l'enfance, souvent amusé le vieil homme aimait à dire: appelez-moi, je vais vous donner la bonne nourriture. Chaque animal est âgé va obtenir la nourriture, la mémoire de la plupart des plats ont été se éloigner de n'est pas la saveur. À l'école secondaire de premier cycle, à chaque fois aller à des cours du soir iront à des collations de cantine scolaire, souvenirs est ce morceau épicé, acheter un sac de délicieux et part de camarade de chambre ensemble. La mémoire de la tranche épicée est si familier, mais n'a pas pu trouver le genre de goût. Je veux essayer de faire des morceaux épicés, mais la peur de l'échec ne pas osé essayer. Mais nous voulons retrouver la mémoire du goût, alors j'ai décidé de l'essayer vous-même une production simple feuille de sésame. Si je veux que ce bang Ga croustillant petite collation à partager avec vous. Je crois que vous voulez, une petite tranche de sésame, il a un goût plein de saveur de sésame d'alcool, il y a une plus délicieuse de profiter d'un plaisir délicieux. Que pique-nique ou rassemblement d'amis, puis, ou sur les amis de train ou de longue distance et des cadeaux de la famille sont un bon petit choix de collation. Délicieux gras est pas élevé, vous allez l'adorer. Participer à des activités: # Ne pas perdre de poids au printemps, des tas d'été de viande ~ # ufs deux sucre en poudre 30g L'huile de maïs 50 g Faible farine de gluten 70g graines de sésame noir 15g
étape 1
préparer le matériel
étape 2
Ajouter le sucre en poudre mélangé dans les ufs.
étape 3
L'huile de maïs est ajouté, suivi par le mélange uniformément.
étape 4
Ajouter le gâteau farine tamisée graines de sésame noir.
étape 5
Tous les matériaux sont mélangés de façon uniforme.
étape 6
Prendre une cuillerée de pâte mélangée dans le moule.
étape 7
Préchauffer le four à 160 degrés cuire 15-20 minutes. La température et l'heure en fonction de son propre four.
étape 8
Sesame petite pizza
étape 9
Un petit coup Ga croustillant
étape 10
Délicieux et non grasse.
étape 11
Sesame petite pizza
étape 12
Sesame petite pizza