Aussi je veux avoir des larmes dans mes yeux cesser de ne pas manger la cuisine du Hunan (ING) _ Voyages

sur Hunan Que peut-on dire sans nourriture doit également être sûr d'écrire sur le dessus. Ci-dessous que ceux-ci sont absolument Hunan Une petite fraction de la cuisine, et ne peut pas refléter pleinement la caractéristique la plus importante du Hunan, prendre en compte les goûts des habitants du Nord, trop chaud, l'huile, les plats salés ne sont pas reflétés ici, parce que vraiment un délicieux repas pour aller non, mais les jours chauds pour tirer l'estomac, ulcères dans la bouche, nous ne pouvons vraiment pas supporter!

hot pot de Hong Kong Adu

petit déjeuner

Hunan Chaque matin, vous vous sentirez les gens avec un bol de rose chaud progressivement clair. en Changsha et Hunan Beaucoup de la ville, peut voir toutes sortes de magasin de poudre, comme Changde Tsu rose, Xiangxi La farine de poisson, farine de pommes de terre, etc., poudre de goût différent, un goût différent de la soupe.

magasin de poudre de Changde Tsu Liu

En général, dans un petit bassin Riga Le sel, le glutamate monosodique, la matière de base de vinaigre, après que la poudre dans le bassin de bouillie de poisson, frit, puis versé cuillerée comme Fry côtes de porc, soupe chaude et aigre avec des plats de boeuf pour une classe de matériaux ( Pékin Utilisé pour appeler halogène, Yunnan Appellera garnitures) dans, puis ajoutez la bonne quantité de soupe de riz bouilli, le persil, l'oignon vert, la sauce chili, le vinaigre, selon leurs propres goûts, plus un seul, vous pouvez aussi mettre un haricot aigre ou le radis chaud et aigre Ding, riche saveur est riche, surtout en hiver matin dans un bol, tout le corps se réchauffer.

En plus du riz, la farine, la farine de pomme de terre ici aussi, semblable à la pratique, peuvent être ajoutés séparément bonne sauce boeuf épicée, l'oreille de porc.

Xiangxi

tofu riz, par définition, mètres Tuotuo coupé en petits morceaux, vous pouvez faire quelque chose comme de la soupe comme la nourriture chaude, vous pouvez également laisser refroidir le gel même jusqu'à, manger du sucre pour le dessert.

attractions touristiques de la ville à la frontière Huayuan

Xiangxi La poissonnerie des caractéristiques nationales généralement de premier plan, comme Les bijoux en argent accroché au mur. Ici, il est Changsha restaurants fast-alimentaires chinois récemment plus communs, Xiangxi Fille poissonnerie.

Phoenix fille Xiangxi farine de poisson

Plusieurs farine de poisson et de la poudre plus grande différence mentionné plus tôt, que sa soupe de poisson Tonga porc Compote, aussi et surtout avec du poisson, de la soupe plus de saveur, les enfants umami sont plus importants.

Phoenix fille Xiangxi farine de poisson

voici Chenzhou Le magasin manger un repas, un bol de farine de poisson 28 yuans, il y a cinq appels de canard jaune! plats simples, pas mal Yo ~~

Chenzhou

poudre En outre, pas des nouilles Oh, juste un plat. Voici quelques visages, la plupart du patron demandera est: poudre ronde ou plate rose ~ ~ Après beaucoup de pratique, je préfère une poudre ronde.

attractions touristiques de la ville à la frontière Huayuan

dîner

sang de canard, Yongzhou Le plat principal, et laisser refroidir de grandes quantités de l'intérieur de canard au gingembre, le sang est bien attaché aux morceaux de canard extérieur, il y a une Cephalostachyum spéciale.

Felicity Gourmet Chinese Restaurant

poivre double tête, le degré épicé peut être réglé dans une certaine plage, montré dans cette image devrait être minime. Huile Tang Qingliang, la tête du poids est suffisant, la viande est très tendre. Yongzhou Le serpent est aussi très célèbre, mais mon esprit à l'attitude de lien de dépendance, n'a pas été très oser essayer ce type de jeu.

Felicity Gourmet Chinese Restaurant

Yueyang Le dos de poisson, mais aussi la pratique de la double tête-poivre, bien sûr, il peut y avoir d'autres moyens, juste au nord de commun braisé, effondrement étuvée d'une classe, il n'y a pas. Fry racine de lotus, poivre doux et la viande hachée, racine de lotus savoureux, solution fatigué.

Yueyang

Le poisson est le lac Dongting, tendre, phosphore, quelques os! Pour savoureux, la peau salée, mais la viande a un goût juste.

Yueyang

aubergines shamisen. Papa cuisiner des plats, l'aubergine est Hunan Mangez des plats. fond Aubergine, l'extrémité supérieure de la même quantité de couverture cuite, la coriandre et l'ail, après un mélange et servir, arôme Chongbi. Papa cuisinier, nouveau Lotus Restaurant Group, une filiale du restaurant, le décor ainsi que plus d'ambiance. Les nouveaux plats Lotus sont très bonnes. Adresse: Furong District long Island Route 32 (près du ministère provincial de la Sécurité publique) Téléphone: 0731-85518483

mélange Aubergine est terminée, la façon dont la sauce est très épaisse, un peu d'huile

pot d'or soupe aux champignons, poulet entier et les champignons, le goji chinois, jaune et d'autres Dunlan, CLARTE soupe au poulet, mais pas d'huile grasse, mais aussi avec des légumes et manger chaud, chaud, frais, délicieux!

saut de grenouille. Du Nord a, épicé ici plus épais. Ce que je veux est un peu épicé, avec des serveurs « Il est un peu un peu épicée peu, » manger la moitié des résultats, de la bouche des picotements, de la sueur arrière. Voir l'image suivante hongtangsi de cette table, côté essuyer tout morsures, peuvent savoir Hunan capacité épicée Man! Épicé, chili épicée est pas seulement ici, ainsi que le gingembre épicé, épicé l'ail, le résultat de la synthèse. Hunan Mettez le poivre dans le plat, pas beaucoup de poivre de chanvre, qui est la plus grande différence et du Sichuan où, en plus, plats d'accompagnement bouche rarement doux.

Yueyang

Hengshan pot tofu, la plupart des plats célèbres des montagnes du Sud. Bien que la grande perte de poids d'amis, un peu d'huile, mais si vous ne faites pas le goût est vraiment dommage! A l'intérieur, une huile de champignon, le tofu doux, tendre. en Hunan , Riz frais au niveau du bit, le tube ad libitum. Cependant, cette sèche partielle mètres et dur, à la différence nord-est riz si parfumé, huile, goût sucré en général, mais parce que la nourriture épicée et salée, l'appétit général va augmenter. Après les invités assis, le serveur sera remis ustensiles emballés, un pot d'eau bouillante, il est pot de haute qualité de thé de sarrasin, en plus d'un bassin. Le premier pot d'eau habituellement utilisé pour regarder des plats chauds, mais aucun effet pratique, mais peut aussi être une habitude, pot est utilisé pour prendre les eaux usées, le brossage terminé sur le Chexia Qu. En outre, la plupart des restaurants n'offrent des serviettes gratuits, ou de mettre deux paquets de 1 yuan / sac inclus dans le consommateur, ou est une grande boîte en général 3-5 yuans / boîte, ou tout simplement rouler sur le mur , vous devez aller à la déchirure. En général, quelques jours de repos, l'accumulation de serviettes sera beaucoup, jamais utilisé avant la caisse peut être évacuée.

Hengshan

Pig, selon le côté acheteur, un porc est divisé en deux parties. Nous avons commandé quatre côtés. Spicy dans la peau, les dents de coquilles Ruannuo, caoutchouteuse, essentiellement de l'os, et non l'huile, non grasse, il est facile de manger en excès. Tofu, frites très bien, il y a une faible odeur, sauce sucrée et salée fusion de goût versé chaud et aigre, ensemble! De plus dans certains Luobu décapé Ding, Ding poivrons, entrée durs et mous, peu hors une bouchée de soupe, très satisfaisant. Un point de plus, Hunan La vraie odeur puante est pas le genre de goût, si elle est nauséabonde, faites attention, il doit être avec des méthodes très traitement « spécial ».

Or Taiwan Cheng Kee siège de porc

Melon bol. La même approche a également été l'aubergine bol, bol de chou-fleur, l'igname bol, Hunan maison commune des pratiques de cuisson, la différence est que répandrai la quantité de poudre de gingembre plus grande, taille uniforme amidon emballé avec l'action commune autour des légumes, poivre épicé et gingembre épicé, épicé plus riche, le goût plus intense.

Or Taiwan Cheng Kee siège de porc

appelé Huang Ya. Aussi connu sous le nom de poisson du Nord Ga, quelques os, mais le rasoir. cuisine façon crêpière générale. fond sec du matériau de pot est beaucoup de poivre vert, faire revenir laisser mijoter encore à feu doux, la soupe épicée deviendra de plus en plus concentrée, manger le plus tard, plus assez épicée. Oeuf moudre le poivre. L'image n'est pas la façon la plus authentique. Authentique doit être préservée des ufs et le poivre vert cuit à la vapeur racine entière dans un bocal rond avec un maillet ce de la mauvaise torsion de battement. Le poivre et l'oeuf, ajouter l'ail haché, le vinaigre effet, le goût est tout à fait unique, l'un des plats est relativement bouche épicée. amarante rouge frit. Hunan Mangez plusieurs légumes dans l'amarante rouge est ma préférence personnelle, frites, l'ail sont bons.

Xiangxi

casse-croûte

Huogongdian. arrivant Changsha , Presque toujours l'endroit où aller, une série de casse-croûte, essentiellement Hunan Les collations peuvent être vus ici, je ne peux pas dire qu'il ya chaque collation est de faire le meilleur, mais à la fois goûté, est bon. En fait, si le tofu, le sucre, l'huile Baba, boulettes de riz glutineux doux, vis à huile, crevettes épicées, en fait, ont leur plus célèbre de vieux, mais manger un par un, il y a une perte d'énergie et de temps. Voici l'itinéraire de l'itinéraire de la tournée de nombreuses personnes est inévitable, général des heures de pointe, tels que 20-30 minutes, ne pas de siège est donc normal de faire une préparation psychologique adéquate thiophène ~ ~

Huogongdian

phare de tofu, suivi de porc, gâteau durian, escargots sautés, les couteaux sautés, le sang, la pâte. Le porc, peut maintenant pas beaucoup de gens mangent, d'ici l'huile de plus de porc, le côté doux, en Shaoshan Maison de ferme à proximité de leur dire le plus authentique, mais manger assez délicieux.

Huogongdian

La récolte des conserves au vinaigre, un grand pot de navet. La bouteille de détergent pour lave gauche comme référence, et une grande casserole d'environ 4 livres de carottes. est également livré avec un petit sac de sauce, piment pâte il y a un arôme spécial, non épicé. Doux et radis aigre, l'humidité est suffisant, très croquante, coupé en petits morceaux, enveloppé dans une sauce chili, le goût très bon! Un grand pot plus frais d'envoi (SF) un total de 50 yuans, l'argent au magasin, il était responsable de l'expédition, nous sommes retournés Changsha Lorsque le radis est arrivé en premier. En fait, Xiangxi Il y a beaucoup de produits marinés, y compris le lard. Écouter les amis locaux disent, ils peuvent mettre les grains de maïs concassés la nourriture frite salée, l'importance des Achards dans leur vie vu.

ville antique sec
Heimifeng barbecue camping Voyages Voyages 2016.10.15_
Précédent
Excursion de 5 jours à Wuhan + Hunan_Voyage
Prochain
2010.7.12-7.17 Hunan Sixth and Touring Tour
Changsha -zhangjiajie -Phoenix Sept Day Tour
Hunan 7-Day Tour
Changsha - Phoenix ville - Zhangjiajie six jours 8 nuits Tour _ Voyages
Shilihualang peinture dix - Suoxiyu Shilihualang scénique: dixième de la ligne Hunan _ Voyages
Cindy et Ben pour aider Hunan, Fenghuang, Hengshan ligne Montagne _ Voyages
Taizhou, Taizhou Voyage _ Voyages
Moi et mon pays, Raiders de voyage pour Taizhou _ Voyages
New Wing Kee, petits fruits de mer Shenxianju - Jiaojiang, Xianju, Linhai - voici Taizhou _ Voyages
# # Goût Taizhou né front de mer Shenxianju OMC nuit _ Voyages
l'aube de Tong _ Voyages
Linhai Spirit Lake _ Voyages