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"L'établissement de la passion"
Les fleurs en colza d'Anpu sont les plus luxuriantes en février, ce qui est vraiment magnifique. Après la période de floraison, la couleur de printemps qui y appartient n'est plus là. Même si vous le regardez, vous ne pouvez pas apprécier le plus beau moment.
J'ai entendu dire que la nourriture d'Anpu est bien connue dans la ville; J'ai entendu dire que les champs en colza d'Anpu sont dorés, Ce printemps, je veux être avec ANPU. La ville d'Anpu a la réputation de "la ville de milliers de magasins, la ville natale de la nourriture". Poulet blanc, poulet de riz gluant, gâteau de riz, gâteau de radis, cuisson à peloth , sauter de poisson sauter de poisson sauter de poisson plus de 30 aliments traditionnels tels que la choucroute, des ufs à la vapeur à la vapeur d'escargot rouge, de la pâte de sésame, de la combustion, du buf, des chiens cuits à la vapeur et de la langue maîtrise, ce que le contreplaqué de bouche ne peut pas l'aider. --Dans " Zhanjiang Sites touristiques" Et ce que j'aime le plus, c'est la cuisson de la pelle à poussière d'Anpu, trempée dans une sauce spéciale, et je n'oublierai pas ce goût dans cette vie.
Printemps dans le sud, Toujours calme, Vous ne pouvez pas ressentir son existence, Puis en partant tranquillement, Court et beau.
Je veux vraiment attraper la queue du printemps et l'empêcher de s'éloigner.
Le soleil qui coule, Humidité Cette grande terre. Sol riche, Il a amené Fuzawa aux agriculteurs durs.
Le dos qui semble s'être rencontré, Depuis l'enfance, il a été profondément marqué. Je veux juste demander, "Êtes-vous au paradis?" --manquer.
Ce printemps, je suis avec ANPU, et toi?