Alimentaire | Chiao Shan Chao chose sur la langue: parfum osmanthus, le vin ne pas les enivrent de boire! _ Voyages

Entrez maintenant le vent hurlait en hiver, si elle est capable de boire quelques gorgées de vin chaud, se sentir comme si chaud que Weizhehuolu.

Xiqiao chaîne de montagnes spectaculaire

Le vin Xiqiao osmanthus et moelleux, apéritif rafraîchissant, tonique rate, le goût est tout simplement superbe! Avant de boire, on peut souhaiter écouter ta histoire.

légende du vin osmanthus Xiqiao

Une fois il y avait une fille nommée osmanthus, était très beau, et l'homme fort en face de chansons populaires Eagle Village mis à l'amour, forgé au mois de vux Août mi-automne. Plus tard Ying-joint l'armée, se sont battus sur la ligne de front. Respectivement, quand osmanthus et Ying-bas l'ensemble bol 2 à deux lauriers. Au bout de sept jours, osmanthus ouvert, avéré être la couleur rouge sang, avec les habituels osmanthus parfumés n'est pas la même chose. Les osmanthus de osmanthus recueillies a chuté au sol. vin plomb osmanthus, comme les aigles et les reins solides. Qui aurait pensé quarante-neuf ans, le vin et les femmes, comme le sang, l'aigle fort est pas revenu. Enfin, dans les osmanthus parfumés meurent osmanthus arbres d'âge. Depuis lors, les osmanthus parfumés ouvrent chaque fois, il y a toujours un vol de Phoenix, voler en cercle autour des osmanthus parfumés voler à nouveau. Les villageois disent, aigle à deux est forte et parfumée osmanthus incarnation Osmanthus.

vin osmanthus, Xiqiao célèbres vins

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montagne Xiqiao histoire et la culture connue des gens savent, beaucoup Xiqiao spécialité célèbre traditionnelle, le vin Osmanthus parmi les meilleurs. Sa qualité du vin moelleux, fort, accrocheur avec le parfum, parfum légèrement sucré pendant longtemps. L'été, le vin osmanthus soit glacé, désaltérante chaleur de l'été, mais aussi dans le plat une saveur unique.

Méthode vin commun osmanthus de cuisson

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Cependant, les deux méthodes ci-dessus sont des mains vieux cuisinier! Donc, pour ceux d'entre nous cuisine blanche, qui essayait de faire un simple vin de osmanthus dans une nouvelle méthode de cuisson! osmanthus maison fermentées riz gluant boulette petits haricots rouges 1. haricots rouges cuits Il faut d'abord les haricots rouges cuits, les haricots rouges imbiber recommander un jour avant mettre dans la meilleure cuisinière. Si ce processus est trop poudre de haricots rouges de temps peut également être utilisé.

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2. Verser des boulettes de riz haricots rouges cuits, versez des boulettes de riz. Après verser, rouler à nouveau jusqu'à ce que la soupe de haricots, des boulettes de riz et lentement dérivé sur l'eau, en même temps dans la quantité de sucre! 3. Verser le vin Osmanthus

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4. Éteignez la chaleur, bonne Sheng

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Ce dessert simple, la fabrication, le goût aigre-doux, chacun peut être doux à mon cur. Pièce jointe: Le processus de brassage de vin Xiqiao (1) osmanthus parfumée ouvert, le soleil se levant le matin, quand la rosée est arbre sec sur la cueillette. (2) la fleur cueillies à l'ombre pour la nuit de l'air sec. (3) par kilogramme de osmanthus parfumée, plus de quarante-deux la fermentation du sucre, environ une semaine dans la teneur en alcool de plus de 35 degrés de vin clos, ainsi que le ginseng, la viande longane, le brassage de l'autel d'étanchéité, un an plus tard tourné à boire. rappel Plus l'âge du vin du vin de osmanthus mieux odorante, la meilleure boisson plus de cinq ans. Greedy encore? Trouvez le temps sur Xiqiao Mountain, Sanwuzhiji boire un bar authentique et Osmanthus! Section Source: Le tourisme de montagne Xiqiao

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