« immédiatement cinquante et un, nous sommes ici pour commencer la pêche. Pêche quatre mois, il n'y a pas d'amis de fruits de mer frais. Profitant d'une nouvelle acheter dix kilogrammes de gros maquereau espagnol, en faisant toutes sortes de prêts à manger. " ingrédients
- Bayu 3
- sel 1 g
- L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- farine Xu petite
- vin de cuisine 5 g (liqueur)
- oignons montant droit
- quatre-épices Xu petite
- gingembre montant droit
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 bloc est divisé en un grand maquereau espagnol.
- 2 cm d'épaisseur pièce coupée en deux.
- 3 Salez.
- 4 mis le vin.
- 5 mettre le gingembre oignon.
- 6 mis piment de la Jamaïque.
- 7 mélange uniformément, saumuré 40 minutes, le Flipped intermédiaire.
- 8 filets saupoudré de farine.
- 9 wok d'huile froide.
- 10 chauffage à l'huile, mettez alevins.
- 11 gourde Cesi et la carotte.
- 12 morceaux de légumes marinés plat poisson rouleau de mettre environ.
- 13 filets d'or vers le bas côté tête, deux ans seront un pot d'or.
- la plaque 14.
- 15 copeaux de légumes directement dans le poisson frit pot cuit, le transfert à une plaque.
- 16 terminé.