gâteau de Beckham

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  • ufs 2
  • Faible farine de gluten 45 grammes
  • huile végétale 15 grammes
  • sucre 30 g (B)
  • sel 0,5 g
  • Le jus de citron 1/2 c
  • eau 30 grammes
sauces à salade
  • ufs 1
  • sucre 30 grammes
  • sel 1/2 c
  • L'huile de soja 300 grammes
  • Le vinaigre blanc 10 grammes
  • crème fleurette 30 grammes
de décoration
  • soie de porc montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 eau, l'huile végétale, 15 g de sucre ont été agités ensemble dans un bol de saccharification, Tamiser la farine, bien mélanger;
  • 22 oeufs, l'utilisation d'huile et exempt d'eau du blanc et du jaune d'oeuf bassin de séparation;
  • Étape 13 pâte jaune d'oeuf a été ajouté et agité de façon uniforme;
  • A été ajouté du sel 4 blancs d'ufs, jus de citron, le sucre (B) a été ajouté en deux mousse blanc d'uf envoyé au point mort;
  • 5 protéine et mélanger du jaune d'oeuf deux fois;
  • 6 gâteau poche à douille de pâte à frire est chargé, l'embryon gâteau homogène extrudé 6 recouvert de papier de cuisson sur le plateau;
  • 7 dans supérieure et inférieure feu 190/170 ° C au four de pré-milieu, cuire environ 12 minutes;
  • 8 prise gâteau cuit au four, à l'envers, la déchirure du papier parchemin;
  • 9 autopiqueur prendre un gâteau à partir de la plié intermédiaire d'une presse, laisser refroidir;
  • 10 ufs, le sucre et le sel ont été ajoutés, fouettant avec un fouet à saccharification;
  • 11 ont montré leur lentement ajouté à l'huile de soja;
  • 12 est plus complète mélanger la crème à fouetter a ajouté de l'huile de soja, mélange de vinaigre ont été ajoutés à la dernière;
  • 13 fouetté vinaigrette et essuyer la surface du gâteau de refroidir le montant intermédiaire;
  • 14 puis colle la bonne quantité de fil peut être!

Conseils

1, les conteneurs et les ufs doivent être chargés au fouet l'eau sans huile, pour éviter les cheveux pas frapper; 2, les blancs d'ufs et battre jusqu'à ce que la formation de mousse neutre pour éviter de jouer le vieux, affectent le goût; 3, le gâteau cuit au four immédiatement et couper une déchirure de papier de cuisson de gâteaux; 4, en jouant la vinaigrette, versez l'huile doit être lente pour éviter l'apparition de l'excès d'huile et de la séparation de l'eau;
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