L'amour gâteau de thé

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

thé Assam

 

40g

 

L'huile de maïs

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 Sel au goût un raisin rouge citron excipient sec quantité 35g de noix de coco

 approche de l'amour gâteau de thé 1 de préparation, le jaune d'oeuf et de protéines dans leurs récipients séparés

2 jusqu'à la quantité de raisins secs trempés vin doux, autre

31/3 amende sucre inverti, 40 grammes de thé, 40 grammes de sel et un peu d'huile de maïs pour le jaune pot, mixeur à main avec un fouet jusqu'à ce que les particules de sucre ont disparu, comme le jaune d'oeuf était lisse, sans agitation trop loin, sucre fondu comme

4 farine de gâteau tamisée dans la pâte de jaune d'oeuf

5 Continuer avec l'agitation d'un mélangeur à main rapide pâte sans particules, tant que la vitesse est pas assez rapide pour jouer enclin à muscler

6 Égoutter les raisins secs tremper une bonne première moitié des raisins a ajouté la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger

5, 6, 7 gouttes de protéines de compression de jus de citron

8 hit mousseux avec un batteur électrique

9 trois fois ajouter le reste du sucre 2/3, protéines a commencé crochet courbé et délicat, continuent de passer près de la mousse humide

10 a frappé la mousse rigide, soulevez la tête de fouet a de petites pointes et un peu tremblante ne pas tomber assez

11 pour prendre la troisième agitation de la protéine de jaune d'oeuf

12 « et » font ou la cuisine, les chasseurs et d'autres techniques mixtes irréguliers se sont rapidement, bien mélanger, puis les 2/3 restants en deux protéines homogène bien agité

13 pâte mariné a été versé dans un moule en forme de coeur un faux fond, le choc sismique au niveau des deux grandes bulles d'air. la conception du moule en forme de coeur est facile à couler, enveloppé dans une feuille d'aluminium sous l'usage général il

Surface 14 puis planté et l'autre moitié raisin sec

Four 15 put avant-dernier bon préchauffage 145 degrés 25 minutes, 25 minutes recouverts d'une feuille d'une couleur de la surface, le changement de 150 degrés 30 minutes

Libéré après 16 la tête en bas, refroidir après le démoulage, tirer doucement un cercle le long du bord inférieur du gâteau de coupe matrice inférieure avec un clic prolongé sur des points séparés par cueillette manuelle. Saupoudrer un petit gâteau de noix de coco orné d'une surface tamis, filtre grossier de la noix de coco ne pas

Tête soupe de haricots
Précédent
crêpes oignon vert drêches de sésame noir
Prochain
fruits entiers de sésame noir Maibei
doux Taosu
Thé pieds de poulet soupe aux champignons
Boeuf tomates étuvées
poulet champignons de congee
Multilayer pain de viande
mouture sésame noir et blanc piment
Cola ailes de poulet
cornichons Peach
chocolats faits à la main
poumon pot Qing Lan
Arôme de crème au chocolat petits gâteaux