Fried Bayu

« immédiatement cinquante et un, nous sommes ici pour commencer la pêche. Pêche quatre mois, il n'y a pas d'amis de fruits de mer frais. Profitant d'une nouvelle acheter dix kilogrammes de gros maquereau espagnol, en faisant toutes sortes de prêts à manger. " ingrédients
  • Bayu 3
  • sel 1 g
  • L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
  • farine Xu petite
  • vin de cuisine 5 g (liqueur)
  • oignons montant droit
  • quatre-épices Xu petite
  • gingembre montant droit
accessoires
  • squash 2
  • carotte 2
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 bloc est divisé en un grand maquereau espagnol.
  • 2 cm d'épaisseur pièce coupée en deux.
  • 3 Salez.
  • 4 mis le vin.
  • 5 mettre le gingembre oignon.
  • 6 mis piment de la Jamaïque.
  • 7 mélange uniformément, saumuré 40 minutes, le Flipped intermédiaire.
  • 8 filets saupoudré de farine.
  • 9 wok d'huile froide.
  • 10 chauffage à l'huile, mettez alevins.
  • 11 gourde Cesi et la carotte.
  • 12 morceaux de légumes marinés plat poisson rouleau de mettre environ.
  • 13 filets d'or vers le bas côté tête, deux ans seront un pot d'or.
  • la plaque 14.
  • 15 copeaux de légumes directement dans le poisson frit pot cuit, le transfert à une plaque.
  • 16 terminé.
champignons frais Duojiao
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Sang biscuits de velours de sésame noir croquants
Sandwich à la crème Crisp (Laz boregi)
Paquet de saucisses
Okara citrouille Gâteau
le contrôle de canard (prendre la prononciation de celui-ci)
Croustillant de jaune de lard
Beauté noire chocolat gâteau de lune
muffin viande