étape 1
ingrédients de première transformation. choses tête Octopus sont propresétape 2
Il en poils noirs (dent comme) pour le sortirétape 3
Retirez la peau, ajouter un peu de réserve d'eau bouillie vin et le vinaigre ~étape 4
l'oignon coupé en dés et veille chou ~étape 5
Une fois l'eau bouillie pieuvre ~ veille coupé en dés (Si vous utilisez un grand poulpe ou des morceaux coupés Squid peut)étape 6
100G farine à gâteau, l'oeuf, la sauce de soja. 5G, eau froide 200ml, 1/4 cuillère à café de levure chimique dans une sauvegarde de pâte à frireétape 7
Simple sauce teriyaki. La sauce de soja et le miel presque 1: 1 mélange d'amidon, de l'eau a été ajouté ~ épaissir après ébullition. assaisonnement aromatisé Morpholineétape 8
Il suffit de faire un bon travail lorsque la viscosité de la figure. Après refroidissement viscosité de la sauce augmentera beaucoupétape 9
Échauffement pot à billes. pot brosse un peu d'huile de base. verser la pâte Cette carte du processus est le premier à faire de petites boulettes de poulpe quand le tir. Il est d'utiliser une cuillère pour ramasser la pâte L'avantage est une bonne quantité de contrôle, mais très lent. Et la pâte facile dégoulinant Heureusement, Jen était avec les deux hommes se réunissent - ou certainement pas désir de se précipiter pour prendre des photos d'amis ~ Maintenant, je verse toujours la pâte dans un grand nombre de tasses à l'intérieur. - le montant versé de contrôler directement ce que peu pire. Le faire très rapidement. Et la pâte n'est pas facile d'obtenir une bonne répartition ~ fonctionnement. Recommandé!étape 10
Jeté dans le chou et l'oignon (pris ici est des légumes crus. Je préfère maintenant faire frire) Effectivement, ou trouver cuit plus parfumé après avoir fait beaucoup de fois. Alors maintenant, je vais épargner ingrédients légumes fritsétape 11
Saupoudrer préparé le grain de poulpe ~étape 12
Avec un bâton de bambou pour tourner une boule, puis 90 ° et un peu la pâteétape 13
Immédiatement après avoir ajouté la pâte à continuer à tourner à 90 ° ~ boules de sorte en forme de boule est sorti J'aime frit un peu plus longtemps > < Pense que ce sera bien cuit - généralement de couleur relativement plus jaune fait ressortirétape 14
Après extraction lessivage teriyaki surface propagation sauce fleur de poisson en bois ~étape 15
Vinaigrette César algues squeeze cassé. Achèvement! Ah oui. En fait, l'effet a été de prendre des photos si la sauce et saupoudrer trop petites fleurs de poissons en bois > < En fait, maintenant faire est saupoudrez un tas de. fleurs muyu à tas ne peuvent pas voir la balle dans la mesure où je rencontreétape 16
fini ~