agneau bol bol agneau Wulong Il est indispensable, pour beaucoup Wulong Natural Bridge va essentiellement aller au goût, « ne pas manger Wulong L'agneau est équivalent à ne pas venir Wulong « Partout dans les montagnes, connu localement comme » l'eau de fées « printemps, la croissance de centaines d'herbes naturelles, de chèvre après avoir profité du don de la nature, non seulement l'odeur de la viande comme par magie se fane, et est devenu précieux » régime "
soupe viande de mouton Les os de moutons ensemble dans un grand pot soupe de, viande fraîche, puis coupé dans le monticule avec pot cuire Yangza propre. Égoutter et finition cuit, coupé en fines tranches, puis dans le point d'ébullition l'eau A ébullition pendant une courte, puis versez la soupe, soupe de mouton dans l'eau bouillante blanc, saupoudrez d'oignons verts, un bol de cuisson à la vapeur, la soupe de mouton parfumée composée. Accompagné d'un déploiement de l'huile de piment, nouilles poivre, le sel, le glutamate monosodique et d'autres épices peuvent plonger dans la soupe de mouton célibataires
croissants Dougan Croissants Dougan est Wulong L'un des meilleurs snacks traditionnels, produits dans " Chine « Ville de griffe, il est connu comme » ville tofu croissants Dougan. « Aujourd'hui croissants Dougan en raison de son processus de production traditionnel unique est répertorié comme projet du patrimoine culturel immatériel
fromage blanc en Wulong Les rues sont le tofu, le tofu trempé dans la sauce et tendre avec du riz, lait caillé sent bon. Wulong L'intersection de deux rivières, la rivière caillé ainsi devenir une des grandes spécialités locales. tofu relativement mou, lâche pas, il y a des haricots se retourner à la douceur. riz Curd délicieux assaisonnement ou non dans la principale, que peu de contenu du bol d'assaisonnement est très complexe, le patron est habituellement les ingrédients alignés, combinaison libre, l'oignon gingembre l'ail, le persil, la sauce de soja, graines de moutarde, le sel et le poivre, MSG, le sésame, les arachides la fin des oreilles, Ciba poivre vert, huile épicée, coquille de pâte épicée, nouilles poivre, huile végétale cuite, près de vingt espèces
poissons Wujiang rivière Pays d'origine Wulong estuaire ville, estuaire Le poisson est hors Wulong Après la ville, je vais aller aux convives un pèlerinage culinaire. Selon la population locale est l'un des plus goût authentique estuaire Restaurant Panda en ville. Bien que l'hôtel est un mauvais goût de peu, il peut gagner à un emplacement sur le front de mer, a ouvert la fenêtre pour voir le vert, gris foncé et vert Wujiang Furongjiang intersection. Et plats très bon goût, la réputation bien méritée poisson Wujiang rivière, viande fraîche pour la soupe sur la meilleure
Qianjiang sale Qianjiang Sale est authentique Chongqing arène alimentaire, le goût sale Xingshan, qui, avec poivrons et Cong Jiangsuan frire Pickle, huile végétale chaude Pickle lumineux cuisson rouge, radis rose bubble et tendre, sale soit enlever l'odeur, mais aussi de faire le plat croquant délicieux, épicé appétit humain
Poulet épicé Un classique du Sichuan, généralement des matériaux à base de poulet entier, ainsi que les oignons, le piment, le poivre, le sel, le poivre, le glutamate monosodique et d'autres matériaux de raffinage, bien que le même plat, ce qui rend le pays a ses propres caractéristiques. Épicés méthodes de production de poulet varient selon le pays ont aussi des caractéristiques différentes, d'environ populaire. Ce plat à plat rouge brillant couleur brun, épicé et aigre