Inconsciemment, nous avons dit au revoir à mars et inauguré le plus beau avril du monde. De nos jours, le canal près de ma maison est plein de fleurs de cerisier et de bauhinia.Les fleurs dites sont brillantes et colorées. Je me suis levé tôt ce matin et j'ai longé la rivière, j'étais de bonne humeur et je suis allé au marché du matin après l'exercice. Le temps est chaud et il y a beaucoup de monde au marché du matin. Les colporteurs criaient les uns après les autres, et la variété de légumes au printemps était même éblouissante. Il y a beaucoup de gens qui achètent des pousses de bambou printanières, du matoulan, des asperges et des toons, et il y a un légume dont les habitants se soucient rarement, mais je le vois une fois et je l'achète une fois. Quand j'ai acheté du chrysanthème amer aujourd'hui, une tante m'a demandé de quel type de plat il s'agissait, comment le brûler à la maison? J'ai présenté à ma tante que ce plat s'appelle le chrysanthème amer, qui présente de nombreux avantages. Bien que le chrysanthème amer ait un goût un peu amer, il a une nutrition assez élevée, riche en carotène et en vitamines, et a un bon effet de dissipation de la chaleur et de détoxification. Le climat printanier est sec et facile à mettre en colère.Manger plus de chrysanthème amer peut non seulement ajouter de l'eau, mais aussi vider le foie et réduire le feu. Après avoir écouté mon introduction, ma tante s'est rendu compte que ce légume avait tant d'avantages et elle a acheté une livre. participer: # Recettes avec collection de prix | Perdre du poids au printemps, maigre en mangeant! ## Kuju 1 Cacahuètes 1 bol Ail 4 pétales vinaigre blanc 1 cuillère Sucre 1 cuillère huile de sésame un peu sel Petite quantité
étape 1
Le chrysanthème amer est racheté pour retirer la feuille de pourriture, la nettoyer, mettre une cuillerée de sel dans le pot et faire tremper pendant plus d'une demi-heure. (Les légumes frais sont achetés et trempés afin d'éliminer les résidus de pesticides, afin que vous puissiez manger plus à l'aise.) Retirez l'égouttoir et réservez.
Étape 2
Couper l'ail en mousse, le chrysanthème amer couper les racines, laisser les tiges et les feuilles, couper une section de 3-4 cm de long pour agrandir le bol.
Étape 3
Faites chauffer le wok, versez une quantité appropriée d'huile froide, versez les cacahuètes, faites sauter à feu doux et attendez que le crépitement des cacahuètes éteigne le feu. Il est très croustillant après refroidissement.
Étape 4
Verser les arachides dans un grand bol, ajouter le sucre, le sel, le vinaigre blanc et un peu d'huile de sésame et bien mélanger. Mettez le riz cru mélangé au chrysanthème amer dans le plat, appétissant et rafraîchissant, ne vous inquiétez pas pour la viande longue
Étape 5
Mettez le riz cru mélangé au chrysanthème amer dans le plat, appétissant et rafraîchissant, ne vous inquiétez pas pour la viande longue