Fangfu | des milliers de bols de centaines de comtés, Suichang Top Ten Bows

Sur cette terre ancienne et magique Il y a une vallée de Shenlong extrêmement magnifique Il y a une mer de nuages avec la mer de nuages et de mer Il y a une eau et un ciel dans la source chaude de Hushan Dans le comté où les montagnes vertes et les eaux vertes sont entourées Il y a d'innombrables plats délicieux cachés Intersection Suichang

Suichang Changzheng

Le Dragon Boat Festival arrive bientôt, pensez-vous à nouveau à ce rayon de parfum?

exister Suichang Dans la douce et la cire des longues boulettes, certaines sont enveloppées dans des prunes classiques, et ils sont impatients de manger; certains sont enveloppés de jaune d'oeuf salé, et la viande parfumé est fraîche; elle est enveloppée dans des dates rouges et de la viande fraîche, qui, qui est parfaitement intégré à sucré et salé. Dragon Boat Festival chaque année, Suichang Avec sa "saveur à long terme" et d'autres caractéristiques, Changyou a gagné la faveur de tout le monde parmi les " .

Mérou braisé

Il est situé dans la rivière Qiantang et la rivière Minjiang Suichang Les rivières claires et la rivière ont élevé le trésor dans le poisson. La turbulence du ruisseau crée sa forme dextère et sa plus ferme.

Produit à Shanxiaoxi Eau Poisson sec, dans Suichang Aux yeux des gens, il existe des variétés extrêmement précieuses de nombreux poissons. Le corps du poisson est petit mais sucré et délicieux, et un mot "frais". Prenez juste une bouchée, vous tomberez amoureux aussi Suichang Produits frais dans le poisson dans les yeux.

Pot de poisson Hot Pot

Pot chaud de Fishou dans le canton de Jiaotan, Wuxi River est célèbre. Les montagnes ici sont magnifiques, et l'excellente qualité de l'eau a élevé un grand poisson-chat charnu ici.

L'énorme tête de poisson a traversé le texte de l'huile de colza de la ferme à la tendresse du coke extérieur, puis l'a mis dans le tofu maison et les concombres indigènes à la campagne. L'essence pénètre dans la soupe. Boire un bol de soupe de poisson qui a été cuit jusqu'à épaisseur, chaud et parfumé est une sorte de transparence et de satisfaction de tout le corps.

Feuille de montagne

Ville de montagne Suichang Dans la vieillesse, le matériel était relativement rare et les sages pouvaient toujours trouver différentes méthodes de production dans les aliments ordinaires.

Farine de patates douces, généralement utilisée pour l'arme magique de la soupe épaisse et de l'épaississement, et Suichang Cependant, les gens changent la pratique ordinaire. L'un ajoute des ufs et de l'eau pour devenir une poudre de montagne, et l'autre est transformé en porus de montagne avec de l'eau bouillante et de la poudre. Suichang Nourriture spéciale.

Viande de cave à légumes séchés

Les légumes séchés eux-mêmes ont un goût salé, mais quand il rencontre l'huile de poitrine de porc, sa couleur simple est instantanément brillante. Les deux se sont mélangés les uns avec les autres dans le processus de filage des remous, et l'arôme était acidulé. La graisse de la viande n'est pas grasse, la viande maigre est dorée, lustre Essence Les légumes séchés séchés ont absorbé la graisse de la viande, parfumée parfumée et vraiment des repas.

Suichang Spicy Powder

Dans les montagnes Suichang Ville, humidité lourde, la cuisson est plus particulièrement lourde, épicée et salée. Le steak épicé végétal traditionnel a été initialement utilisé comme Suichang Les plats froids indispensables dans l'ancien banquet, la vie est de plus en plus la vie riche Et la poursuite plus élevée du goût, évoluant lentement en plats chauds.

Suichang Les côtes épicées sont simples mais aussi sophistiquées. Côtes de porc frais, farine de patates douces de haute qualité, poivre supérieur, chaleur est la clé, un pot d'une cuillerée d'illusion Suichang sentir.

Snow caudin hiver bambou poussage des côtes de porc

Doré Jade blanc La réputation du légume Suichang Le bambou d'hiver tire sur la langue sur la langue Chine Le premier épisode est brillant. Suichang Jiushan Panshui et la moitié de Toyota, l'hiver est plus froid que d'autres endroits. Les pousses de bambou sont comme des dormants à basse température, se développant lentement, formant un aspect unique de "deux pointes". Les produits frais saisonniers cachés dans la forêt, les traces sont difficiles à trouver et l'excavation n'est pas facile, encore plus chéri, pour Suichang Pour les gens, c'est le goût du monde de l'année.

Boulettes de riz jaune

Cricket de riz jaune, la principale matière première est le riz japonica court, dense et gluant, une saveur unique provient de "l'aubergine de montagne" dans les montagnes et la nature ( Suichang Alors) l'herbe et le parfum de bois des branches sont également Suichang L'âme de Huangmi .

Une "formule" importante dans un cricket de riz jaune transporte également la mémoire des enfants, de l'eau tamisée, extrait le jus gris et l'odeur d'une touche d'eau alcaline s'attarde dans l'air, et le goût familier est plein.

Pot chaud à trois étages

Le pot chaud à trois étages avec le goût de l'ancienne fondation est définitivement le protagoniste du dîner du Nouvel An.

Le poêle à boue jaune, le feu de charbon de bois commence, le radis alpin, le gros morceau de sang de porc et la friture au sel de sel de sel de ferme doré paver le fond, couvrant une couche de poitrine de porc pulvérisée. Cria-t-il dans le quartier, le poêle était un poêle et la soupe était légèrement bouillie.

Temple de Nicoto

L'ajout de Kan Tengto réduit les trotteurs de porc gras d'origine, ajoutant un goût herbique de saveur de lait unique, et le Tengtu comme vigne vivace chinoise à base de plantes, qui est humide et humide, favorisant la circulation sanguine et la douleur. ,, Suichang Les recettes de médecine locales représentent l'un des plats.

Suichang Tangxianzu Memorial Hall
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