avant la fête, manger Taining paquet champignonnière chaud paquet de champignons chaud, Taining de snacks Fujian, avant le Festival Ching Ming, tous les ménages dans des petits pains de champignons en milieu rural bricolage chaud pour respecter la terre de Dieu, priez pour la récolte de céréales de pare-chocs, proches et lointains amis et sont la famille relations mutuelles goût. Cette coutume a diffusion. Chaud paquet de cuir de champignons, de mélange chaud dans une bouillie de riz de riz ordinaire a été transformé en un champignon. champignon chaud, nom scientifique Gnaphalium, de plus en plus au début du printemps champ, doux, lavé et séché après la récolte au début du printemps, parfumé, et tendons avantages Huatanzhike Qiangshen comme il y a deux, on est farce végétale , le plus souvent par le lard, les pousses de bambou, les champignons frits et une autre composition mixte, l'autre est un remplissage doux, riz rouge est le principal haricots matières premières, le sucre brun. Dans la forme, ne se développent en forme de bourrage légume, remplissage arrondie douce, afin de distinguer. Chaud sac champignons casserole juste la meilleure nourriture, blanc vert infiltrée, doux à l'huile et lisse, parfumé, tentant gourmand. Si une gorgée de vin rafraîchissant riz moelleux Taining, manger un délicieux champignons paquets de chaud, qui ne disposent pas d'un goût plus dans leur cur. Bien que manger Taining forfait champignon année chaude ronde, mais cette saison le plus délicieux goût. Fête de Ching Ming, manger paquet Taining ferme champignons chaud maintenant!
herbe cueillette de champignons chaud
Laver herbe champignon chaud
chaud herbe champignon Liangshai
Le sol aux champignons chauds et de la pâte de paille de riz
et embryon
condiment
sac enfant
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petits pains emballés
Sur le bateau à vapeur
Il est sorti
délicieux
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