Des milliers de kilomètres pour s'éloigner des articles alimentaires du Yunnan -Dali Food Food à la gare terminale

est arrivé à Dali à 4 heures de l'après-midi, et le soleil était bon. Je n'aime toujours pas les attractions humanistes. Après l'avoir lue, je suis allé directement dans la ville ancienne. Je veux m'éloigner des rues et des bulles étrangères et découvrez le style Dali. Dès que l'hôtel est sorti, j'ai vu un restaurant à la porte, qui contenait toutes sortes de légumes frais et de poissons. Regardez l'heure tôt et décidez d'abord de faire du shopping, puis de venir manger. Marcher vers Western Street peut être que la saison touristique est passée, et elle est un peu déserte. Une boutique de yaourt est ouverte par un étranger. Il vend du yaourt fruité. Le patron étranger a pris une bouteille de saveur de citron. Le patron étranger a dit que le citron avait été planté par eux-mêmes, et il était vert sans pollution. Goûtez la bouteille et le goûte. C'était vraiment bon et j'ai pris une bouteille de mangue. À cette époque, le patron de l'étranger est entré et l'autre patron étranger est sorti, mais il ne parlait pas chinois. Je ne savais pas ce qu'il a dit pendant longtemps. Emmenez-nous une bouteille de yaourt de mangue. Il s'est avéré qu'il voulait dire que le changement ne devait pas être corrigé, afin de ne pas se rattraper. Il semble que vous deviez bien apprendre l'anglais en Chine. Continuez à entrer à l'intérieur et à acheter deux ventilateurs grillés sur le bord de la route. Le goût est très moyen. C'est un peu laiteux. Mettez la cassonade. La partie sucrée est délicieuse. Il y a presque tous les bars dans les rues étrangères. Il y a une barre de fleurs de cerisier la plus grande, mais elle est trop tôt, la vie nocturne n'a pas commencé et personne dans le bar. J'ai décidé avec mon mari et j'attends la nuit pour faire un bar. La rue étrangère n'est pas longue et elle sera bientôt terminée. Je suis donc retourné au restaurant tout à l'heure, et j'ai demandé des bactéries vertes frites, remuer le foie, du poisson frit et une soupe de poulet, puis j'ai eu deux ou deux vins de prune pendant la consommation. Les bactéries émouvantes ont un goût très frais, et le poisson frit est également très distinctif. Il est très croustillant et parfumé, et même les os de la ceinture sont consommés ensemble; le vin est également bon. Floating. Avec un si bon plat, il ne le mangera pas sans manger. Une personne ajoute un bol de riz et mélangé à des bactéries de foie de boeuf, wow! Doux et délicieux! Ensuite, je me suis souvenu que je n'ai pas taché de riz pendant quelques jours, soit des nouilles de riz ou des collations. Ce riz est vraiment satisfait!

Plein de vin, se dirigea vers le bar des cerisiers, a demandé deux tasses de cocktails, et s'assit et boit lentement avec son mari. Mon mari veut des cocktails spéciaux en fleur de cerisier, et je veux une tasse de Margaret, l'entrée est bonne, mais malheureusement, après une longue période, il n'y avait pas d'invité. Nous avons été trempés dans ce bar. Il s'est avéré qu'il a fallu neuf heures pour ouvrir officiellement la porte. Nous sommes arrivés à huit heures. Bien sûr, personne d'autre. Après avoir bu le vin, je n'ai pas vu les invités. Je suis parti avec mon mari et je suis allé trouver un spectacle. Après avoir quitté la porte du bar à l'hôtel, j'ai vu un stand de barbecue en face de l'hôtel. Il y avait plus de gens et le goût était très parfumé. Crearmons. Le nombre n'est pas grand-chose. J'ai pris la bouteille de la bière de Dali et j'ai pris une gorgée. Ce n'était pas mal. Le goût était plus léger que la bière. La première chose à cuire est les crevettes. La saveur du parfum parfumé est très bonne, et elle est croustillante dans la bouche; alors c'est la ciboulette. Ce plat peut être cuit en Chine.; L'os et la chair sont le meilleur goût, la chair est croustillant, le goût épicé est suffisant et c'est le meilleur. Ces plats ne sont cuits que deux brochettes, et ils ont fini de manger en quelques minutes. À l'exception de l'aubergine, il y avait un autre ensemble d'origine, donc c'était confortable à manger.

Enfin, l'aubergine grillée que nous voulons, très distinctive. L'ensemble de l'aubergine est cuit sur le gril, et le casque cuit au four est ouvert et étalé. Une petite aubergine à poisson, couplée au parfum grillé, peut être considérée comme un must! Dès que ce plat est venu, mon mari et moi avons vraiment enroulé les nuages. Dans la déclaration de mon mari, les deux lions mâles déchirent la proie, et il ne reste plus qu'une peau pendant un certain temps! Si ce n'était pas pour cette peau, ce ne serait certainement pas l'autre cuir.

Cette fois, j'étais particulièrement plein. Ce soir est la fin de la nourriture. Il y a trois types de vin léger: le vin de prune, le cocktail et la bière. Cependant, ce n'était pas ivre, et mon mari a également dit que boire du vin de prune et boire de la bière pouvaient vraiment les résoudre. Je lui ai dit sérieusement que bien sûr, je buvais d'abord du vin blanc, puis je buvais du vin rouge, puis de la bière. Mon mari a cru en son visage, j'ai dit dans mon cur, je n'ai pas essayé ça, ne me blâmez pas quand j'étais ivre.

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