moment extraordinaire S01E06 | « Frontière Sud » bayinnaoer de lait _ Voyages

Sur le chemin, beaucoup de mes amis ont commencé à faire attention « moment extraordinaire », donc nous sommes très honorés. Pendant ce temps, en regardant l'histoire de la chose héros, nous avons progressivement touché affaire. Notre dernier arrêt en Mongolie intérieure, est arrivé à la « frontière Jiangnan " Bayannaoer . Conseils: Nous avions initialement prévu pour le documentaire de 24 épisodes, nous seront divisés en quatre saisons six épisodes diffusés chaque saison. En d'autres termes, cette poussée est le dernier épisode de la première saison de nous. De plus, le « moment extraordinaire » au deuxième trimestre à la fin de l'émission, la troisième saison continuera à jouer au premier semestre de l'année prochaine, nous espérons que vous continuerez à se concentrer sur ~

La production laitière Bien a déjà un équipement moderne, mais vous pouvez toujours être clairement vu dans les gardiens de troupeaux de chalets, les processus de production et de la technologie des principaux produits laitiers, il est encore traditionnel. La tradition est leur atout le plus précieux.

enfant est Naipi Je pense que l'un des meilleurs goût des produits laitiers, et très probablement le traitement et la conservation des produits laitiers la plus courte. Le lait frais a été versé dans un moule à faible profondeur à feu doux mal cuite, puis ramassé avec une cuillère de lait, dans lequel le re-versa, des bulles flotteur pour les couches de surface. Après la solidification laisser sécher, nous pouvons compléter la production.

moelleux au lait, accompagné de la coagulation de la graisse de cire, morsure assez moelleuse, est la plupart des produits laitiers authentiques, très savoureux.

Le lait et le tofu sont beaucoup plus compliquées, parce que la durée de vie de yaourt est pas long, sec encore, pour les éleveurs traditionnels que les réserves alimentaires d'hiver.

Production de lait caillé, le premier yaourt fermenté lait frais, puis versé dans la marmite en ébullition. Attendant presque évaporation, traits d'outils de gaze de bois eau restante (eau jaune) extrusion. Ensuite, après extrusion, après soleil chambre de séchage une à deux semaines, un solide cimenté complètement déshydraté.

La teneur en protéines du lait et le tofu aussi élevé que 70%, et le stockage à long terme, on peut dire extraire l'essence de tout le lait. Il suffit de manger, il peut être un peu aigre et difficile à accepter. Mais l'habitude de mâcher le travail de plus d'un, se méditée lentement un flux de lait, mais aussi de partager.

Passé et présent Ce hors de voyage, la meilleure chose que nous ayons jamais fait, est vraiment en profondeur chaque famille locale, manger ensemble dormir ensemble, comprendre soigneusement leur vie. Voilà pourquoi nous pouvons vraiment les connaître, comme eux de se sentir prairie, l'expérience de vie dans les Prairies.

Le lait et le tofu Naipi est le plus ensemble de contraste intéressant. Maintenant, a vécu si des touristes ou des locaux dans la ville des éleveurs, ont mis cette nourriture comme une sorte de « tradition culturelle » à regarder, Naipi, beurre ces délicieux produits laitiers sont aimés par plus de gens , tandis que le lait caillé traditionnel (aigre légèrement) sont moins les personnes intéressées.

Et quand nous vivons vraiment dans les prairies, suivant les éleveurs traditionnels mangent et boivent ensemble, en particulier pour les aider à travailler, vous le trouverez tofu lait vraiment attrayant. Automne, accroché les moutons de la queue de mouton gras sera égorgé 7788 de base. tradition Mongolie La vie, l'hiver n'a pas vraiment de mouton manger très abondante.

De plus, le manque de légumes en hiver des Prairies est due au transport pratique, les ingrédients de légumes frais, toujours quelque chose à pimenter l'apparence nourriture monotone. A cette époque, le lait riche en protéines et les étagères éleveurs tofu est devenu l'un des rares aliments d'hiver.

Il est pas exagéré de dire que maintenant nous avons pensé qu'il était une substance alimentaire traditionnelle, en fait, avant l'hiver est la ligne de vie des éleveurs. Quand vous comprenez que des vies passées produits laitiers, vous comprenez vraiment la prairie. Quand vous comprenez vraiment les produits laitiers, vous pourrez découvrir les dames Jiya font quantité extraordinaire de lait instantané, le tofu, comment toucher.

Sur le chemin, beaucoup de mes amis ont commencé à faire attention « moment extraordinaire », donc nous sommes très honorés. Pendant ce temps, en regardant l'histoire de la chose héros, nous avons progressivement touché affaire. Notre dernier arrêt en Mongolie intérieure, est arrivé à la « frontière Jiangnan " Bayannaoer . Conseils: Nous avions initialement prévu pour le documentaire de 24 épisodes, nous seront divisés en quatre saisons six épisodes diffusés chaque saison. En d'autres termes, cette poussée est le dernier épisode de la première saison de nous. De plus, le « moment extraordinaire » au deuxième trimestre à la fin de l'émission, la troisième saison continuera à jouer au premier semestre de l'année prochaine, nous espérons que vous continuerez à se concentrer sur ~ La production laitière Bien a déjà un équipement moderne, mais vous pouvez toujours être clairement vu dans les gardiens de troupeaux de chalets, les processus de production et de la technologie des principaux produits laitiers, il est encore traditionnel. La tradition est leur atout le plus précieux. enfant est Naipi Je pense que l'un des meilleurs goût des produits laitiers, et très probablement le traitement et la conservation des produits laitiers la plus courte. Le lait frais a été versé dans un moule à faible profondeur à feu doux mal cuite, puis ramassé avec une cuillère de lait, dans lequel le re-versa, des bulles flotteur pour les couches de surface. Après la solidification laisser sécher, nous pouvons compléter la production. moelleux au lait, accompagné de la coagulation de la graisse de cire, morsure assez moelleuse, est la plupart des produits laitiers authentiques, très savoureux. Le lait et le tofu sont beaucoup plus compliquées, parce que la durée de vie de yaourt est pas long, sec encore, pour les éleveurs traditionnels que les réserves alimentaires d'hiver. Production de lait caillé, le premier yaourt fermenté lait frais, puis versé dans la marmite en ébullition. Attendant presque évaporation, traits d'outils de gaze de bois eau restante (eau jaune) extrusion. Ensuite, après extrusion, après soleil chambre de séchage une à deux semaines, un solide cimenté complètement déshydraté. La teneur en protéines du lait et le tofu aussi élevé que 70%, et le stockage à long terme, on peut dire extraire l'essence de tout le lait. Il suffit de manger, il peut être un peu aigre et difficile à accepter. Mais l'habitude de mâcher le travail de plus d'un, se méditée lentement un flux de lait, mais aussi de partager. Passé et présent Ce hors de voyage, la meilleure chose que nous ayons jamais fait, est vraiment en profondeur chaque famille locale, manger ensemble dormir ensemble, comprendre soigneusement leur vie. Voilà pourquoi nous pouvons vraiment les connaître, comme eux de se sentir prairie, l'expérience de vie dans les Prairies. Le lait et le tofu Naipi est le plus ensemble de contraste intéressant. Maintenant, a vécu si des touristes ou des locaux dans la ville des éleveurs, ont mis cette nourriture comme une sorte de « tradition culturelle » à regarder, Naipi, beurre ces délicieux produits laitiers sont aimés par plus de gens , tandis que le lait caillé traditionnel (aigre légèrement) sont moins les personnes intéressées. Et quand nous vivons vraiment dans les prairies, suivant les éleveurs traditionnels mangent et boivent ensemble, en particulier pour les aider à travailler, vous le trouverez tofu lait vraiment attrayant. Automne, accroché les moutons de la queue de mouton gras sera égorgé 7788 de base. tradition Mongolie La vie, l'hiver n'a pas vraiment de mouton manger très abondante. De plus, le manque de légumes en hiver des Prairies est due au transport pratique, les ingrédients de légumes frais, toujours quelque chose à pimenter l'apparence nourriture monotone. A cette époque, le lait riche en protéines et les étagères éleveurs tofu est devenu l'un des rares aliments d'hiver. Il est pas exagéré de dire que maintenant nous avons pensé qu'il était une substance alimentaire traditionnelle, en fait, avant l'hiver est la ligne de vie des éleveurs. Quand vous comprenez que des vies passées produits laitiers, vous comprenez vraiment la prairie. Quand vous comprenez vraiment les produits laitiers, vous pourrez découvrir les dames Jiya font quantité extraordinaire de lait instantané, le tofu, comment toucher.

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