Lac Xinjiang | Flavour (Hands saisissant la viande de réservoir de barbecue, ce genre de gâteaux à gâteaux, des histoires sur le mouton du Xinjiang doivent être racontées)

Lorsque vous voyagez, il n'y a jamais l'habitude de "manquer le goût de la ville natale". Ne manger que les caractéristiques locales est également le respect le plus fondamental pour les voyages.

Beitun

Même ainsi, je n'ai jamais pensé que je devais ouvrir un régime local. Après tout, j'étais extrêmement rare de décrire les mots de la nourriture. Habituellement: désagréable, général et délicieux. Manger ". Compte tenu de l'ennui de la route aujourd'hui et de la nourriture rare qui peut être appelée "très délicieuse", je veux en parler quand j'étais excité. Xinjiang Aliments.

Maintenant que la logistique est développée, il n'est pas difficile de trouver quelque chose à manger, mais il est limité au temps et au lieu de temps. Certaines choses ne peuvent être mangées qu'à l'époque pour manger la saveur la plus prêchante à l'époque. Tout comme Xinjiang C'est partout, l'anti-corruption se fissure, et il est fréquemment sélectionné Xinjiang Des représentants de la nourriture, mais les étrangers leur ricanèrent et ont estimé qu'il était difficile de sécher. En fait, c'était seulement parce que c'était le meilleur d'être chaud et doux.

La nourriture "très délicieuse" à dire aujourd'hui est Xinjiang Très commun, même bien connu dans le pays. Pensez à tenir le signé avec un chapeau en feutre, saupoudré de ses mains, et a siroté dans sa bouche: "des brochettes d'agneau, de délicieuses brochettes d'agneau" L'image de l'oncle est très profondément enracinée dans le cur des gens?

Gris

arriver Xinjiang Il n'y a aucune raison de manger de l'agneau. Vers l'est Hami de Barrun Mouton à l'ouest Ville de la tour Adoration bash, du nord Altaï L'agneau de grande queue au sud des moutons Matgai Daolang est plus délicieux qu'un seul. Mouton Xinjiang Il existe d'innombrables façons de manger, de prendre la viande de réservoir de barbecue et les gâteaux et tranches du noyau ... tout comme Tianshan Sous les pieds, dix miles sont différents, ce qui est merveilleux. Le plus impressionnant, comptant le plus Gris Hors de la route, l'agneau qui a été abattu à l'extérieur de la maison en fesse kazakh a maintenant été abattu. Si vous lisez l'article précédent "Autumn CI", toujours "obsédé" Kanas Si vous voyez l'oncle Kazakhs, il se trouvait être un mouton suspendu à l'extérieur à l'extérieur aujourd'hui, et m'a promis de ne pas le laisser partir.

Altaï

Altaï Le grand mouton de queue a une longue histoire et le goût est bien connu. La caractéristique la plus emblématique est qu'elle a une queue ronde et grande. Quelle est la taille? Dans les livres anciens, "les moutons sont aussi grands que les vaches, et leurs queues sont aussi grandes que les assiettes." Après avoir pelé, vous pouvez voir le gros cul de toute la graisse.

Altaï

Soit dit en passant, je ne suis pas un végétarien qui mange Bouddha. Bien que regarder les moutons soit mignon et mignon en semaine, ils sont plusieurs fois comme marcher sur les brochettes de viande dans mes yeux. Je veux manger de la viande que la compassion. Être Plus réaliste. Si vous êtes vraiment un tel cur de verre, il est recommandé de vous dépêcher et de partir lorsque vous rencontrez une pièce de feutre, sinon vous pouvez voir le "" sur la corde que la fourrure sanglante ou la fourrure sanglante empilée sur le sol peut provoquer une gêne physiologique ou psychologique.

Altaï

Dites à la maison, qui n'a pas mangé de brochettes cette année. Mais savez-vous quel genre de brochettes d'agneau est délicieuse? Savez-vous comment les brochettes d'agneau sont biaisées sans se disperser lors de la torréfaction? Il y a beaucoup de connaissances. Bien que je ne cuisine pas, après cette étude pratique, je croyais également fermement que j'avais une vraie biographie.

Altaï

Les brochettes d'agneau ne sont pas simplement mises sur la viande pour porter la viande à volonté. Tout d'abord, vous devez avoir un morceau de viande, la meilleure viande de patte arrière est la meilleure. La ville de la ville a perdu la première opportunité de toute façon, donc il ne pouvait que chercher le soupir. Deuxièmement, ce n'est pas entièrement de viande maigre. Il doit être gras et maigre. Lorsque la graisse fond, l'huile peut être recouverte de brochettes et nourrissante. Cette huile naturelle est beaucoup plus parfumée que la couleur de la couleur du brossé. Lorsque vous le signez, tenez fermement la viande, laissez le panneau passer par la chair autant que possible, et tombant parfois dans une ou deux viande hachée pour trouver un moyen de le mettre, sinon il sera moins cher à cuire. Il est préférable d'être du feu de charbon de bois. Comme le cuiseur à induction pour que nous puissions fumer, nous sommes tombés. La méthode de torréfaction ne peut pas être inspectée visuellement, et la plupart d'entre elles le font avec l'expérience. Le moment du sel est également très important. Une fois les brochettes cuites, ajouter du sel avant d'ajouter du sel. Il analysera l'eau dans la viande trop tôt et perdra l'élasticité dans un saccadé.

Altaï

La méthode est difficile à dire, même très rugueuse. La viande a été rincée avec seulement de l'eau de l'eau coupée. Il n'y a pas d'autres condiments à l'exception du sel pendant le processus de cuisson. Les brochettes sur la prairie peuvent être décrites comme une "simplicité". Mais l'oncle Kazakhs peut utiliser le moyen le plus simple pour rendre le goût délicieux un peu condensé, de sorte que la saveur de l'agneau est juste, et cela implique également leur confiance dans les ingrédients. J'ai regardé "la pointe de la langue Chine ", A dit que" poisson "et" mouton "forment les personnages" frais "en caractères chinois. C'est Chine Les gens ont une évaluation suprême du goût. Je pense maintenant que cela peut vraiment se permettre cet honneur.

Altaï

En tant que carnivore, ces deux années ont été consommées dans les principales zones de production de mouton domestiques. Parmi eux, il y a des moments impressionnants, mais aujourd'hui, les classements ont été bouleversés aujourd'hui. Grâce à la double bénédiction de la méthode et du goût, ce pique-nique de prairies m'a fait goûter le meilleur agneau en plus de 20 ans. Il est écrit que la salive dans la bouche se sécrète à nouveau.

Altaï

Malheureusement, j'ai mangé ce repas, et depuis lors, un autre mouton est devenu général. Soudain, je sentais qu'il était assez bon d'aller aux brochettes d'agneau rôties après la retraite. Il y a une série de vies, des rivières de barbecue et des lacs, il n'y a rien qu'un barbecue ne puisse résoudre

Sur le flux de l'itinéraire

1. Parce que le lecteur est trop long, il y a "petit Kanas " Cocoa Tuohai Avant d'être abandonné. Dans la soirée, nous sommes allés à quarante-nine de soupe de pilule. Il s'agit d'un vieux restaurant de chaîne à la mode. Sa soupe d'os et de balle est très célèbre, et c'est bon marché. Si vous le voyez sur la route, vous pouvez essayer ce.

2. De Fu Yunhui Urumqi À mi-chemin, passant l'attraction historique Tianshan Tianchi, trois fois de contrôle de sécurité, trois voyages dans la voiture, se rendent à Tianchi pour un coup de poing de dix minutes, ennuyé pour en dire plus.

Tianshan Tianchi Scenic Area

3, Xinjiang Les produits de spécialité de fruits secs dans divers endroits peuvent être essentiellement en Urumqi Achetez-le, mais il n'est pas recommandé de l'acheter à Dazhu.

Marché de la solution

Nord du Xinjiang, sur

Nord du Xinjiang La fin du voyage, je ne m'attendais pas à prendre des notes de voyage de bon goût. On dit que les gens prennent de la nourriture comme le ciel, Chine Les gens ont une obsession spéciale et ont un talent spécial. Le vaste territoire a donné naissance à une variété d'ingrédients, et le goût de la langue a été imprimé avec le territoire local. Grâce à différentes méthodes de traitement, l'effet est finalement présenté. On peut dire que la nourriture a la personnalité entre le local et l'endroit, tout en connectant le point commun entre les gens. Lorsque la nourriture devient un symbole culturel, il porte non seulement la mémoire du goût, mais enregistre également l'histoire locale. Il nous raconte l'histoire de cette terre, mais construit également de nouveaux souvenirs avec nous.

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