étape 1
beurre ramolli à température ambiante, et le sucre en poudre.étape 2
Remuer.étape 3
Joignez-vous à la crème à fouetter.étape 4
Incorporer la farine tamiser.étape 5
Et dans la pâte.étape 6
Retirer la pâte sur les 30g, ajouter la poudre de cacao fait la pâte brune.étape 7
Prenez un morceau de pâte en une couleur primaire en forme de goutte d'eau. Puis frotter les deux côtés pour faire l'oreille mince collage.étape 8
pâte de cacao dans un cheveu de ballon rond ~étape 9
Nez percé d'un cure-dent, puis préchauffé 170 et cuire au four pendant environ 20 minutes.étape 10
Enfin, les yeux de chocolat au point - parce que le chocolat avec moins, j'équipé d'un petit morceau de chocolat fondu dans l'eau chaude, puis couper un trou gros pourboire pour presser le sac, il est commode de ne pas perdre la matière.