petits pains d'ananas Mini

haut de farine de gluten 200g faible farine de gluten 50 g sucre 25g sel 3g levure 3g Le lait 140g oeufs 25g poudre de lait cuillerée beurre 25g beurre 45g sucre 45g oeufs 33g faible farine de gluten 95g

étape 1

Tous les matériaux à l'intérieur du mélange

étape 2

Former une pâte, fermentation un heure

étape 3

2 à l'intérieur du matériau mélangé est tassé dans un gramme de dix rechange à billes

étape 4

Diviser la pâte en 25 g, puis la sphéronisation échappement, pour recouvrir la pâte, extrusion en travers, une seconde fermentation, une demi-heure.

étape 5

Brosser la couche de surface de l'oeuf, 180 degrés, 13 minutes, au four!
[Hong Kong tartes aux ufs de style] collection digne de recette cuir tarte boulangerie
Précédent
Flour macarons
Prochain
Dessin peut traire rangée de paquets
collations maison populaires [petites boulettes de poulpe]
[Zi coins de pomme de terre grillée]
Éponge petit gâteau mignon petit Noël ~ dessert # # cuisson Théâtre Joyoung
crème jaune contenant la production de lait de remplissage ultra-détaillée
crackers Congxiang (version boulette)
Crabe vinaigrette au gingembre
PH Vienna Cocoa Cookies Vienna
maison froide
saveur de thé vert épais de Nougat
Boules de perles de riz gluant
les cookies d'agneau