Ruminent Chine 50 Yi County, vin pendaison Anhui _ Voyages

Description: Ce changement de style, prendre le déroulement du processus technique. Anhui province, Huangshan ville, Yixian , Novembre 2017.

introduction: « Allez, versez un verre de cela. » Ye patron a pris le 220-5 coupe, est allé dans un coin du restaurant, où la table il n'y a qu'une grande cruche en verre rempli de liquide transparent, il dévissa le pot un peu plus bas chef, après avoir rempli le verre devant moi se retourna Dun, « boire! » « Yeh, ne peut pas boire beaucoup. » Je suis assis à la table du dîner se demandent si oui ou non l'odeur de poisson mandarin Dongkuaizi, ils phrase faussement poli. « Ceci est un bon, bon vin! » Yeh Mandarin est pas bon, sinon boire un peu grande langue, « Mon propre bière. » « Oh. » Je mets l'odeur de coupe, évasive. « Est-ce vin? » Les vieilles feuilles pour lui-même une tasse, puis mis sur le dos du corps solide dans une chaise, leva son pouce devant mon visage, « Ceci est un grand vin, pas d'alcool. »

« Yeh, vous assurez-vous pas d'alcool? » « Non » Yeh catégoriquement authentique, « qui est l'alcool le mélange, et je ne brassent leur propre alcool! » Bien que psychologiquement plus résistant, je décide de manger deux célèbres Huizhou poisson mandarin malodorant, leva son verre: « Allez, les vieilles feuilles, prendre un doigt. » Yeh est Yixian Nanping La ville d'un propriétaire de l'hôtel. Pour des raisons de travail, plus d'une décennie, je dois aller à presque tous les automnes Yixian Soixante-dix-huit jours il vivait. Une tasse par jour sur la période très occupée du dîner, ce qui est souvent le vin d'alcool. Le dialogue ci-dessus sont répétées chaque année, je ne ai jamais demandé pourquoi pas d'alcool du vin. Ce vin est brassé shochu du sol agricole. Yeh ledit alcool est pas logique est la suivante: le marché le plus de la liqueur est fabriquée à partir de pommes de terre, la concentration d'alcool matières premières de haute patate douce, puis ajouter de la saveur édulcorée de remplissage. Yeh croit le vin d'alcool est de la foutaise, propre infusé avec de la nourriture, sans alcool, purée pur, bien sûr, du bon vin. La première fois que je but de comprendre ce qu'il voulait dire, et n'a pas discuté de la logique de l'alcool du vin. ans, dix ce Yixian vin ferme à boire quelques livres. Parfois la pensée, ce vin est de savoir comment le brassage de la terre sur? corps: Yi (une lecture) du comté, et n'est pas sûr de la prononciation Huizhou Ancient County Il a mentionné avant un Shexian situé Huangshan ville Deux ailes. Ancien, sachez qu'un peu de connaissances: Huangshan Autrefois connu sous le nom Yi Shan.

Nanping La brume matinale (2008) de plus en Huizhou Le cur de moderne Yixian La plupart en arrière. Ceci est déterminé par sa géographie, Yixian Le terrain est comme un pot de soupe, très étrange, étend ses hautes chaînes constituent la limite du comté, le centre était entouré d'un terrain plat Mimizaza, il est dit d'aller avant le comté deux jours. Japon ils constituent Wannan Quand est-ce tant d'années à Yixian Envoyer un seul soldat, trop de problèmes.

Crépuscule (2007-2011) Cet isolement a créé une expérience unique Yixian Dialecte, au moins en difficulté Anhui Province premier rang, je me sens tout à fait comme les Japonais. Cela rend également l'isolement traditionnel retenu. Appréciez ancienne Huizhou Culture, en particulier dans l'architecture Huizhou, allez Yixian assez, Shexian Ou un peu pire, Wuyuan Pas sur un niveau plus. Voici le plus beau, l'écosystème le plus abondant et plus original.

(Années 2009) Cette fin de l'automne, en Yixian Le village avec un croquis. Tâche arrangé, vous devez vider traîner pendant un certain temps. Ce village est une base pratique bien connue, les étudiants d'art partout dans le monde, qui font les deux.

Contraste (2014) Errait devant une ferme, voir les choses sur une façade du stand, un grand tambour, également de la fumée noire, l'asphalte brûlant à faire est de deviner le piège de la maison. regarder de plus près, un épais lees gustatifs souffle, le sol d'origine est fait shochu. La combustion do terre est de dire le Nord, le Sud et un endroit appelé la torréfaction, Anhui Il est appelé « vin pendaison. »

Vin était suspendu faire un maître artisan, âgé de soixante ans, avant d'avoir eu deux aspect Unicom de la cheminée de la chaudière des choses, mettre sur un camion spécial à long plat. De toute évidence, c'est la rue avec leur position de maître du vin suspendu de matériel professionnel. La figure suivante est loin d'étudiants de l'auteur. Lorsque l'enseignant peut légitimement enquêter sur des gens, les étudiants ne peuvent se précipiter obéissante emploi. Pour être sûr, donc je vais, ils ne seront pas honnêtes.

La première fois que le vin suspendu I a vu, très curieux, a approché plus près. Les tenants et aboutissants tourneront quelques tours pour voir à comprendre. Deux cuves, est une chaudière à bois, toujours resté au-dessus de la peinture rouge pour écrire « vin » cuisson à la vapeur mots, semble tout à fait quelques années. Cette vapeur d'eau en dehors du processus de production de vin est très simple, est en fait un soudage intéressant poêle à ciment brut balayé les deux premiers autocuiseur, vraisemblablement afin d'assurer un certain degré de pression d'évaporation, pourquoi ne pas prendre la soupape de pression? Une soupape de pression est plus précis et moins coûteux que l'appareil de cuisson sous pression, mais le procédé nécessite plus élevé. Cet équipement comment ressembler les artisans de la campagne martelant violon.

Grand-père a ouvert suite à un chef, une mousse de fils écrasé écouler. Puis il versa un seau de jaune pâle à la vapeur du vin de lactosérum, mais aussi dans le four Riga Quelques morceaux de bois de chauffage. batterie bien à côté de ce lactosérum, dés goût aigre épais Lies.

Et les chats oncle, également clair sur ce vin suspendu processus. Le baril de baril de lactosérum est un grand bouillon de fermentation Mega koji fait des inondations. Vin a été distillé dans le bouillon de fermentation est chauffé à une certaine température (au voisinage du point d'éthanol d'ébullition 80 °), d'éthanol (à savoir l'éthanol), des hydrocarbures aromatiques et la vapeur est envoyée de là, le rejet de déchets, puis ajouter le bouillon, le cycle de processus. Barils de bouillon de fermentation effectuent de la maison. Je suivais le propriétaire de la maison à la salle arrière, vu la route était quelques cuves en plastique, tous ces pâle bouillon jaune. Effectivement, ce sont les techniques de production de liqueur de fermentation liquide, on peut évidemment faire plusieurs centaines de livres. Cette fois-ci à penser pourquoi les agriculteurs vin suspendus toujours en hiver, d'une part est la nouvelle collection de la nourriture, fortuné Il peut le vin. D'autre part, entièrement fermenter plus approprié pour des températures d'automne. temps de fermentation chaude jours est court, nous ne pouvons pas garantir la qualité, pas d'activité de levure froide.

Revenez voir cet équipement de vin suspendu. Ce type de cheminée au-dessus du tuyau de vapeur menant à un autre vin galvanisé seau étain, le godet d'un condenseur. Le principe plus simple, condenseur conduites d'eau externes, peuvent être de la vapeur mixte d'éthanol et d'eau refroidie, liquéfiée filet d'écoulement dans le seau est l'alcool. Il s'agit de la soi-disant pur purée de nourriture Bar? Pas de mélange, ne pas ajouter, peuvent être directement consommés. Je ne pensais pas la vinification processus est si simple, professeur Feng de petit à grand mélange dans un laboratoire de chimie, étudiant à l'université de formage des métaux et de la transformation, après le travail rester les bras croisés et la réfrigération appris et la technologie de soudage, me matériaux seuls vous pourrez jouer avec un ensemble d'équipements de vin suspendus, assurant mieux que l'avant de cette chose.

Bien sûr, nous ne pouvons pas garantir un bon brassage venir du vin. comme Dans cet état instable de l'évaporation, la façon de maintenir un degré relativement stable de l'alcool? Ils pourraient le canon de 50 degrés, 40 degrés pour devenir le seau à côté. Je l'ai remarqué simple appareil placé à côté d'un des outils de mesure chimiques très professionnels - alcoomètre. Jamais joué cette chose pendant des années, est un densimètre simple, vous pouvez jeter un seau pour mesurer la concentration d'alcool à base de flottabilité.

Il est donc difficile de ne pas contrôler. Une faible concentration d'alcool, ou ajouter des points de feu de lactosérum, évaporateur à l'éthanol sur la quantité de vapeur d'eau, la concentration d'alcool a augmenté. D'autre part, a perdu plus de quelques morceaux de bois, plus la concentration en vapeur d'eau sur le bas. Il suffit de prendre pour acquis, le fonctionnement d'un tel équipement simple, l'expérience est plus importante. Grand-père a apporté un verre, versez le vin nouveau je vais essayer, je ne se soustraira pas cette boisson. Le vin de l'auteur, mais ne modifie pas le principe de base, l'air si seulement pour boire un verre au dîner ou souper, voir le jour et froncer les sourcils du vin. Non loin de là il y a des gens immédiatement rapport, a déclaré Feng enseignants peuvent boire. Groupe d'enfants font semblant d'être un regard très sérieux à la peinture, mais a des oreilles à la fin.

À contrecur à une petite bouche. Pour la première fois avec une boisson chaude vin nouveau, l'arôme est toujours là, après tout, est le riz pur infusé, le sentiment d'entrée à une cinquantaine de degrés, l'âcre de l'air tout à fait évident. Grand-père m'a demandé comment je hoché la tête, dit bien. Grand-père m'a conseillé d'acheter des tambours arrière 35 dollars la livre, pas cher, non seulement les habitants aiment à boire, il y a quelques années a conduit une voiture de luxe à Voyage Shanghai Après avoir bu très reconnaissant de bien vouloir le patron, après une centaine de livres pour racheter chaque année. Cette description semble assez haut de gamme, je suis gêné de dire qu'ils sont de plus Shanghai loin derrière province de Jiangxi Pour ou prendre le bus, vous pouvez échapper à leurs propres à l'école, avait un instant à dire. Epilogue: Retour à la résidence, quand les feuilles de patron pour le dîner, je ne dois lui donner que pas de stock de vin d'alcool pur grain. Je l'ai dit, le changement de laisser les variétés de celui-ci, de ne pas être la bière. Depuis lors, le pays inconséquent psychologiquement très ce type de shochu du sol. post-scriptum Benpian est ruminent Chine Les 50 premières séries. Depuis Juillet 2018, également de neuf mois. Benpian et essayer de changer le style, pour un mode narratif, pas louer délibérément certains aliments. Ruminent et délicieux pas nécessairement liés, le rang rationnel est la bonne attitude, l'auteur est plus préoccupé par la persistance de certains aliments produits localement et la logique interne. Pourquoi Depuis, je ne l'accepte pas le soju du sol, le lecteur peut voir la nourriture - et le vin alimentaire - où se trouve le problème? liqueur chinoise est un grand sujet, quelques mots ne peuvent pas dire ici, ce serait d'abord venir ici, libre d'écrire un point de discussion professionnelle.

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