Nyingchi, cette lettre d'amour du printemps (3)

Aujourd'hui, c'est 19 ans Nyingchi Lors de la cérémonie d'ouverture du Peach Blossom Festival, Zitong m'a aidé à demander la cérémonie d'ouverture.

Habituellement, les rues désertes sont venues à la voiture tôt le matin. La route autour du lieu principal du village de gala n'a pas pu passer de voitures privées. La foule est bondée dans ce bus, donc il y a un bon endroit Chengdu La sensation de presser les premiers pics.

La connexion en bus gratuite est pratique, le village de gala est laissé Nyingchi La zone urbaine est très proche, et elle viendra pendant 15 minutes en voiture.

Il est un peu tôt pour quitter la scène, marchant devant toutes sortes de stands.

On dit que cela peut être essayé, mais je ne pense pas à quel point cette collection est belle, il semble que ce soit les vêtements de Gongbu, et je ne l'ai pas compris.

Je suis plus intéressé à manger toutes sortes.

Peach Gum, pour la première fois, comme Jelly. Matsutake a bon goût. Zitong a dit que Matsutake devait encore manger frais.

De nombreux étals n'ont pas été entièrement mis en place. Bien qu'il y ait encore moins de touristes, Zitong et moi sommes allés à la montagne pour tirer des fleurs de pêche.

Les fleurs de pêche du village de Gala devraient être le village de Taohua à l'échelle le plus grand dans la région. Les différentes formes et les pêches épais sont dispersées dans une montagne en étanche. Contre le ciel bleu, c'est le monde Source de pêche Essence

Les différentes performances de la cérémonie d'ouverture de la montagne battaient leur plein, et Zitong et moi avons traversé les fleurs.

Zitong a dit, c'est une photo de travail

Les gens ont progressivement augmenté et la lumière devenait de plus en plus forte. Nous avons eu un bon coup et nous voulions quitter rapidement les lieux des tambours. Même si je me suis bien enveloppé, mon visage a commencé à devenir rouge chaud. Ce rythme doit se décoller à nouveau ... Sur le chemin du retour, j'ai accompagné Zitong pour visiter le marché des légumes et ressentir la vie de la population locale authentique.

La variété est riche, et elle est très fraîche et le prix est correct. Ce n'est pas aussi cher que cher.

Il peut être considéré comme une charge complète. Zitong est un propriétaire d'accueil très compétent et un chef retardé.

Je n'ai pas eu le temps de prendre mon thé pendant quelques jours. Après mon arrivée à la maison, j'ai rattrapé les voyages des deux jours précédents, et j'ai ouvert mes stands dans la salle du soleil au troisième étage de Zitong.

L'arôme faible de cette carte coopère Jour de printemps Le soleil, tout va bien ...

Il est surprenant de rencontrer un étudiant qui est un soldat dans le quartier tibétain la nuit. soleil Ce Sichuan Le gars a changé.

Avant le départ, Zitong m'a demandé d'apporter sa tarte aux ufs juste à deux enfants. Wow, j'étais vraiment envieux de cette capacité!

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