Entretien avec Yishengzhai: Classial Classics, délicieux héritage

"Yishengzhai" (la famille de Lao Pang) a été fondée par grand-père Pang Dekui, l'opérateur actuel Pang Fuguang. Ouvrir un sceau Près de l'ancienne tour de tambour, exploitant un poulet rôti de poulet au tonneau, oui Ouvrir un sceau Les collations à saveur traditionnelles longues longues ont une histoire de plus de 100 ans. "Yishengzhai" a commencé à partir de la production d'ateliers traditionnels d'artisanat folklorique. Pendant la période, divers incidents et litiges ont été expérimentés. Héritage et report. Sous sa persistance, "Yishengzhai" a traversé le printemps et l'automne et a passé une difficulté, et a finalement formé le goût unique du poulet en baril "Yishengzhai", ce qui le rend inoubliable après le goût.

Dans les années 1920, "Yishengzhai" a déménagé à Ouvrir un sceau La sortie est de la rue Gulou sur le côté ouest du côté est de la ville, principalement du poulet rôti en poulet en fût, exploite également d'autres aliments halal. Lorsque l'État a rénové industriel et commercial privés en 1956, "Yishengzhai" et "Ma Yu Xing", "Shangyu Xing" et "Fuxingzhai" quatre magasins d'alimentation Hui établis conjointement, ont formé un "Ma Yu Xing Duck Cooperation Store" et a continué à produire et à exploiter des opérations. La saveur traditionnelle du poulet au seau de ma yu xing, du poulet rôti et d'autres aliments de buf. M. Pang Huahai, l'héritier de la deuxième génération, a été embauché comme l'un des trois techniciens par "Ma Yuxing" et a fonctionné jusqu'à "". Pendant la période "", le fonctionnement du poulet au canon a stagné. Cependant, à cette époque, M. Pang Wenbin, la troisième génération de "Yishengzhai", a silencieusement et amélioré les ingrédients et les processus de production du poulet au tonneau dans son arrière-cour. L'odeur du parfum est débordante. De plus, le goût du poulet au tonneau est également plus épais et continu, et il est plus moelleux. La fusion de la peau de poulet et du poulet est bien combinée avec le bon sens du goût, ce qui fait que l'arôme exsude l'arrière-goût long attendu dans la longue durée bouche.

Après la fin, "Yishengzhai" a repris son opération. Après la réforme et l'ouverture, Pang Wenbin a hérité de l'industrie ancestrale des mains de M. Pang Huahai, et a présenté ce délicieux aliment qu'il a concentré sur l'étude et la cuisson soigneusement au public. Au début des années 1980, le goût et l'artisanat du poulet au tonneau avaient été améliorés à un nouveau niveau. C'est également d'ici que "Yishengzhai" était plus largement reconnu et loué par les consommateurs. Depuis les temps anciens, Jiu Xiang n'a pas peur des ruelles profondes. "Yishengzhai" La famille de Lao Pang a entièrement confirmé ce vieux dicton. M. Pang Wenbin a suivi la "concentration de la technologie de production et d'héritage" du fondateur Pang Dekui, et a élevé le développement de cet ancien nom à une nouvelle hauteur. La quatrième génération de "Yishengzhai" Pang Fuguang, Pang Fuguang des années 1980, a travaillé dans l'unité pendant la journée et a aidé M. Pang Wenbin à la maison le soir. Essence Après de nombreuses années d'expérience, il a jeté une base solide et imprime progressivement cette compétence traditionnelle dans son cur. À la fin du siècle dernier, Pang Fuguang a lentement pris les affaires de la famille de l'ancien M. Pang Wenbin. Depuis lors, il a abandonné les bonnes conditions de travail dans les entreprises d'État, a choisi d'hériter de l'industrie ancestrale et de continuer Pour reporter l'ancien nom de "Yishengzhai". Avec l'amélioration continue des niveaux de vie, les consommateurs ont également proposé des exigences plus élevées pour les goûts alimentaires, les types et autres aspects. Face à l'émergence de méthodes de production modernes sur le marché, au problème des coûts d'efficacité et à l'impact de l'industrie de la restauration rapide dans la nouvelle ère, M. Pang Fuguang a toujours adhéré au concept cohérent de "Yishengzhai". La base de cela, choisissez soigneusement les matériaux, afin que le poulet au tonneau ait conservé la délicatesse cohérente des dernières années, répond aux besoins des consommateurs modernes, enrichit les produits de Yishengzhai, apporte plus de choix plus de choix. M. Pang Fuguang s'est consacré à son travail acharné pendant des décennies pendant des décennies. Il s'agissait de continuer sa persistance et son dévouement à cette délicatesse traditionnelle. "Yishengzhai" a toujours poursuivi la "qualité parfaite", atteint "une production prudente, l'héritage de la loi ancienne" et a gardé cette responsabilité historique à l'esprit. "Yishi Zhai" s'est également engagé à adhérer aux consommateurs tout en profitant de délicieux plats, en faisant attention à leur alimentation saine. L'héritage cuit soigneusement et les aliments dédiés à tout le monde. J'espère que tout le monde pourra goûter à la nourriture, ressentir la santé et ressentir la vie. "Allez au goût, à l'expérience et à la sensation", afin qu'ils semblent revenir à cette vie simple. source: Chine Journal alimentaire

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