maison froide

Nous aimons tous manger Liangpi pour acheter la santé ne peut pas être garantie, qui est leur propre santé à la maison et la santé, bonne bonne nourriture. Froid commence à aimer le travail parce que quand les gens sont entourés par du Shaanxi et du Shanxi gens Liangpi presque à un degré presque fou manger tous les jours, puis lentement aussi aimé le goût, qui était le temps d'acheter de la nourriture et plus tard avec le bébé, je pense qu'ils veulent manger froid achetés en dehors insalubre, de sorte que le lancement de l'idée de le faire vous-même, vANNES, du froid deviennent des plats les plus délicieux, ce qui est l'aliment de base peut faire la vaisselle , délicieux à l'explosion. Haute farine de gluten 350g concombre 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe arachides hachées 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 tsp ail 1/2 tête sel 1 tsp tahini 1 cuillère à soupe

étape 1

Ajouter de l'eau et de la farine dans le sillage pâte jusqu'à vingt minutes

étape 2

La pâte dans un récipient, ajouter de l'eau a commencé à se laver bol, pétrir la pâte, comme des vêtements similaires, vous pouvez voir l'eau a rapidement tourné blanc

étape 3

L'eau blanche a été versée dans un récipient plus grand, surface de bol d'eau ajoutée supplémentaire, bonne eau de lavage dans le récipient de manière répétée six fois

étape 4

Je lave la sixième fois que la pâte est très difficile à mâcher, et l'eau n'est plus blanc, si bon lavage du visage

étape 5

La pâte en gluten, en dehors de rechange

étape 6

L'eau de lavage restant a été éliminé par filtration avec des impuretés de filtre

étape 7

Dans un grand récipient, a été autorisé film d'emballage de couverture pour tenir 6-8 heures pour précipiter suffisamment

étape 8

Après six à huit heures l'eau commence à délaminage, effacer après la comparaison ci-dessus est la pâte blanche crémeuse, verser lentement l'eau claire ci-dessus (moins susceptibles, à terme, être une pâte commune, doucement la rotation du récipient, puis versez lentement sera beaucoup mieux)

étape 9

Le reste de la pâte a été agité uniformément, versé dans l'huile de frottis à fond plat vaisseau (j'utilise le plateau à pizza, le récipient est de préférence chauffé rapidement pour gagner du temps)

étape 10

Pot de l'eau bouillante a été évaporé à deux minutes (de préférence avec deux conteneurs de commutation, rapide et facile), voir la pâte devient transparente car elle bulles

étape 11

L'eau de refroidissement dans le récipient, le long du bord de la pâte à relever et

étape 12

Mince comme la peau d'oignon, les tendons, doux

étape 13

Ensuite, prendre la pile la pâte jusqu'à, brossage entre chaque couche d'huile pour éviter le collage

étape 14

Gluten même casserole d'eau bouillante à la vapeur pendant une demi-heure (deux fois sur mon bateau à vapeur, faire de la pâte ci-dessus, sous le gluten cuit à la vapeur, avoir son gâteau) gluten cuit à la vapeur

étape 15

Le laminé à froid et découpé en bandes larges, placées dans le gluten, le concombre ajouté, l'ail, les arachides hachées, de sésame dans un récipient avec de l'eau ajoutée pour diluer la saveur de la sauce de soja, le vinaigre, le sel, l'huile de sésame, mélanger la lixiviation en mangeant remuer dans le (amour nourriture épicée peut ajouter la bonne quantité d'huile de piment ou Laoganma récent mauvais estomac alors ne mettez pas) été par temps chaud à partager.

étape 16

Sain et délicieux
PH Vienna Cocoa Cookies Vienna
Précédent
saveur de thé vert épais de Nougat
Prochain
Boules de perles de riz gluant
les cookies d'agneau
sauce au poivre noir grésillement explosion poulpe
Arachides céleri frit
ragoût de chou Powder River
épicé Yuba
pousses de bambou marinées frits
ufs brouillés Margose
champignons frais Duojiao
Fried Bayu
Épinards tiges ufs brouillés
Oignon estomac de porc frit