Hamburger Chine Le KFC il?

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