Ruminent Changsha: soins profondément tofu, je viens ~ _ Voyages

Transport: Métro logement: Changsha hôtel-thème Yuet Le port: chandails, vestes en duvet, bottes de fourrure, plus Pantalon Dites « Seul l'amour et ne peut pas vivre à la nourriture », en Changsha Ce casse-croûte culinaires de la ville partout. Comme la pente sous la rue Changsha Longtemps joui d'une des plus anciennes et les plus célèbres rues, vous pouvez temporairement pieds a atterri ici, manger tranquillement Hong Mei de la rue. parlant Changsha Casse-croûte, le tofu est essentiel, mais aussi mon préféré. odeur nauséabonde et un goût sucré. tofu frit croquante, qui est rempli de jus, une bouchée de jus éclater. Lorsque vous mangez le persil épinglé, un manger, rencontrer!

Changsha marques de tofu sont plus sentir personnellement que le texte est un cadre convivial et Maotai, Lo Kee est un type salé, est un Fen noir classique. À titre de comparaison, je préfère le noir classique, le goût assaisonnement est pas si lourd, salée est également approprié. Et l'Université n'a jamais été vu regarder « chaque jour » dans les quartiers que j'ai entendu un groupe d'étudiants de haut noir classique par grande analyse des données, en utilisant la fonction pensée pour trouver la meilleure combinaison de variables qui tofu, de manière à assurer la qualité du tofu.

(Metro 1 Huang Xing Plaza, sortie 1 off) Bien que le noir est le tofu signes classiques, le sucre, l'huile Baba, mais le goût est pas mal. Leur sucre maison, huile Baba faire la mise à niveau, en ajoutant une osmanthus parfumée, manger un parfum léger, mais pas doux, la couche la plus externe d'un solide sens d'une sorte de manger gâteau frit, le poids juste, pas facile à manger des séjours.

vieux Changsha Saucisses, gros, trop gras, modérée, des matières solides, on peut manger. Après refendage frit, des fleurs qui forment ressemblent à de la viande, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, chaque bouche pleine pour aller sur la saveur de la viande, saupoudrer de paprika est délicieux

Conseils: acheter des coupons noirs classiques sociétés américaines ou les commentaires du public, le temps de manger le tout!

Amis de texte principalement et le homard pour les signes, il y a différentes saveurs de crevettes, selon leurs propres préférences. Il a attiré un Jackie Chan, Gao Yuanyuan, Lu Han, Zhang Xin Yi et d'autres étoiles pour faire du shopping punch. Il est situé dans la sous-pente magasin de la rue Hisense est dit à dépenser cent millions pour construire le magasin de casse-croûte, donnant une atmosphère riche en marché, l'ensemble Asie Le plus grand musée du homard.

(Xiangjiang Road, métro ligne 2, sortie 1880 m à pied)

Une lampe est Hunan Mei Xiang Yazi locale, la nourriture épicée surtout du Hunan Restaurant, le soi-disant « pas chaud ne serait pas heureux, » les principaux signes de poussée canard côtes, épicé super cool, hors-d'uvre, le riz. Pour le domaine ne peut pas manger de la nourriture épicée peut être chaud à l'estomac. Cependant, le magasin a maintenant amélioré, vous pouvez choisir légèrement épicée, moyenne, lourd épicée.

(Metro 1 Huang Xing Plaza, sortie 1, située à 400 mètres) Dans la rue des enfants de pente manger plus de nourriture, puis est allé au centre commercial Yue, maintenant! Parce que la nourriture préférée derrière dans Yue, bâtiment, prendre l'ascenseur sur la ligne Oh, pas fatigué Ha! Le thé est originaire de couleur Yan Yue Changsha , Est une marque locale. De plus, le premier à Chine Vent, style ethnique comme point de vente des nouveaux magasins de thé frais. style élégant, comme Jiangnan Femme.

(Yue, B1) signes recommandés Orchidées latte, au-dessus de la couche de crème saupoudré de quelques noix de pécan hachées, voici le thé. couverture de lait légèrement sucré, le goût du thé parfumé, se complètent mutuellement. (Note: la paille de petit calibre, pipette ne viennent pas vers le bas après la pause pécan plus, donc manger pécan)

Antlers Lane contre une tasse de cassonade lait Shikamaru, a longtemps été un filet plein de rouge Netcom Ji origine. Les valeurs de couleur servent chasse direct le cerf d'essuyage, tout en obligeant les effets propres frais.

(Yue, 2ème étage) Cassonade, tels que les glissements de terrain déversant, un effet 3D unique transformé en un style coulant est la bonne façon d'ouvrir. Puff, Shikamaru de lait chaud et la langue froide en fleur, un A Song of Ice and Fire met en scène le choc.

Département du Hunan appartiennent à l'ère de la fumée, il allume avec des plats principaux différents. Leur maison chaque plat que je pense que le goût est OK, le principal boeuf frite pousser, côtes taro, oeuf battu poivrons aubergines, l'ail comme les crevettes cristal, le tofu Han aussi délicieux. En bref, vous pouvez facilement pointer.

(Yue, 2ème étage)

Plusieurs marque de jus de fruit est un défenseur de la vie saine, en utilisant des fruits et légumes frais, le rapport de la science, pure et fraîche, riche en vitamine C.

(Yue, 4e étage) Recommandé avocat banane Sydney. Sydney relativement visqueux pour que le beurre d'origine, la banane devient fraîche, la banane et dans les édulcorants naturels, la chimie fine peut goûter l'avocat et délicat. Et la couleur vert clair avait l'air trop à l'aise. Selon leurs préférences peut choisir un autre goût.

TV noir et blanc, magasin son nom, il y a un sentiment de nostalgie rétro. Fil à la télévision en noir et blanc, billet repas chiffonné, le portrait du président Mao, meulage coupe d'émail passé, plein d'enfants Rappelez-vous quand. Punch est un bon endroit pour prendre des photos!

(5ème étage Yue Fang) lard recommandé mélangé à la poudre, la sauce de soja, le riz, les ailes de poulet, des saucisses (Dongguashan intestin éclaté), bayberry basilic, la justice abordable.

Changsha vraiment manger les biens du ciel à Changsha Doit venir la pente sous la rue ah, cette rue est l'ensemble Changsha Microcosme, vous voulez manger se trouve la nourriture ici. Changsha La nourriture sur de nombreuses matières, de toute façon, les rues sont délicieux, d'autres surprises vous attendent à découvrir!

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