ufs
3
Faible farine de gluten
70 grammes
yaourt
60 grammes
huile de cuisson
30 grammes
sucre
40 grammes
0 excipients peu de tartre peu de jus de citron frais 00 1 gramme de sel de pigment rouge peu 2 g de pigment vert [Pastèque] pratique cuisson dessert gâteau rouleau 1 préparation de la nourriture, les ufs, la farine, le sucre, le yaourt, l'huile, le jus de citron 2 ufs, séparés filet blanc d'oeuf un peu de jus de citron et la crème de tartre 3 jaune d'oeuf, le yaourt et l'huile Fouetter les ufs 4 tour de farine tamisée mélangée uniformément avec une racle 5 ovoïde GradeD envoyé grosse bulle avec un batteur électrique Ajouter le sucre 6 oeufs envoyés une des lignes claires tirées à angles vifs sont ébouriffé 7 un peu dans le jaune d'oeuf crème pâte se mélange de manière homogène 8 de continuer à remonter le mélange de protéines restant uniformément 91/3 pigment vert foncé ajouté à la pâte à gâteau et mélanger bien tourner dans la poche à douille 10 Ajouter 2/3 de mélange de pâte à gâteau pâli attente de colorant vert 11 Ajouter la pâte à gâteau de pigment rouge restant mélanger uniformément tourner la même sauvegarde 12 vert foncé extrudé encoches pan lignes tracées texture avec un cure-dent dans le four préchauffé à 150 degrés à la verticale rôti main antiadhésif dans le tableau 3 minutes 13 répète la pâte a été versé dans un vert pâle doucement retourné au four en même goût doux au four antiadhésive main surface en 5 minutes 14 Enfin, la pâte à gâteau rouge a été versé doucement la surface de lissage, de nouveau à l'étuve à la même température pendant la cuisson au four de 20 minutes 15 cuit laisser refroidir à la température ambiante 16 au moyen d'un rouleau à pâtisserie en forme de rouleau pour envoyer le réfrigérateur 20 minutes Après 17 coupes peuvent être complétées stéréotypes