En regardant en arrière l'impression jiangxi

La Banque Jiangxi, connue sous le nom de "Red Tour" en 2004. à l'exception de mes pieds à Nanchang, Lushan, Jinggangshan et d'autres endroits qui ont été bien connus et bien connus, je ne pense pas que le paysage Dans cet endroit, c'est autant que le paysage ici. Beau. C'est peut-être parce que je suis allé à Jiuzhai auparavant, et j'ai la norme des normes cognitives pour la beauté. Il n'y a que de mauvais fragments de mémoire pour le voyage à Jiangxi: Premièrement, la construction de routes est partout. Je me souviens qu'à ce moment-là, nous n'avons jamais vécu à deux endroits dans un hôtel et avons déplacé leurs bagages pour sortir de la voiture tous les jours. La route était réparée. Les bagages du sol propre ont été faciles la veille. Après une journée de bosses, après l'avoir retirée de la valise, elle est devenue un "singe de terre" et n'a pas pu le supporter. Deuxièmement, il a été mordu par des moustiques. Puisqu'il s'agit d'un "voyage rouge", il est essentiel de visiter l'exposition d'histoire révolutionnaire. Après être entré dans le cimetière révolutionnaire des martyrs, je suis devenu la cible des moustiques. On dit que pour empêcher les piqûres de moustiques, j'ai également appliqué des moustiques à l'endroit où les lieux charnus ne sont pas tombés. L'effet est très bon, mais «l'enthousiasme» du moustique peut toujours être bloqué ici. Nympho. Troisièmement, les attractions sont ennuyeuses. Dans la montagne Longhu à Yingtan, le guide a mystérieusement promu la "Mère de la Terre" et "Père de la Terre". Tout le monde a rapidement compris le contenu caché derrière son étrange sourire, ennuyeux! Quatrièmement, patinoire de restaurant. Parce que je vis dans le Sud depuis de nombreuses années, je suis très habitué au riz dur, aux épinards et à d'autres habitués. Je ne pensais pas qu'ils étaient "des souvenirs d'amertume et de douceur" comme les gens l'ont dit, mais quelques opinions sur les restaurants. Parce que c'est un repas de groupe, il y a beaucoup de gens dans le restaurant. Je n'ai pas attendu que les restes de restes se nettoient. La clé est que l'huile glissante sur le sol rend les gens instables et colle aux chaussures. Je vais! C'est assez ... Au début de l'année dernière, j'ai remis les pieds sur cette terre avec mon cur. Je me demande si je pouvais changer mon impression de cet endroit?

Restaurant Benji

Dès que Nanchang est sorti de la gare, Drizzle a commencé à flotter dans le ciel. On dit que la région n'a pas plu depuis deux mois et que les légumes dans le sol sont jaunes. Selon les mots des habitants, nous leur avons apporté des bénédictions et de la richesse. Cela dit, mon cur était inquiet pour encore plus de jours de pluie dans les prochains jours. Après une autre demi-heure, nous avons finalement atteint le Jiujiang. À cette époque, la pluie devenait de plus en plus grande, et les lumières colorées étaient projetées dans la scène des routes de pluie spacieuses, plates et propres, et balayant la vieille impression de Jiangxi dans notre mémoire. Je dîne à 22h30, et seul le propriétaire de ce restaurant attend toujours notre arrivée. Quand j'ai vu les mots "benzhang", je me suis senti surpris - j'avais l'habitude d'avoir un collègue qui m'avait lu trois mots, et maintenant il est apparu devant moi, intéressant!

Restaurant Benji

Le goût de la cuisine du jiangxi est épicé, et même le riz et les petits pains frits sont épicés, ce qui nous est difficile de ne pas manger de partenaires épicés ou épicés. Bien que nous insistions à plusieurs reprises à ne pas mettre de graines chaudes, nous sommes toujours épicés et incapables de l'obtenir! Cependant, en général, je pense que la nourriture dans cette boutique est encore assez bonne et que nous patronions deux fois. Ici, je rapporterai le nom du plat, afin que tout le monde en soit accro. À partir de la première photo de la partie supérieure à gauche, tournez dans le sens des aiguilles d'une montre: wo toutou, viande frite, résidu d'huile épicé, pot de canard, crevettes épicées, boules de viande de perle, viande de nouilles de riz, crème verte de la cloche, pot à soupe detéral, chaud et les nouilles de riz de moutons aigre, trois bactéries, trois bactéries, du riz frit épicé, une boucle, une soupe de poisson de radis. Huile courte! En parlant de moi qui bave à nouveau, haha ~ Je me souviens à la table du dîner, tout en soulignant que j'ai développé l'habitude de ne pas dîner pendant de nombreuses années, je ne peux pas m'empêcher de séduire les baguettes, puis je ne peux pas arrêter le Chopsticks. Enfin, tout le monde enseignera. Qu'est-ce qui "est assis à travers la prison", o (_) o hahaha ~ il y a quelques jours, j'ai vu une nouvelle sur Weibo que manger et prendre des photos est une maladie. Ah? (* ^ __ ^ *) hee hee ... Manger est très beau, je veux presque vivre. Parce que c'était l'hiver, j'ai entendu dire qu'il était mouillé et froid avant de venir, en particulier les mots intérieurs, plus de mots ont été ajoutés que l'extérieur. Dès que je suis entré dans la chambre d'hôtel, je l'ai immédiatement vécu. Le vent chaud s'est ouvert à trente degrés, et deux heures passaient la courtepointe et encore froide, et ont finalement dû s'allonger. Quand je me lève le matin, mes pieds n'ont pas encore soulagé!

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