[Zi coins de pomme de terre grillée]

pommes de terre cuites au four, français et allemand le plus commun repas des aliments de base Ici, nous utilisons souvent dans les plats de cuisson, la valeur nutritive des pommes de terre est pas mal Les glucides, les calories seraient relativement élevé, il est plus un sentiment de plénitude Mangez des moyens plus riches en amidon que l'obésité peut augmenter, donc plus n'est pas recommandé pour la friture Plusieurs fois, nous arrivons à un plat comme la cuisson en ajoutant souvent beaucoup de graisse Ensemble, avec de la viande ou braisé, ragoût, frit Il fait beaucoup de graisse est aspiré des pommes de terre, plus la chaleur produite haute Les pommes de terre sont riches en fibres alimentaires, et Apple aurait contenu autant que le rôle de la liposuccion désintoxication peut aider à D'habitude, je comme pour le couper cuit au four, saupoudrer un peu de poivre noir, le cumin, la poudre de chili et ainsi de suite, ou Il peut complètement libérer l'extérieur croustillant, le goût de cire Il suffit de le mettre dans la vapeur, grillé, de la santé et de la valeur aussi ne déçoit pas Le riz teneur en amidon sera inférieur à celui du pain, du riz glycémique vitesse pain est pas aussi rapide Mais peut aussi servir comme un aliment de base Comme cette pomme de terre accueillant toujours fait un très bon dans la pomme de terre 3 poudre cumin 1 tsp paprika 1 tsp sel 1 tsp L'huile de maïs 1 tsp Poivre noir fraîchement moulu 1 tsp

étape 1

Peler et laver les pommes de terre en bateau morceau taille uniforme, essuyer avec du papier de cuisine (non pelée selon vos préférences, j'aime épluché, mais pas soigneusement lavés, pommes de terre épluchées, rôtir, manger, il sera plus mâcher, devraient être élus plus de peaux de pommes de terre tendre ne dure)

étape 2

Ajouter 1 cuillère à soupe de paprika, poivre noir fraîchement moulu, sel, poudre de cumin (poivre noir fraîchement moulu et le poivre noir au goût après la cuisson, il y a une différence, il est recommandé essayer d'utiliser le poivre noir fraîchement moulu)

étape 3

Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de maïs (huile comestible peut de mauvais goût)

étape 4

Avec des sacs en plastique sur, porter une attention particulière au sac, le sac de pommes de terre tenant doucement uniforme, de sorte que toutes les épices sont enveloppés dans un morceaux de pommes de terre (pas trop dur, ne rayez pas le sac Kazakhstan)

étape 5

Même mis dans la casserole (si vous voulez un bon travail dans plusieurs rôti, il ne faut pas ajouter des pommes de terre rôties ensemble oh)

étape 6

Préchauffer le four à 210 degrés, au milieu cuit 25-30 minutes (temps de cuisson doit être ajustée de manière appropriée en fonction de la quantité et la taille des morceaux de pommes de terre faisant votre)
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