"Ce n'est pas dix ans plus tard, mais avant aujourd'hui." Il devrait être arrêté et a ressenti une humeur différente
Je ne le porte pas à la maison pendant le festival du printemps, je veux voler ~ Les amis m'appellent tous pour voler la mer du Nord Jouer, mais je ne veux vraiment pas vraiment y aller, bien que la mer du Nord Les fruits de mer m'ont fait me sentir un peu excitant, mais je l'ai retenu. Je veux décider en hésitation Hunan ,, Hunan Ce n'est pas étranger pour moi, j'aime le regarder depuis que je suis enfant Hunan Satellite TV, le plus familier est Changsha ~ \ ( /) / ~ la la la la la Changsha Il y a beaucoup d'aliments, qui attirent profondément mon estomac o (_) o haha ~ né dans le grand Chongqing Moi, la nourriture est super tentante pour moi. Mon intention d'origine est vraiment de le manger et de le manger. Permettez-moi de ressentir une année de saveur différente (en fait, il suffit de trouver des excuses pour manger)
En fait Changsha Vous êtes toujours très pratique. Réservez votre billet et apportez vos bagages pour y aller
Amenez ma tante avec ma sur cette fois, afin qu'ils puissent se sentir différents festivals de printempsbande-annonce
Changsha Zone pittoresque d'Orange Island Zone pittoresque d'Orange Island Rue taiping Musée provincial du Hunan Du Fu Jiangge Palais de feu Yueyang Yueyang Yueyang Yueyang Yueyang Île Junshan Île Junshan Île Junshan Île Junshan Île Junshan Île Junshan Pavillon tianxin Pavillon tianxinChangsha Food
Changsha2017 Changsha Doit manger la liste - l'ère de la cuisson de la fumée, afin de manger ce repas, dans le vent froid, etc., heureusement, il est trop tôt pour attendre tard.
C'est vraiment délicieux, délicieux, délicieux, si heureux ChangshaWow, les foules de foules sont [la nourriture dans la nourriture]
ChangshaPiets de poulet: c'est tellement délicieux, ce n'est pas délicieux quand il est froid. Et il peut être enlevé sous vide, mais le goût est différent Gourde de sucre de roche: aigre et sucré
ChangshaChangsha Snacks en vedette: tofu puant Tofu puant parfumé et délicieux
vieux Changsha Grande saucisse ChangshaTV noir et blanc vieux Changsha Restaurant La popularité est très élevée et l'endroit n'est pas grand. Ils sont pleins de gens, et la décoration est également très spéciale. Toujours rassemblé Changsha De nombreuses collations de spécialité aliment de base. Recommandation: La poudre de mélange latan regarde un bol de poudre ordinaire. Ce n'est pas gras ni épicé, mais il semble du sel et du goût, de toute façon,
ChangshaUne chaîne nationale, mais Chongqing Non
ChangshaQuatre soeurs Mi venti
ChangshaLe palais du feu mange beaucoup, presque très haut Changsha Les aliments en vedette, je veux les manger un par un, mais malheureusement, l'estomac ne se bat pas, mais je ne mange pas beaucoup, et il ne peut pas être gaspillé. Ceci est la branche du 1er mai du Fire Palace. J'ai mangé la tête de poisson au poivre haché et le porc braisé de Mao. Le porc braisé de Mao a l'air très gras. En fait, il n'est pas très gras de manger un goût gluant et gluant. En fait, vous pouvez l'essayer.
ChangshaLa cuisine du Hunan du propriétaire de Yutou semble simple, et elle a un goût délicieux.
ChangshaLe palais du feu du palais dans la rue Pozi
ChangshaManger et manger
ChangshaMangez un ragoût chaud lorsque vous avez froid, ba shi
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