Le premier jour de conduite, l'arrivée Zouse 1. Levez-vous tôt et arrivez à 11h30 Zouse , La voiture est garée à Kaihong Plaza (où il y a un parking souterrain) 2. Il vous a simplement mangé un déjeuner et allez au supermarché pour acheter beaucoup de collations et de fruits (il s'avère qu'il n'est pas pratique de le tenir, mais c'est toujours nécessaire. Vous pouvez manger des pupes à la pastèque tout en faisant souffler la mer la nuit. ça fait du bien.) Le billet de navire est sur le compte public WeChat " Zouse Le billet liant "Shiji Shipping" peut entrer directement dans la station avec la carte d'identité
3. Après avoir regardé beaucoup de stratégies, j'ai dit que l'achat d'un entrepôt est bon, mais je pense personnellement qu'il serait préférable de s'asseoir dans l'entrepôt supérieur. Vous pouvez donc regarder le paysage à côté de la fenêtre et le La position centrale au milieu de l'entrepôt ne peut qu'attendre et voir à distance.
4. Nous sommes d'abord arrivés à l'île de Dongfu Mountain Island, vous devez donc être transféré à l'achat. Une fois le navire ouvert, il y aura un avis de radio pour acheter un billet de transfert avec de l'argent, 30 yuans par personne. Après l'arrivée du navire de passagers au lac Miaizi, il y aura un avis de radio pour prendre le bateau directement sur le côté gauche de la cabine, alors ne sortez pas du navire sur le lac Temple avec le flux actuel!Arrivée à Dongfu Mountain Island vers 16h301 Roue électrique à trois roues.
2. Après être arrivé à l'habitant, je pense que le choix est toujours bon. Il y a un balcon dans la pièce. Vous pouvez voir la mer bleue du bleu dès que vous entrez dans la porte. phare Vous pouvez vous asseoir sur le balcon pour regarder le coucher du soleil avec une pause.
3. Le soir, sortez pour la nourriture
Il y a une petite zone de récif qui passe près de la jetée. Soufflez la brise marine.4. Le ciel est en retard, et il y a de nombreuses séances d'accueil qui ont commencé à installer de petites tables pour le dîner d'affaires. Nous avons choisi un restaurant de secours de haut niveau, et le patron était plus enthousiaste. L'île n'est pas grande, donc chacun est un merveilleux restaurant de vue de la mer. On estime qu'il est presque le même, et le prix dépend de ce que vous mangez. 5. Après le dîner, je suis retourné à l'habitant. L'emplacement de la pièce est bon, nous mangeons la pastèque sur le balcon et la brise de mer. Il semble y avoir un bar sur l'île, mais nous ne sommes pas intéressés, donc nous ne sommes pas allés. Souffler la brise marine et écouter de la cigale est encore assez bon.
À suivre