ufs
5.0
Faible farine de gluten
90,0 g
sucre en poudre
80,0 g
L'huile de maïs
50,0 g
lait
50,0 g
jus de citron frais
montant droit
accessoires gâteau en mousseline de soie (oeufs France) approche dans le lait avec de l'huile de maïs dans le récipient 1 2 oeufs uniformément sortants du tirage sous agitation rapide, de sorte que l'huile de maïs avec suffisamment de lait, était état émulsionné 3 oeufs, la farine tamisée de pompage stir Vidéos Z 4 oeufs isolés protéine dans un récipient propre et sec OILLESS 5 jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte 6 oeufs continuent de pompage remuer Z Vidéos, pâte lisse bien 7 protéines et quelques gouttes de jus de citron, le sucre a été ajouté en trois portions en une mousse rigide de passer, passe-bas fouet protéine entière est plus stable, a eu une grande première en forme de paupière supérieure sucre 8 battement jusqu'à ce que l'état d'épaisseur, la seconde addition de sucre 9 continue à passer, il y a un état de levage à crochet fouet ajouté troisième sucre 10 continuent de tuer, battre au fouet la route parcourue sera de lignes claires, arrêts multiples et examiner l'état, éviter de dépenser trop et il y a un ascenseur Fouet d'ériger la pointe triangulaire 11 Préchauffer le four à 160 degrés, en prenant bien passer la troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf, oeufs de pompage tour mélangés de façon uniforme Après la pâte 12 se tourner meringue rembobinage marinée a continué à pomper tour des ufs mélangés uniformément Enfin, le racleur 13, puis évacué sous les oeufs transformés zones mixtes non transformés mélangés de façon uniforme L'élévation 14 dans le moule 20 cm, la surface à l'aide d'une spatule désignée Euparagonimus 15 dans le four à 150 degrés cuire au four 50 minutes, au four à l'envers, cool décapage à fond 16 J'ai mis sur le gril à l'envers, ne pas comme les traces de surface, vous pouvez mettre en place avec le moule de bol à l'envers, de sorte à surface spéciale Euparagonimus La figure 17 Terminé