Nanjing, pas seulement la soupe de fan de sang de canard

# Si vous êtes un fin gourmet, lorsque vous viendrez à Nanjing, vous serez réticent à partir. # Old Gate East La scène nocturne de Qinhuai est pleine de vue et les collations Mendong ne peuvent pas arrêter de parler. Laomen East, un ancien nom de lieu dans la zone sud de la vieille ville de Nanjing, une rue ancienne moins fréquentée et bruyante mais qui a plus de traces historiques de Nanjing que le temple de Confucius, et un autre lieu de rassemblement de nourriture en plus de la rue Sanpailou et du pont du Lion.

Commencez à manger ci-dessous! Jiang Youji N ° 49, Santiaoying, "Nanjing Weijie District", Laomen Est 3 Recommandé: Autocollants de pot de boeuf, wonton de boeuf Autocollant de pot de boeuf: l'huile de colza attendrit chaque coke extérieur frit, le mord, la soupe est instantanément parfumée et faites attention à vous brûler la bouche. La farce de boeuf, sucrée et salée est la plus grande caractéristique des autocollants de pot de boeuf de Nanjing, trempés dans du petit vinaigre et de la sauce chili, au goût merveilleux.

 Wonton au buf: Peau de wonton translucide, la garniture de boeuf est très ferme, ni trop grande ni petite, juste une bouchée, la soupe de wonton est très légère, similaire à la base de soupe des ramen de Lanzhou.

Biscuit croustillant Zhu Ji Xiao Zheng No 49, Sanjoying, Laomen East (à côté de Jiang Youji) Recommandé: biscuits au sésame noir, biscuits au sucre d'osmanthus, biscuits à l'huile d'échalote Il n'est pas facile d'acheter des biscuits. Celui-ci est vraiment trop chaud. Bien qu'il y ait beaucoup de branches, il faut encore faire la queue pendant une demi-heure. Bien sûr, le goût n'est pas décevant. La croûte est croustillante et distincte. Il y a un total de huit saveurs, je recommande personnellement les crêpes à l'huile d'oignon vert salées, les crêpes sucrées au sésame noir et les crêpes au sucre d'osmanthus.

 Biscuits à l'huile d'échalote: Le goût le plus original, salé, parfumé et croquant, le goût de l'huile d'oignon et de canard est très parfumé, mais le goût de l'huile de canard sera relativement fort et ne peut pas être utilisé. Biscuits au sésame noir: Il y a beaucoup de garnitures au sésame, qui sont très sucrées et non grasses. Biscuits au sucre à l'osmanthus: L'osmanthus osmanthus est rouge, et ceux qui aiment la saveur et les bonbons de l'osmanthus doivent choisir celui-ci. C'est le meilleur match. Je suis le meilleur.

Soupe Poulet Ming Laomen East Inner Hoop Bucket Lane Santiao Camp Recommandation: Chicken Ming Tangbao, bouillon de poulet séché Jiming Tangbao: L'un des plats incontournables de Nanjing. Peau fine et viande tendre, bombe Q juteuse. L'ouverture du sac à soupe s'est précipitée vers le bas, et aucune ride ne pouvait être vue à la surface. La graisse blanche était très mignonne. Soulevez-la doucement et déplacez-la lentement. Ouvrez d'abord la fenêtre puis buvez la soupe. Wow ~ La délicieuse soupe est tellement satisfaisante. La garniture de viande est un peu sucrée, épaisse et tendre.

 Le jus de poulet redevient sec: la saumure est douce et délicieuse, et le jus de poulet est rafraîchissant sans MSG, qui est la saveur originale du jus de poulet. Ceux qui ont l'habitude de parler lourdement se sentiront légers.

Canard de la famille Xu Laomen East Sanjoying Recommandé: canard saumure, ailes de canard Canard salé: Quand j'arrive à Nanjing, je dois rapporter des produits de spécialité. Le canard salé est super. La viande de canard est parfumée et tendre, avec une salinité modérée, en particulier la viande de cuisse de canard, qui est non seulement tendre mais aussi très élastique. L'essentiel est qu'il n'y ait pas d'odeur de canard! Niu n'aime pas les canards, alors j'ai essayé de manger quelques morceaux, pas grand chose à dire, délicieux, recommandation consciencieuse!

 Ailes de canard: Niu n'a pas mangé ses ailes de canard, mais de nombreux convives recommandent ses ailes de canard. Sa maison est trempée dans un vieux ragoût. On a dit qu'elle était fraîche et naturelle avec un petit parfum sucré, et que la viande était riche et tendre. Réessayez la prochaine fois que vous viendrez à Nanjing. Gâteau aux prunes de Lu No.49, Santiaoying, East Inner Hoop Barrel Lane, Laomen (en face de la maison de nouilles Zhanyuan) Recommandé: pâte de haricots Parce que le gâteau aux prunes est limité à chaque fois, c'est un petit magasin qui doit être mis en file d'attente mais qui vaut la peine d'attendre. Il n'y a que deux saveurs de fruits et de pâte de haricots, la saveur du fruit variera selon la saison et le fruit sera différent. Gâteau aux prunes rempli de pâte de haricots: emballé dans un petit gobelet en papier, de la taille d'une glace, il doit être mangé chaud, mais attention à ne pas vous brûler la bouche. La peau est fine mais nette, la surface est en Xiao Yuanxiao et en dattes, Xiao Yuanzi est gluant, mordu, super heureux, la pâte de haricots dans la garniture jaillit immédiatement, la pâte de haricots est délicate, la douceur n'est pas grasse et elle est très rafraîchissante.

MOTU New Zealand Burger Laomen East Inner Hoop Barrel Lane 107 Recommandé: Beef Burger Cette boutique n'est pas une collation à Nanjing, mais Niu veut toujours le recommander fortement! Un restaurant de hamburgers au café néo-zélandais avec des bâtonnets de poulet frit.Les hamburgers ici sont à beaucoup de rues loin de ces fast-food étrangers! La boutique est à Laomendong, le beau Néo-Zélandais est le patron. Menu tableau noir, embryon de pain fait maison et galette de viande, environnement antique avec des éléments occidentaux, n'ont pas de goût. Beef Burger: Du vrai boeuf! Les galettes se présentent sous forme de grillades au charbon de bois, tendres et juteuses, délicieuses avec d'autres légumes de saison. La sauce à l'intérieur est unique, c'est une sauce saine mélangée à des fruits et légumes cultivés par la famille. De plus, ses croustilles de patate douce et le célèbre tiptop de crème glacée de Nouvelle-Zélande valent la peine d'être essayés. (Je sais, vous voulez voir de la viande fraîche plus que vous ne mangez des hamburgers)

Nanjing Big Brand Nanjing Big Brand File a été fondée en 1994. C'est une marque de restaurant classique où les gens de Nanjing affichent des cuisines uniques: des centaines de collations de cuisine privée, de légumes ruraux, de cuisine maison et de goût authentique. Il y a plus de 20 petits pavillons dans le Jiangnan, et il y a des distiques de distiques partout. Être dans celui-ci, c'est comme un monde loin.

 Adresse du magasin: StoreNanjing Lion Bridge Store: n ° 2 Lion Bridge, Hunan Road, Nanjing StoreNanjing Deji Plaza Store: 7e étage, Deji Plaza, n ° 18, Zhongshan Road, Nanjing Mausolée de Nanjing Zhongshan: n ° 9, rue Zhongshanmen, Nanjing StoreNanjing Jinmaohui Store: étage 7, Jinmaohui Plaza, 201 Central Road, Nanjing StoreNanjing Longjiang Store: 1F, Zhongqing Building, No. 96 Caochangmen Street, Nanjing StoreNanjing Confucius Temple Pingjiangfu Store: n ° 48 Dashiba Street, Qinhuai District, Nanjing StoreNanjing Jiangning Wanda Store: 4e étage, Jiangning Wanda Plaza, 59 Zhushan Road, Jiangning District, Nanjing ShopNanjing Confucius Temple Horizontal Square Shop: 6ème étage, place horizontale, n ° 3 Jiankang Road, Qinhuai District, Nanjing StoreNanjing Gulou Zifeng Store: 5e étage, Zifeng Shopping Plaza, 6 Zhongshan North Road, Gulou District, Nanjing StoreNanjing Jingfeng Plaza Store: F308, Jingfeng Plaza, 1698 Shuanglong Avenue, Nanjing Ce sont les adresses de tous les étals des grands noms de Nanjing, il y en a vraiment beaucoup. De plus, elle possède des magasins à Pékin, Shanghai, Tianjin, Shenzhen et Wuhan.

À Nanjing, les stands de grands noms sont un must. Un magasin très populaire, alors ... oui, il faut faire la queue. Recommandé: pain de canard rôti Tianwang, bouillie de Meiling de la République de Chine, semis de taro au sucre antique, pain de soupe de crabe

Petit pain au canard rôti céleste: à commander. Pour la première fois, je sais que le canard rôti peut également être utilisé pour faire des petits pains. Trois cages, d'apparence similaire à Xiaolong, mordent dans la bouche, la soupe est pleine de bouche parfumée immédiatement, la garniture de canard est très délicieuse, un peu sucrée. Ceux qui n'aiment pas la viande de canard en mangent même deux, ce qui est vraiment bon.

 Bouillie Meiling en République de Chine: On dit que cette bouillie a été spécialement développée par la cuisine de Song Meiling pour sa perte d'appétit, qui est devenue plus tard sa bouillie préférée. Plus tard, il s'est propagé au peuple, et il a été appelé "Porridge". Aujourd'hui, c'est aussi l'aliment signature des grandes marques. La bouillie sucrée cuite avec du lait de soja, du riz, de l'igname, des graines de lotus, du sagou, etc., est douce et délicieuse, beauté et beauté, la plupart des filles devraient l'aimer. La bouillie est très épaisse, l'ensemble du bol est blanc et le parfum est lisse et gluant.

 Semis de taro en sucre anciens: à l'origine pensés pour être des boules de taro faites à la main, il n'a été découvert dans la bouche que c'était vraiment des semis de taro, et la bouche a fondu. La soupe est un peu comme une soupe, je ne sais pas si c'est de la cassonade ou de la poudre de racine de lotus, elle est très épaisse et accompagnée d'un léger parfum d'osmanthus. Niu n'aime pas beaucoup les plants de taro, mais elle préfère l'osmanthus, alors elle pense que la soupe est délicieuse.

Sac de soupe au crabe: Je n'ai pas encore mordu la troisième bouchée, il est entré dans le ventre du petit ami. La soupe n'est pas pleine, mais elle est très fraîche et fraîche, attendez qu'elle refroidisse, percez doucement la peau, respirez la soupe d'un seul souffle, pleine de bonheur le contenu est également vrai, la chair de crabe et le crabe jaune peuvent être mangés, mais Comparé aux petits pains de canard rôtis.

Nanjing a beaucoup de nourriture, vous pouvez toujours la manger ~ Si le temps presse, les Lao Men Dong et les stands de grands noms sont de bons choix. Seulement après un voyage, vous savez que Nanjing n'est pas seulement une soupe de fan de sang de canard.

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