collations maison populaires [petites boulettes de poulpe]

recette de pâte de référence du problème. Je fais une version simple, Batter: La farine de gâteau 100G ufs 1 sauce de soja 5G eau froide 200ML levure 1/4 cuillère à café remplissage: chou oignon petit poulpe (Je les ai utilisés. Nous pouvons choisir en fonction de leurs propres préférences) sauce teriyaki simple (sauce, miel, eau, amidon, mirin) pansement Algues cassé (je ne l'ai pas cassé, ils possèdent toute la pièce a été découpée) fleurs muyu

étape 1

ingrédients de première transformation. choses tête Octopus sont propres

étape 2

Il en poils noirs (dent comme) pour le sortir

étape 3

Retirez la peau, ajouter un peu de réserve d'eau bouillie vin et le vinaigre ~

étape 4

l'oignon coupé en dés et veille chou ~

étape 5

Une fois l'eau bouillie pieuvre ~ veille coupé en dés (Si vous utilisez un grand poulpe ou des morceaux coupés Squid peut)

étape 6

100G farine à gâteau, l'oeuf, la sauce de soja. 5G, eau froide 200ml, 1/4 cuillère à café de levure chimique dans une sauvegarde de pâte à frire

étape 7

Simple sauce teriyaki. La sauce de soja et le miel presque 1: 1 mélange d'amidon, de l'eau a été ajouté ~ épaissir après ébullition. assaisonnement aromatisé Morpholine

étape 8

Il suffit de faire un bon travail lorsque la viscosité de la figure. Après refroidissement viscosité de la sauce augmentera beaucoup

étape 9

Échauffement pot à billes. pot brosse un peu d'huile de base. verser la pâte Cette carte du processus est le premier à faire de petites boulettes de poulpe quand le tir. Il est d'utiliser une cuillère pour ramasser la pâte L'avantage est une bonne quantité de contrôle, mais très lent. Et la pâte facile dégoulinant Heureusement, Jen était avec les deux hommes se réunissent - ou certainement pas désir de se précipiter pour prendre des photos d'amis ~ Maintenant, je verse toujours la pâte dans un grand nombre de tasses à l'intérieur. - le montant versé de contrôler directement ce que peu pire. Le faire très rapidement. Et la pâte n'est pas facile d'obtenir une bonne répartition ~ fonctionnement. Recommandé!

étape 10

Jeté dans le chou et l'oignon (pris ici est des légumes crus. Je préfère maintenant faire frire) Effectivement, ou trouver cuit plus parfumé après avoir fait beaucoup de fois. Alors maintenant, je vais épargner ingrédients légumes frits

étape 11

Saupoudrer préparé le grain de poulpe ~

étape 12

Avec un bâton de bambou pour tourner une boule, puis 90 ° et un peu la pâte

étape 13

Immédiatement après avoir ajouté la pâte à continuer à tourner à 90 ° ~ boules de sorte en forme de boule est sorti J'aime frit un peu plus longtemps > < Pense que ce sera bien cuit - généralement de couleur relativement plus jaune fait ressortir

étape 14

Après extraction lessivage teriyaki surface propagation sauce fleur de poisson en bois ~

étape 15

Vinaigrette César algues squeeze cassé. Achèvement! Ah oui. En fait, l'effet a été de prendre des photos si la sauce et saupoudrer trop petites fleurs de poissons en bois >   < En fait, maintenant faire est saupoudrez un tas de. fleurs muyu à tas ne peuvent pas voir la balle dans la mesure où je rencontre

étape 16

fini ~
Dessin peut traire rangée de paquets
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