étape 1
La levure sèche avec une petite quantité d'eau chaude de la première ouverture dans la farine, puis le reste de l'eau chaude et à un peu plus difficile de lisser la pâte. Attendez ensuite un lieu chaud pour fermenter deux fois plus grand.étape 2
Temps d'attente pour le lait fermenté Huang a commencé la farce. En premier lieu, chauffer le beurre fondu dans de l'eau liquide.étape 3
Battre les oeufs avec le sucre, le lait et ajouter les oeufs battus uniformément.étape 4
Ajouter le beurre et laisser refroidir dans le liquide.étape 5
Ajouter la farine et battre jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre sèche.étape 6
Pot d'eau bouillante et la vapeur d'eau ajoutée au lait solution jaune.étape 7
Toutes les trois minutes avec une spatule ou d'aspect pelle à vapeur se sont mélangés. Jusqu'à l'eau ne peut être.étape 8
Ceci est le remplissage de crème cuit à la vapeur.étape 9
La pâte sera évident pour deux fois plus grand nid d'abeille.étape 10
tranchoir saupoudré de farine sèche. Retirer surface lisse sans pores fermenté pétrir la pâteétape 11
Malaxé la pâte en sous-divisé en agents cylindrique de taille égale. Sous-agents en fonction de la taille du paquet de petits pains la taille que vous voulez.étape 12
Les sous-agents sont petite presse à plat.étape 13
Rouler avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur enfants patch approprié.étape 14
Prenez un patch sur le paquet farceétape 15
Clenched fermé arrondi l'autre, le tout enveloppé dans le bateau à vapeur de nouveau jusqu'à la fermentation à 1,5 fois plus grande. Après l'eau froide sur la marmite fumante du feu et laisser mijoter pendant quinze minutes cinq minutes.étape 16
or blanc fini peut être utilisé pour décrire ha ha!