étape 1
Ajouter de l'eau et de la farine dans le sillage pâte jusqu'à vingt minutesétape 2
La pâte dans un récipient, ajouter de l'eau a commencé à se laver bol, pétrir la pâte, comme des vêtements similaires, vous pouvez voir l'eau a rapidement tourné blancétape 3
L'eau blanche a été versée dans un récipient plus grand, surface de bol d'eau ajoutée supplémentaire, bonne eau de lavage dans le récipient de manière répétée six foisétape 4
Je lave la sixième fois que la pâte est très difficile à mâcher, et l'eau n'est plus blanc, si bon lavage du visageétape 5
La pâte en gluten, en dehors de rechangeétape 6
L'eau de lavage restant a été éliminé par filtration avec des impuretés de filtreétape 7
Dans un grand récipient, a été autorisé film d'emballage de couverture pour tenir 6-8 heures pour précipiter suffisammentétape 8
Après six à huit heures l'eau commence à délaminage, effacer après la comparaison ci-dessus est la pâte blanche crémeuse, verser lentement l'eau claire ci-dessus (moins susceptibles, à terme, être une pâte commune, doucement la rotation du récipient, puis versez lentement sera beaucoup mieux)étape 9
Le reste de la pâte a été agité uniformément, versé dans l'huile de frottis à fond plat vaisseau (j'utilise le plateau à pizza, le récipient est de préférence chauffé rapidement pour gagner du temps)étape 10
Pot de l'eau bouillante a été évaporé à deux minutes (de préférence avec deux conteneurs de commutation, rapide et facile), voir la pâte devient transparente car elle bullesétape 11
L'eau de refroidissement dans le récipient, le long du bord de la pâte à relever etétape 12
Mince comme la peau d'oignon, les tendons, douxétape 13
Ensuite, prendre la pile la pâte jusqu'à, brossage entre chaque couche d'huile pour éviter le collageétape 14
Gluten même casserole d'eau bouillante à la vapeur pendant une demi-heure (deux fois sur mon bateau à vapeur, faire de la pâte ci-dessus, sous le gluten cuit à la vapeur, avoir son gâteau) gluten cuit à la vapeurétape 15
Le laminé à froid et découpé en bandes larges, placées dans le gluten, le concombre ajouté, l'ail, les arachides hachées, de sésame dans un récipient avec de l'eau ajoutée pour diluer la saveur de la sauce de soja, le vinaigre, le sel, l'huile de sésame, mélanger la lixiviation en mangeant remuer dans le (amour nourriture épicée peut ajouter la bonne quantité d'huile de piment ou Laoganma récent mauvais estomac alors ne mettez pas) été par temps chaud à partager.étape 16
Sain et délicieux